鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 凡思
列印 上一主題 下一主題

【閒聊】 新人報到

[複製連結] 檢視: 6233|回覆: 27

原文由 jierlg 於 2009-5-8 09:37 發表
望上…好多看過的"新"人~
那這樣,HARUKA也要當新人

請多多指教喔~
(我們算同鄉吧?頭像是同一人呢^^)

沒問題,也請HARUKA多多指教!對阿 頭像是同一人啊! 只是我的木偶版的梅神官 你的是Q版梅神官
況且 我覺的她真的很不錯,所以才會用她來當人物頭像。
她也是我欣賞的人物之一呢

凡思心情休閒論壇http://bbs.ersite.net/index.php

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

也請三位大大 不吝指教囉!
雖然 我很喜歡布布 但自覺的對布布的資訊了解太少了
所以 要請各位大大幫忙提供囉!

回覆 使用道具 檢舉

难道这边是新人集合贴

回覆 使用道具 檢舉

原文由 多玉 於 2009-5-18 10:29 發表
难道这边是新人集合贴

也可以這樣說

回覆 使用道具 檢舉

你們這些人,真不想說你們~

下次在這樣,我要收權利金了喔(羞~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluecas1 於 2009-5-19 09:49 發表
你們這些人,真不想說你們~

下次在這樣,我要收權利金了喔(羞~

????????????
為什麼
努力幫劍君 打氣中

回覆 使用道具 檢舉

因為這裡看起來好溫暖的樣子

所以也辦了個新帳號來湊個熱鬧~

大家好   我是新手 謝謝指交>///<

我好可恥......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 偽染月 於 2009-5-19 14:40 發表
因為這裡看起來好溫暖的樣子
所以也辦了個新帳號來湊個熱鬧~
大家好   我是新手 謝謝指交>///<我好可恥......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€€
你好你好
不介意 握個手 當當好友吧
一起參與聊天吧
一起討論 心愛的人物吧
跟最愛的霹靂劇情
還 有 投票 給自己喜歡 欣賞的人物吧
劍君 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 一定要過 第三階段唷! :victory:
真的真的 好希望 劍君的 網路後援會 能夠 成功
君君加油 努力 打氣 加油 中
ps 劍君 現在 是進入 第一階段唷! ^@^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 09:16 , Processed in 0.023024 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部