鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藤乃紫音
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 130+7的遺憾(?)

關閉 [複製連結] 檢視: 60088|回覆: 1025

原文由 消遙劍俠 於 09-5-6 06:09 發表

我所思者與你相同

+1

鐵傲世紀版陷入奇怪推文潮!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Lemegeton 於 6/5/2009 01:07 PM 發表

+1

鐵傲世紀版陷入奇怪推文潮!!!!

讓我中止它們吧
=================================
有場子嗎(?)

回覆 使用道具 檢舉

黑仔大神發威

魔法連勝不止

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 糟糕貓 於 09-5-6 19:18 發表
黑仔大神發威

魔法連勝不止

魔法家族嗎?
話說我在那邊打實戰都是專攻黑森林...

已記錄遊戲 - 04-五月-2009 01`13`50.rar (270.93 KB, 下載次數: 41)

已記錄遊戲 - 04-五月-2009 01`44`08.rar (422.39 KB, 下載次數: 35)

已記錄遊戲 - 06-五月-2009 00`35`37.rar (242.02 KB, 下載次數: 40)

已記錄遊戲 - 06-五月-2009 01`06`11.rar (471.59 KB, 下載次數: 43)

已記錄遊戲 - 06-五月-2009 02`11`28.rar (435.62 KB, 下載次數: 44)

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 09-5-6 20:22 編輯 ]

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

開場了~~~~
219.80.182.163

小貓咪開場規則:
開場日期:2009/05/06
地圖:綠色阿拉伯
時間:晚上
規則:  1.遊戲前如有不認識ID,請告知,以避免分配不均.
            2.新手也請遊戲前告知.(嚴禁魔王裝新手)
            3.禁黑快、封快、白目、禁亂棄權、以及各種BUG、不禁種族。
            4.打完後,我通常會RE,請想續打人員儘快入場,以節省時間.
            5.如打完後RE或不RE,將在版上留言告知.避免未進場版眾枯等.
            6.請勿打方言,或不當發言(辱罵,不雅ID,髒話)
            7.這是最重要的,加場者,請甘願一點,給我一些聲望吧~~~~~嘻~~~
有意參加者請自行入內尋找IP或加入我的即時通本人開場時將即時以MSN通知.
通知時將以群組方式,如需個別通知請事先告知.以避免侵犯您的隱私.

[ 本文章最後由 leo520 於 09-5-7 22:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

RERE

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 09-5-6 08:18 PM 發表

魔法家族嗎?
話說我在那邊打實戰都是專攻黑森林...

其實我不太懂妳的作為

妳每次都把紀錄丟上來 目的是?

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 糟糕貓 於 09-5-6 22:44 發表

其實我不太懂妳的作為

妳每次都把紀錄丟上來 目的是?

是消要我這麼做的
她要看我是不是真的有在練

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 09-5-6 22:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

RERE

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 09-5-6 22:51 發表

是消要我這麼做的
她要看我是不是真的有在練

>>
希望這是發自內心想提升自己在團戰中的地位,而不是出自於一時壓力
記錄檔絕對不會說謊,它可以讓你了解自己有多少進步,也能幫助你
在一段時間沒玩後快速找回手感,以及刺激向上突然的動機
這一份獲益是屬於你的,可別只是因為某些方面的要求,就漏失了記錄檔的真正用意唷

另外給個建議:
說真的能在後期贏過人工設計的AI已經不錯了
但是在常見的綠阿城快還是會吃虧,因為發起攻擊的時間點還是太慢

(關於這一點,小貓咪剛來時也曾因為不出兵而被女王黑仔抱怨,現在他已經改進很多,詳細心得可以向他請教)

白熱可以試著將武力征服調成限時得分競賽(25~40分),強迫自己在一定時間內抄下一家
你會對日本在綠阿城快上的配兵有不同的感觸。

當然,想堅持先守後攻的打法左某也沒意見,但不見得每位玩家都會像AI一樣『準時』進攻。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 15:37 , Processed in 0.026051 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部