鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文已關閉

-------------------
http://yangzsjkx.blog125.fc2.com/blog-entry-35.html#comment85
這個是原作者阿植的直接連結

不否認您對東方的喜好以及對好文章的轉貼情熱,這點在楓葉的立場是贊同的。
不過可以的話請先獲得允許在開始動作吧。

本意是好的,不過只是步驟方式錯了而已。
希望能繼續看到您能轉貼比較好的文章,不過下次記得先獲得原作者的同意。
並將原作者的同意字樣給放置在文章下面吧。

BY 楓葉幻邢

[ 本文章最後由 楓葉幻邢 於 09-4-21 21:59 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

編輯BY楓葉
事過境遷,來去不留痕跡(?)

別生氣喔(縮

[ 本文章最後由 楓葉幻邢 於 09-4-21 22:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>>【理由:對方已經同意了= ="】 09-4-20 12:12

呃...抱歉,我是在10分鐘前才知道這件事,好像也還沒同意就是....= =a

其實人物介紹拿去轉也無所謂啦,畢竟只是我直接翻日文原檔和參考了些其他人的翻譯寫的,也沒啥太特別的地方,加上人物圖也是網路上未經許可我就私自拿來用了,換句話說也只是侵犯版權的証明而已(笑)
不過,個人雜談的部份,因為是蠻腦殘又丟臉的發言,放在自家網誌也就算了,被拿到這種大討論區還真的非常不好意思;圖也是,畫的也沒多好的塗鴉被拿過來,實在是感到非常的害羞,所以能麻煩你把「個人雜感」和「我畫的塗鴉」撤下來嗎?麻煩你了。

回覆 使用道具 檢舉

下面3張塗鴉看就知道是用小畫家畫的了=v=

一定非常滴努力畫才這麼有震撼感0.0

忍不住說他天才0//0

回覆 使用道具 檢舉

真要說那三張適用小畫家畫的我還有點不太敢相信耶0.0

不過魔理莎的對白好符合他的人物感覺 哈哈!

回覆 使用道具 檢舉

本來還想打些什麼,但是該說的阿植桑都有回在他的Blog了,請去看看吧。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嘉義帥哥哥 於 09-4-21 16:57 發表
話說?不知台灣要不要買東方系類的動畫= =a(只有台北有DvD非常的不公平)

請問閣下究竟有沒有搞清楚東方到底是一個怎樣的作品...?

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

網友淺生的意思是指,東方系列從一開始就沒有打算商業化/動畫化...
官方的動畫是根本就不存在的...

所以根本就不用談買不買的問題,沒東西當然也就沒辦法買= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

再來

東方沒有什麼官方動畫.95%都是同人 如果你不知道同人請自行估狗

東方為什麼不商業化

3個字

"神主爽"

[ 本文章最後由 Hiroster 於 09-4-21 23:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

東方的確被二創摧殘的太多了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 02:36 , Processed in 0.027569 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部