鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

回覆 20# 丰匠 的文章

前半部沒什麼意見...

後半部八干子打不著邊...

問個版規跟加鐵傲有何關係你跟我說一下好不好(?)

相信鐵傲才會加入<---這句我看不懂你想表達什麼(?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
L.R  剩3枚  發表於 09-5-9 19:52 聲望 + 2 枚
20001120  相信鐵傲才會加入  發表於 09-5-9 18:35 聲望 + 1 枚

名望的勇者

守護勳爵

原帖由 丰匠 於 09-5-9 16:31 發表

這是為了讓會員跟版主有良好的溝通

不當批評
不實指控
會員當然可以檢舉給版主.超版.管理員.站長知道

若會員的檢舉不符合
那版主就會駁回
你說是不是呢?

如今你卻一直對規定有所疑惑
那請問大大
你加入鐵傲的原 ...

嚴禁會員在本網的公開場合直接進行不當批評或不實的指控

我完全不覺得這有助於溝通,有事情不能公開講只能私下表有助於溝通嗎,站務版?他高興砍你文章你又能怎樣,反正現在連管理員跟超版都是某個團體天下,他們喜歡一言堂你又能怎樣

你看看19樓的文章
超版跟管理員私下討論解決

我當初會加鐵傲純粹只是為了找資料而加

看他人文版不錯繼續留下來

還有,我還蠻喜歡鐵傲的

但不代表我不能質疑版規

就跟我愛台灣但是我可以表阿扁一樣

你這種想法就叫民粹主義

相信 愛他,有錯也要包容他,之前政治版不少大陸憤青也是這樣說的

[ 本文章最後由 玉日比 於 09-5-9 18:44 編輯 ]

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
20001120  民粹主義很好用呢,從政治舞台用到網路論壇上 ...  發表於 09-5-9 18:52 聲望 + 1 枚

版規跟加鐵傲

回芒果:大概就是,你認同這個環境才會加入這個環境;那既然認同,就會接受板規,大概是這種感覺。另外,既然扯到了認不認同、相不相信鐵傲了......那接下來產生的議題已經不只侷限於[新增條管是否合理],而是[反對條款就是反對鐵傲]了。

那位仁兄很聰明。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
L.R  我很贊同  發表於 09-5-9 21:13 聲望 + 2 枚
亡眼  個人認識他選了最會引戰的方式..(笑 ...  發表於 09-5-9 18:45 聲望 + 1 枚

原文由 20001120 於 09-5-9 18:41 發表
  版規跟加鐵傲

回芒果:大概就是,你認同這個環境才會加入這個環境;那既然認同,就會接受板規,大概是這種感覺。另外,既然扯到了認不認同、相不相信鐵傲了......那接下來產生的議題已經不只侷限於[新增條管是否合理],而 ...

= =

如果這的要扯套意識又要講個沒完了...

那請回到[新增條管是否合理]這上面...

扯到那邊去一點意義都沒有吧?

回覆 使用道具 檢舉

20001120  對於[事情解決絕對沒有意義],但這樣可以[模糊焦 ...  發表於 09-5-9 18:49 聲望 + 1 枚

名望的勇者

守護勳爵

原帖由 黑崎 玄 於 09-5-9 13:22 發表

看狀況,地上有垃圾不用找總統來掃吧。

這應該是很少出現的狀況,通常到爭議很大還解決不了
就是超版跟管理員私下討論解決。

我不是來跟閣下閒聊的。 ...

私下討論解決!!!!!!?

所以是超版跟管理員說了算嗎

那如果有人表管理員跟超版,管理員跟超版關係很好怎麼辦,聯手封鎖他嗎

有種東西叫利益迴避啊大哥

回覆 使用道具 檢舉

罐頭  話說...誰是你大哥阿?你在跟誰認親阿 ...  發表於 09-5-9 21:33 聲望 + 1 枚

原文由 玉日比 於 09-5-9 06:40 PM 發表

嚴禁會員在本網的公開場合直接進行不當批評或不實的指控

我完全不覺得這有助於溝通,有事情不能公開講只能私下表有助於溝通嗎,站務版?他高興砍你文章你又能怎樣,反正現在連管理員跟超版都是某個團體天下,他們喜歡一 ...

離題麻煩請到聊天板去
再來提醒閣下,鐵之狂傲的尾端是.com。

接著我這個中立方看了也很煩
閣下有意見就明說,不要私下在那邊悄悄也不要暗喻,MSN去
趕快了結一下吧,不然我真想送套衣服給閣下
看看就好了,不要回我了,繼續下去也不是辦法。

以下離題文我會全部刪除。
我這次弄了紅字,應該夠明顯了吧
原文由 玉日比 於 09-5-9 06:46 PM 發表

私下討論解決!!!!!!?

所以是超版跟管理員說了算嗎

那如果有人表管理員跟超版,管理員跟超版關係很好怎麼辦,聯手封鎖他嗎

有種東西叫利益迴避啊大哥 ...

上面第一句

有人敢這樣你再告訴我
還有我不是你大哥

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-5-9 19:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

voxfriend  紅字建議在放大(?)  發表於 09-5-9 23:56 聲望 + 1 枚

本規定簡單的打個比方就是:
關於遊戲類的文章請發表於遊戲類的版塊,否則一律刪文。

換句話說
關於申訴版主的文章請發表於站務問題反應版,否則一律刪文。

各位都有言論自由,但請以不侵犯他人自由為前提去進行,管理團隊要面對眾多會員,不可能每個版的
每篇文章都一一瀏覽,萬一這種關西到會員權益的重要文章出現在管理團隊沒看到的地方豈不是相當可惜,
所以這條規定並不單單是限制會員發文區域,反而是讓會員權益提升,因為它提供各位一個正式的管道發表
各位的看法,並可讓管理團隊的成員集中處理並替各位快速的解決問題。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
伊莉亞  我不能夠同意的更多了.  發表於 09-5-11 20:49 聲望 + 5 枚
voxfriend  命中要害!  發表於 09-5-11 01:49 聲望 + 5 枚
水羽    發表於 09-5-11 01:41 聲望 + 5 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 15:50 , Processed in 0.026733 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部