鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
東方紅魔鄉─

蕾米莉亞:哼哼,指的是我身為紅魔館的主人吧!

東方萃夢想─

萃香:嗝~((喝醉了

東方永夜抄─

輝夜:同樣身為第六面的BOSS,為什麼永琳會在我前面呢?

永琳:因為是永夜異變啊!

東方花映塚─

映姬:小町又到哪裡偷懶了?((尋覓中

東方風神錄─

神奈子:總之就是風祝和兩位神明呢...你這隻青蛙,春捲可是我的!

諏訪子:說什麼啊!你的不是已經吃完了嗎?

早苗:...

東方緋想天─

天子:喔...啊....((自主規制
衣玖:...

東方地靈殿─

悟:靈應該是指空的姓氏吧?嗯?
燐:悟大人,可以稍微原諒空了嗎?
悟:不行
燐:可是始作俑者可是山上的神明啊!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

東方妖妖夢─

幽幽子:早知道就不要叫妖夢蒐集春天了說的也是我自己親自動手不是很好嗎為什麼明明最終面的BOSS是我標題卻...((以下五千字省略
妖夢:那個...幽幽子大人,我不是故意的...真的...那個...紫大人,別笑了,請幫我安慰一下幽幽子大人...
紫:呼呼呼...
藍:紫大人...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

個人認為:
妖妖夢的日文寫作「東方妖々夢」
而西行寺 幽幽子日文寫作「西行寺 幽々子」
所以「妖」→魂魄妖夢
       「々」→西行寺 幽幽子

不過樓主的想法也滿有趣的 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 orckingdom 於 09-5-5 20:02 發表
個人認為:
妖妖夢的日文寫作「東方妖々夢」
而西行寺 幽幽子日文寫作「西行寺 幽々子」
所以「妖」→魂魄妖夢
       「々」→西行寺 幽幽子

不過樓主的想法也滿有趣的 XD ...

幽幽子:一個漢字的份都沒有果然還是讓妖夢當上最終面BOSS吧反正悟也不是在第四面嗎所以我只要......

妖夢:幽幽子大人,拜託可以停止了!紫大人,請不要在那裡笑!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
orckingdom  很有趣  發表於 09-5-6 21:19 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

...........紅魔鄉的最終BOSS不是芙蘭嗎?
是我記錯了嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ran91062 於 09-6-22 06:24 發表
是我記錯了嗎???

妹樣是extra的最終boss
大小姐是正章(詞窮了) 的最終boss

本命是啥?吃的嗎?(被巴

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ran91062 於 09-6-22 14:24 發表
是我記錯了嗎???

最終BOSS指的是本篇最後一關的BOSS
與EXTRA是分開算的

順便列出各代最終與EXTRA給各位參考:
東方紅魔鄉:
    最終→蕾米利亞‧斯卡雷特
    EXTRA→芙蘭朵露‧斯卡雷特
東方妖妖夢:
    最終→西行寺 幽幽子
    EXTRA→八雲 藍
    Phantasm→八雲 紫
東方萃夢想:
    最終→伊吹 萃香
                博麗 靈夢(使用伊吹 萃香)
    沒有EXTRA
東方永夜抄:
    最終A→八意 永琳
    最終B→蓬萊山 輝夜
    EXTRA→藤原 妹紅
東方花映塚:
    最終→四季 映姬‧亞馬撒那度
    EXTRA為挑戰模式
東方風神錄:
    最終→八坂 神奈子
    EXTRA→洩矢 諏訪子
東方緋想天:
    最終→比那名居 天子
                伊吹 萃香(使用帕秋莉‧諾雷姬)
                博麗 靈夢(使用比那名居 天子)
                八雲 紫(使用蕾米利亞‧斯卡雷特)
    沒有EXTRA
東方地靈殿:
    最終→靈烏路 空
    EXTRA→古明地 戀
東方星蓮船:
    最終→???

[ 本文章最後由 orckingdom 於 09-6-25 02:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

補充一下緋想天
使用蕾米利亞‧斯卡雷特最終BOSS是八雲紫

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
orckingdom  喔喔~感謝!  發表於 09-6-25 02:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 21:22 , Processed in 0.025349 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部