鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有人知道怎解決嗎 害我都不能掛網收東西T^T

RO ERROR.GIF

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

RO整個砍掉重灌。

記得要將您C槽(或者是您安裝到其他地方)的RO資料夾刪除,在灌。

畫面上應該是找不到XX檔案。

應該跟去年暴風雪的問題差不多=  ="

祇是是你的問題而已還是官方的問題罷了

回覆 使用道具 檢舉

這代表這個登入器無法顯示這個頭飾....(大概是這樣)
雖然乍看之下他是說你缺少了這些檔案
可是...根本沒有 代號為 蟾爾濠 代號的頭飾嘎

最好的方法還是傳新安裝RO並且更新...

如果是你不是開正服的話會跑出這個....

那就要另外說了...嘖嘖

如果段字是你引發的話 那我猜你是女生帳號XD

---------------------------------------------提外話唷唷唷-------------------------------------------------
因為頭飾裡面 沒有代號是  蟾爾濠.spr
順便一題~
ACT檔是執行圖片動作的
SPR檔是放RO角色的圖片的~
我記得...蟾爾濠...好像只有在登入器不支援此頭是編號時會被歸類為 蟾爾濠

我開始好像說明RO用戶端的我所知道的東西了....
這就叫 為了讓大家玩RO更有樂趣嗎?
教了會變成精華文章嗎~ (異想天開XD")

[ 本文章最後由 幻影之翼 於 09-4-26 20:48 編輯 ]

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
小政  女生??  發表於 09-5-2 14:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
小優~☆  會變精華的!!(推  發表於 09-4-28 17:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Ricky9305  很好的猜想XD"  發表於 09-4-27 21:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我知道為什麼-,-我是男生帳號啊=.= 因為我裝了old板的雙x槍XD
謝樓上兩位

回覆 使用道具 檢舉

原文由 general62036 於 09-5-5 15:04 發表
我知道為什麼-,-我是男生帳號啊=.= 因為我裝了old板的雙x槍XD
謝樓上兩位

呃....

不過能確定你是因為別人的女生帳號所以才這樣的...

不過雙x槍....那是什麼=.=!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 06:24 , Processed in 0.020066 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部