鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
回顧了一下,娘的,AOC還是最令我感動的即時戰略(或許是我沒太多花時間在很多新遊戲上)
再回顧一下,爸的,好像我做了很多RPG卻只有少少幾個能破關啊!

打算在四~六(可能的話包含七八)月開數天的RPG場,假日為主,檔案是自家做的,雖然地圖不大、關卡不難,跟好友兩人破還是很難
更重要的是要同樂啊!!

目前確定會開的RPG為Cano 3.6原版,採用原創世界觀寫的簡單RPG,我是覺得這款很棒啦,有一種古早日系RPG的FU
將玩家英雄固定化,每個都有特色(其實是當時懶的再寫角色選擇),像是有的部隊便宜,有的傷害很高,有的烙跑第一
關卡設計也有雪林營地、石礦山脈、森林營地、峽谷、守城戰、敵大本營等等,目前較遺憾的大概就是很少有玩家一起活到後面吧...
喔喔抱歉抱歉,現在說太多也只是紙上談兵,如果有RPG玩家願意的話請跟我聯絡吧
現在已有2人,還需要4位玩家的支持,未滿就上網抓,太少就放水流,時間再橋

如果時間有多再來開開看其它劇情,不過剩下五款不是找不到就是沒啥挑戰性↓

應該不會開 → 聖世錄,原版太花時間又在結局會當機
應該不會開 → 法蘭傳奇,剛入門時做的,因為一人也能破沒啥挑戰性
時間夠就開 → 聖殲1104版,做到70%就停了,不過以前玩大多只打10%就全滅吧
檔案找不到 → 夢幻世紀,是三年前做的而且做完了,記得當時很嗨的開了數場,修了兩次bug,然後電腦掛了,檔案從此遺失
檔案找不到 → 竹取物語,也是未完成檔案遺失,除了被改簡單的版本,找不到原版

囉哩叭唆先到這,繼續寫文了OTZ

www.wretch.cc/blog/indainoyakou
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

RPG我只記得某位jacket(誰啊?)的劇情本很好玩www

其他的就算了=  =a

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

以前玩過赤壁之戰跟七龍珠捉鬼,還有甚麼聖世祿甚麼的,忘了......

其實RPG很有趣(?)

只是玩RPG必lag囧

回覆 使用道具 檢舉

做完圖才發現第二行有幾個贅字...

懶的修了

----

我理想中的世紀RPG是長這樣子的....

(被拖走

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 09-4-18 04:19 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得有些RPG做的可能太龐大了..

要玩很久也不容易玩..

---------------------------------------------

水希的圖說出所有人心聲嗎(啥

回覆 使用道具 檢舉

我對那個竹取物語的RPG有很大的興趣

啊...

我沒讀過原著喔 XD

原文由 天地神兵 於 09-4-19 17:47 發表
水希的圖說出所有人心聲嗎(啥

如果董白真的有演出的話

應該能拉到不少新的潛在版眾 (?

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 14:22 , Processed in 0.030577 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部