鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 血之風月

原文由 joe740712 於 09-4-20 02:13 發表

哦........對喔 我都忘了 抱歉 抱歉

因為我還沒看
以為這兩集的劇情
推翻了之前的說法...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那個戴面具的才是天不孤吧~

話說,龍宿的邪之刀跑哪了?邪之刀可是嗜血者的象徵阿~

而且,紫龍很久就掛了吧,怎又冒出一把紫龍插在神宮~

我還挺欣賞長心的毒嘴,真不錯~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluecas1 於 09-4-20 05:49 發表

...

沒記錯的話

本來楚君儀為了打造對付夜重生的兵器向龍宿拿邪之刀

在這中間邪之刀被九禍搶了拿去和夜重生交換神刀天泣

夜重生拿邪之刀想解決宵

宵想同歸於盡但沒有死 而夜重生死了

後來朱厭劍斷需要邪之刀當修補材料

吞佛和宵對決

吞佛贏了

邪之刀就落入異度魔界被拿去補朱厭劍了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluecas1 於 09-4-20 13:49 發表
那個戴面具的才是天不孤吧~

而且,紫龍很久就掛了吧,怎又冒出一把紫龍插在神宮~

我還挺欣賞長心的毒嘴,真不錯~ ...

插在神宮那把真正的名字應該是 "紫龍影"
大概是為了紀念紫龍,或者龍宿對紫龍唸唸不忘而取的吧...
當然那把劍擺明就是要取為紫龍了,紫龍影要叫成紫龍也是沒什麼差別...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 闇之刃 於 09-4-19 09:51 AM 發表
剛看六銖衣時會覺得新奇

看久了就覺得溺

跟太學主一樣

編劇同一個梗用太久了

牢騷一下  雪夜跟鳳凰鳴哪裡像了囧  明明一個帥哥一個大叔(被轟飛 ...

不知道為啥想到風肆險(汗,

最近除了央森、千葉跟不二做我都不想看啊ˊˇˋ(再來就是金好牙

問劍跟沙克汗最好是交情在這麼短的時間就變那麼好,看他傷心根本沒有實感(汗。。。

--------------------

六銖衣:龍神丸!~~~~

哼哼,人家九龍座要九個人才能開動一條觀光用的龍,我一個人就騎過來給你看˙3˙(拖

回覆 使用道具 檢舉

原文由 skkosh360924 於 09-4-20 15:48 發表

沒記錯的話

本來楚君儀為了打造對付夜重生的兵器向龍宿拿邪之刀

在這中間邪之刀被九禍搶了拿去和夜重生交換神刀天泣

夜重生拿邪之刀想解決宵

宵想同歸於盡但沒有死 而夜重生死了

後來朱厭劍斷需要邪之刀當修 ...

哇~

這麼一說,我才想起來~

不過總覺得很馬虎~

畢竟當初龍宿要借出邪之刀時,還叮嚀邪之刀有多重要,結果後來根本放水流了嘛~

話說,某一幕,我突然笑了

玉陽君:是你,刀劍無名!

千葉傳奇:他叫萬古長空‧‧‧慕天洲

[ 本文章最後由 bluecas1 於 09-4-20 21:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雪夜劍者去領便當了...

他跟鳳凰鳴是啥關係也還不知道

不知道之後會不會忘記交代這段?

(囧

薰風拂起淡淡的記憶

還有一點霜雪

還有一點點的 飄渺的...

惋惜過了 輕輕巧巧的

只剩下一絲絲的微甜盪在風中

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Creece 於 09-4-20 22:50 發表
雪夜劍者去領便當了...

他跟鳳凰鳴是啥關係也還不知道

不知道之後會不會忘記交代這段?

(囧

他就是鳳凰鳴~

目前來看是這樣,我相信編劇也懶的多鋪梗了~

未來之宰與雪夜劍者最後一招,雪夜劍者化身的劍刃鳳凰碎裂爆體,並且有大量的黑暗力量爆發,由此推論,就是鳳凰鳴~

不過很草率,現在的編劇也只能做到這樣了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluecas1 於 09-4-21 14:56 發表

他就是鳳凰鳴~

目前來看是這樣,我相信編劇也懶的多鋪梗了~

未來之宰與雪夜劍者最後一招,雪夜劍者化身的劍刃鳳凰碎裂爆體,並且有大量的黑暗力量爆發,由此推論,就是鳳凰鳴~

不過很草率,現在的編劇也只能做到這樣了~ ...

嗯嗯

其實我大概也知道

只是很不滿意這個結局

所以硬要假裝不知道~XD

就等官網把鳳凰鳴的退場日期寫出來囉

這樣我只能硬是接受了>.<

飄~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 12:35 , Processed in 0.023012 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部