鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 艾爾雷茲

話說‧‧‧

當年九霄鐵龍帆是天下第一巧、石奸老祖宗、千面人之笑面鍾馗一線生、千巧萬變屈世途是也!

不過持有人是素還真!

鐵族讓我想到了「絕世好劍」!

劍為魔劍化聖劍,那‧‧‧

刀呢?

這應該是要給萬古長空用的吧!
(我還是覺得刀劍無名比較威!)

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
錢蝶  我也覺刀劍無名比較威  發表於 09-5-4 21:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 bluecas1 於 09-5-3 22:38 發表
............................................
這應該是要給萬古長空用的吧!
(我還是覺得刀劍無名比較威!)

老素喜歡叫別人前輩

黑素喜歡幫別人改名...(扁)

回覆 使用道具 檢舉

鳳凰鳴大叔沒死
讚歐~~~!!

話說這次覺得操靈犀偶的偶師操控的好好歐@ˇ@
當伏龍叫她拿劍殺他時
靈犀那低首搖頭的動作整個超真的阿

薰風拂起淡淡的記憶

還有一點霜雪

還有一點點的 飄渺的...

惋惜過了 輕輕巧巧的

只剩下一絲絲的微甜盪在風中

回覆 使用道具 檢舉

這次操靈犀的偶的人~要給他+分

因為我這次看到靈犀跟伏龍那邊那一段

整個感覺就都有到位

樓上的大大~我贊同你的看法XD

回覆 使用道具 檢舉

Creece  對呀~!整個就覺得那段戲靈犀的偶超活的@ˇ@ ...  發表於 09-5-6 17:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

雖然人家的進度還沒有看到天啟
不過 聽各位大大在講 天啟的所有的事
越來越期待 天啟的劇情了 茶
人家要努力的爬文來 看各位大大們對天啟的討論中

凡思心情休閒論壇http://bbs.ersite.net/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由 凡思 於 09-5-7 11:55 發表
雖然人家的進度還沒有看到天啟
不過 聽各位大大在講 天啟的所有的事
越來越期待 天啟的劇情了 茶
人家要努力的爬文來 看各位大大們對天啟的討論中

說實話,我覺得沒看過新劇集的人不用特地去看我們的評論

第一,評論這東西或多或少都會有個人主觀意識,所以同一劇情可能不同人就會有褒有貶

劇情這東西是要自行體會才會知道它有多好有多壞

第二,一個劇集的高潮起伏要是被知道了,那其實也不太需要看後面的戲了

想當初皇龍紀最後一集要是沒被朋友捏的話

我會覺得吞佛蓮華婊襲滅那段非常精采

就是因為被捏,害我當時對那戰的期待度降低不少

所以建議就利用文字劇情去追,或著就直接看天啟

不然就謎之管道XDDD

誠懇的以上!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
神維仲人  哈哈哈!!!大家心知肚明就好XD  發表於 09-5-8 13:58 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由 月‧獍 於 2009-5-7 15:52 發表
說實話,我覺得沒看過新劇集的人不用特地去看我們的評論
第一,評論這東西或多或少都會有個人主觀意識,所以同一劇情可能不同人就會有褒有貶
劇情這東西是要自行體會才會知道它有多好有多壞
第二,一個劇集的高潮起伏要 ...

個人的看法與想法不同吧!至少我想了解一下後面一些些的劇情 在由前面的劇情 慢慢推進。然後等看到天啟時在來回味之前的劇情不同的思考與想法才會看的懂 明白之後的劇情與更多自己與別的大大的想法

回覆 使用道具 檢舉

月‧獍  也是OK的>.6  發表於 09-5-14 01:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 16# 月‧獍 的文章

捏了照看

看個人吧

有些人不想等太久XD

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

月‧獍  例如我同學XD  發表於 09-5-14 01:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 18# gm01111 的文章

我無所謂 我可以慢慢等
邊等邊看 邊回味 邊思考現在的劇情 及天啟那邊的劇情。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 05:15 , Processed in 0.024097 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部