鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

求以下的曲子~

[複製連結] 檢視: 3640|回覆: 16

切換到指定樓層
因為這裡有很多主題的載點失效..

或者是同人的...用唱的那種=_=

所以乾脆來這裡伸手了(?)

只要以下的曲子就好~

亡き王女の為のセプテット
オーエンは彼女なのか?
幽雅に咲かせ、墨染の桜(※1)
ネクロファンタジア(※2)
竹取飛翔
信仰は儚き人間の為に(※1)
有頂天變(※1)(打東方口袋戰爭用天子時的BGM)
霸娑羅(※2)
(↑那個是玩策略經營遊戲時打有許多領地的角色的本社 會有的BGM)

※1:希望是東方口袋戰爭的版本
※2:希望是東方策略經營遊戲的版本
沒加著明的則是希望以大大最喜歡的版本(不是最好笑的那種喜歡喔...)為主

落日
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

所以你是只想要純音樂的同人曲
還是遊戲BGM ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 irwinorta 於 09-4-27 02:10 發表
所以你是只想要純音樂的同人曲
還是遊戲BGM ?

同人遊戲的BGM(無誤)

回覆 使用道具 檢舉

如果是要找人聲版的話
Nico上就有不少神曲
只要用nicodownloader抓回來
再用音樂轉檔精靈轉成MP3就好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 canlerxd45 於 09-4-27 13:50 發表
如果是要找人聲版的話
Nico上就有不少神曲
只要用nicodownloader抓回來
再用音樂轉檔精靈轉成MP3就好了

....我看不懂日文

回覆 使用道具 檢舉

原文由 透明的痕跡 於 09-4-27 18:46 發表

....我看不懂日文

請在Nico搜索關鍵字"東方VocalBGM"即可
Nicodownloader有兩種
一種是搭配火狐使用的
一種是單獨使用的,叫SmileDownloader

至於音樂轉檔精靈...
有一種程式的名字就叫"音樂轉檔精靈"

亡き王女の為のセプテット:sm2236282
オーエンは彼女なのか?:sm3918234 & sm5728154
幽雅に咲かせ、墨染の桜:sm2071321 & sm2175954 & sm4188825(*1)
ネクロファンタジア:sm3616578 & sm2390014 <--皆為VocalBGM,非East Trader
竹取飛翔:sm2317295
信仰は儚き人間の為に:sm2091438<--此為VocalBGM,非口袋戰爭

個人私心追加推薦與sm4188825同一張專輯的sm4189432(六十年目の東方裁判 ~ Fate of Sixty Years)

...再私心追加一首:sm5526359(碎月)

[ 本文章最後由 canlerxd45 於 09-4-27 20:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 canlerxd45 於 09-4-27 19:03 發表

請在Nico搜索關鍵字"東方VocalBGM"即可
Nicodownloader有兩種
一種是搭配火狐使用的
一種是單獨使用的

至於音樂轉檔精靈...
有一種程式的名字就叫"音樂轉檔精靈"

亡き王女の為のセプテット:sm2236282
オーエン ...

....我連日文都看不懂

nico不是要申請帳號嗎?

這樣的話乾脆當我的nico導覽好了

就是因為沒什麼時間去那裏看我才來這裡伸手的

至於那些版本嘛....

我是覺得同人音樂比較好啦

原曲的話應該也不錯聽就是了

"霸娑羅"好像就沒有了

[ 本文章最後由 透明的痕跡 於 09-4-27 20:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個...要伸的話我應該是有大部分的拉

不過我想聽更仔細一點的資訊

像是專輯或是唱的人

畢竟光看歌名實在很不可靠

或是你放當初聽到的地方也可以

總之就是能多詳細就多詳細...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 透明的痕跡 於 09-4-27 19:52 發表

....我連日文都看不懂

nico不是要申請帳號嗎?

呃...
你沒有Nico帳號嗎??
沒關係
我已經幫你把曲子都抓下來了
請收下吧

http://www.mediafire.com/download.php?gmzmkjmue12

1.蒼空に舞え、墨染の桜
2.Drive My Life
3.T,1948, 12 Yama of Xanadu
4.亡我郷、反魂蝶、その華開花すること能わず
5.Innocent
6.Keep the Faith
7.Phantasmagoria -弾幕結界-
8.Psy-Phone
9.ネクロファンタジア
10.永遠に幼き紅い月
11.喪失の雪夜

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 09-4-27 20:27 發表
那個...要伸的話我應該是有大部分的拉

不過我想聽更仔細一點的資訊

像是專輯或是唱的人

畢竟光看歌名實在很不可靠

或是你放當初聽到的地方也可以

總之就是能多詳細就多詳細... ...

這個嘛...
被框框框起來的那首曲名~
還有...
05.出戰角色第一個選天子時會出現的BGM
07.是幽幽子
08.是八雲紫
11.則是早苗~

八雲紫的BGM還是覺得經營遊戲的比較好w(不過在學校還沒辦法弄上來...)

就這樣了w
PS:托BGM所賜,玩賽錢遊戲都玩得好熱血(?)
原文由 canlerxd45 於 09-4-27 23:37 發表
呃...
你沒有Nico帳號嗎??
沒關係
我已經幫你把曲子都抓下來了
請收下吧

http://www.mediafire.com/download.php?gmzmkjmue12

1.蒼空に舞え、墨染の桜
2.Drive My Life
3.T,1948, 12 Yama of Xanadu
4.亡我郷、反魂蝶、その華開花すること能わず
5.Innocent
6.Keep the Faith
7.Phantasmagoria -弾幕結界-
8.Psy-Phone
9.ネクロファンタジア
10.永遠に幼き紅い月
11.喪失の雪夜

第5首好眼熟...

忍不住想到了攻殼機動隊(?)

第1首跟第4首都是幽幽子的主題曲嗎@w@?

至於2、3、6、7、8、11則不曉得是哪些角色的BGM...

不過還是謝謝了‧w‧

[ 本文章最後由 透明的痕跡 於 09-4-28 17:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 16:09 , Processed in 0.030095 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部