鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

本週便當菜色,

釋女華
神患
金好牙
萬古長空(暫)  

金好牙別那麼快收啊QQ

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真的很好奇天不孤...到底有何能耐阿...

萬古長空的頭被砍了...還能吐便當嗎..心臟爆了又被砍頭 這是啥治療法=-=

連預告都知道了=-=...

至於血榜的BOSS...感覺應該是死神(太學主)?

至於千葉那佩劍嗎...那造型又讓我有懷念感覺˙@@

本來要給萬古長空的?...至於千葉和天不孤的交易...大概就是片尾這樣了=-=

金好牙...好好先生 ....領了便當....,至於那絕情書...,我希望這人物死的別太扯...

很難得...這次14片尾沒有預告...=-=

回覆 使用道具 檢舉

血榜的那些人持續的亂殺人(有的人有交待,有的人根本為什麼被殺@@

僵屍收魂二人組持續爆走中

神患死後又出現了兩隻雜魚

滅境的人便當都領的差不多

未來之宰為什麼還不領便當

伏龍當炮灰@@絃首怎麼突然被載走後又突然出現救走伏龍

(救走伏龍就應該順道把花拿走啊還等著回去交易 = =

伏龍以取花為優先.....其實看得出伏龍應該也累了

為什麼龍宿亮出太學主的名字後引魂的就無條件的幫忙了(前幾集龍宿在忙什麼@@

看到目前為止...支線愈來愈多....有點亂 @@

看到片尾突然想到....回月族的那位大德是不是被編劇忘了?

[ 本文章最後由 錢蝶 於 09-4-24 23:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

萬古長空這樣的戲分是我是沒意見....只是我很不爽那只有三分握力卻威成這樣的設定.......

殭屍都能拍成這樣....那之前到底在鬼混什麼......

天呀....我也不想這樣呀......

長心得了曌大嬸的真傳~~

死亡筆記也出現了.....該是寫上名字......這樣死國之神就會跟在身邊了......

六株衣...真的是吃飽太閒......喜愛閒閒無事散步報金榜~~

原來閻王鎖天生神力可比燕歸人~襲滅天來.....拉船拉老半天~~

絕情書~新的便當代理商~~

原來天不孤喜歡玩死人??

神患呀神患~~同樣是邪靈的同修....另外兩個怎就是路人樣.....

[ 本文章最後由 北辰風神 於 09-4-25 02:07 編輯 ]

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

千葉傳奇在吃素還真的醋??

這年頭連殭屍都不想低調了??

劍子一開口馬上就想講冷笑話!!!

太學主終於說他是死神了~

平平都是血榜...為什麼絕情書那麼威?

伏龍死...代表素還真即將復活?

原來閻王令是大力士...一直在咿呀...咿呀咿呀唷!!

說真的...這兩集沒看出時麼端倪~

只有看到便當...還以為萬古長空會有所發揮,結果仍逃不了領便當...

在臥龍家的那兩個白吃白喝的和尚...目前都還沒甚麼精彩的表現!!

還是等下禮拜吧!!

這次天啟的節奏是不是比較快阿?

千疊雲峰~古今誰同~為吾道隱~人間鳳凰...

回覆 使用道具 檢舉

血榜中人不是忌諱內鬥嗎?

想當初不二做跟殺僧要相打就被留殺名家阻止了

爲什麼絕情書可以去殺金好牙呢?

爲什麼爲什麼爲什麼???

(繼續看14集去

飄~~~

[ 本文章最後由 Creece 於 09-4-26 03:05 編輯 ]

薰風拂起淡淡的記憶

還有一點霜雪

還有一點點的 飄渺的...

惋惜過了 輕輕巧巧的

只剩下一絲絲的微甜盪在風中

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 Creece 於 09-4-26 03:03 AM 發表
血榜中人不是忌諱內鬥嗎?

想當初不二做跟殺僧要相打就被留殺名家阻止了

爲什麼絕情書可以去殺金好牙呢?

爲什麼爲什麼爲什麼???

(繼續看14集去

飄~~~ ...

大概是金好牙之前就確定脫離權傾天吧?
所以已經除名了(?

原文由 錢蝶 於 09-4-24 11:49 PM 發表
為什麼龍宿亮出太學主的名字後引魂的就無條件的幫忙了(前幾集龍宿在忙什麼@@

咒無怨的反應好像是說只有死神才會知道他們的真實來歷,
可能默認龍宿講出人名是條件了(?

原文由 北辰風神 於 09-4-25 02:05 AM 發表
原來閻王鎖天生神力可比燕歸人~襲滅天來.....拉船拉老半天~~

看到他被拖下去我笑得很開心wwwww

原文由 風*逆裂 於 09-4-24 11:30 PM 發表
真的很好奇天不孤...到底有何能耐阿...

很難得...這次14片尾沒有預告...=-=

有人說她是死神敵,所以醉仔八成會復活,
雖然我覺得這個別號抄天龍八部就是...

抗議XD 
我在等捏他來提振精神阿wwww

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 09-4-26 03:20 發表
有人說她是死神敵,所以醉仔八成會復活,
雖然我覺得這個別號抄天龍八部就是...

薛神醫不是 閻王敵 嗎~ 有差 有差(誤

不過如果真的復活...那編劇要真的很會扯 (?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
白月緋依  我知道,不過是覺得隔一層抄而以。 ...  發表於 09-4-26 09:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

連續看11-14集,蠻爽的.....^^\\
看到蒼勉強跟神患打平手,然後下一集就看到神患放大絕還是被殭屍先生幹掉,突然替蒼感到不值得阿~~

回覆 使用道具 檢舉

看完這集的感想.在下只有一句不雅的四個字要對織語長心說

那就是

你阿媽勒.織語長心妳最好是被閻王鎖的遊戲玩死或是被殺僧像對凜那樣而死

另外劍聖的配樂實在不該用在織語長心和明珠求瑕的對話啊.對了.跟泰逢他們倆個從識界到人界而來的那個老河童怎麼沒有出現了.他不是跟在泰逢他們倆個的後面嗎?話說幽溟回到月族就沒有戲份了嗎.他不是要對死神復仇嗎.而死神應該是太學主了吧?對了.沒想到殺僧還滿聰明的嘛.還會懷疑權傾天的真假.話說玉陽君不知道不見荷是他的女兒嗎?

[ 本文章最後由 鬼隱巴哈 於 09-4-26 18:33 編輯 ]

世事塵埃煩不了,一生悟道學逍遙,逃名隱姓難迴避,只願蒼天把人饒。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 04:10 , Processed in 0.023172 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部