鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
臥佛死了看來天啟又實現了
太學主(強烈懷疑你可能是死神轉生)
不可能變成六珠衣是死神(炸)
玄首死期還是來了
蒼;你阿嬤的編劇你玩我啊~
埃結果龍宿根本不用戴不折之花
蒼死還連戴著鳳凰鳴一起死

最重要的話題
秦假仙:我就知道每次到結尾都會出現讓觀眾振奮一下精神
觀眾:快開天啟我們等不了下禮拜了
以上想要看完霹靂天啟只要看完金榜就好XD
彥在長期待結尾時六珠衣降臨

[ 本文章最後由 夜光之音 於 09-4-11 09:51 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看來金言已經開始無效化了
正道骨牌效應~一直倒
蒼不能收阿~收掉的話可能會引起螢幕砸毀事件(?)
蒼的存在 在心中已經如同三教先天一般了
如果是滅境兩大鉅辟都消失那無所謂...如同蘭(?)無雙...
衛清風快出來阿~現在是年輕人的時代了阿(誤)

死神就是太學主了~還挺奇怪的...

千葉傳奇看書的動作讓我想起小時候準備考試的動作阿<---根本沒在看

明珠求瑕的音樂真好聽~我很喜歡他

六珠衣的來歷要被伏龍揭開了~

其實你可以選擇做你可以做得到的事情
例如讓路給我過

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜光之音 於 09-4-11 09:43 發表
臥佛死了看來天啟又實現了
太學主(強烈懷疑你可能是死神轉生)
不可能變成六珠衣是死神(炸)
玄首死期還是來了
蒼;你阿嬤的編劇你玩我啊~
埃結果龍宿根本不用戴不折之花
蒼死還連戴著鳳凰鳴一起死

最重要的話題
秦假 ...

龍宿是有帶著不折之花的=-=|||

預言太準了...希望這次會失敗 蒼要死這樣躺地板...我可能會摔碗!!

回覆 使用道具 檢舉

如果臥佛是爆體~整個氣氛才驚悚呀......

取聖器也沒效倒是意外~因為通常最喜歡搞這種聖器誅邪的說~

不過這樣好爽~只差臥佛沒爆~XD

未來之宰沒死穴??所以無懈可擊??

配樂別亂用呀.......劍聖夜叉洞的配樂不是這樣用的......

其實饒背風滿會挑撥??

看來死神真的是玩轉生遊戲呀~~XD

其實明珠求瑕拍得很不俐落.....應該拍得更快更順暢一點....至少也該像絕情書那樣......

麵攤老闆是權傾天??還是怎樣??

長心持續壞掉中?!

[ 本文章最後由 北辰風神 於 09-4-12 01:33 編輯 ]

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

蟻天:當初我一招擎羊嘯天就爆掉未來仔的頭了,那把聖器只是拿出來嚇嚇他罷了
臥佛:天絕臥也!!

龍宿你既然可以用你源源不絕的嗜血族內力來支撐神柱
那你當初又何必讓你的兩位好友在裡面硬撐呢?
一把有嗜血族內力的劍丟進去不就得了?

我又被六銖衣捏了.......
蒼,不意外會掛掉,畢竟沒戲份了(個人覺得)
不過還是覺得他掛在棄天帝手上比較好
但那個雪夜劍者真的是鳳凰鳴嘛?
如果是,我只想說,還我大叔鳴(つД`)・゚・。

老秦:編劇是可以給人死了又死,死了又死,死了又死的嘛?
你拜把麻吉死了又死幾次了我都沒說話了
你那麼激動幹嘛XD?

以上

回覆 使用道具 檢舉

(抱怨)
大紅包(誤)死了,一堆人也死了,
啊現在正道死的人數跟棄天帝有可以比,
血榜虎爛成這樣,那當初幹麻要勞心蒼他們去研究,
直接在棄天帝寫信的時候打蠟蠋熄滅砍頭就好啦?再打坐的時候毒死他就好啦
還要犧牲自己的兒子來殺,
然後一個烏鴉嘴只會預言人家死期,
然後什麼事都不會做.....
一個只會躲在海邊的破屋子說"什麼,竟然是他"
同樣什麼事都不會做,只是殺了一個邪靈
未來之宰,當初他嗯嗯阿阿的再用一堆語助詞表現自己有多怕聖器時
我不知道臥佛為什麼看不出來有詐
他演技比十九爺還濫耶
====================================
長心不用戒璽的時候還是有魅力
可是照樣迷到一個有潔癖的人
這年頭,殺手都不像殺手了
鳳凰鳴/ 蒼 / 正道 我看都差不多了,
以後就變成最新大戲-霹靂日盲
此篇還是抱怨文居多,因為綜合來看這四集就是死一堆人
,然後壞人都不會死這樣

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

耶ˊˇˋ
這集總算讓人開始期待後續了,
等著看六銖衣被罵芭樂(?

撇開大家都提過的不談,
收屍收魂二人組為何我總覺得會促成之後一堆人吐便當XD

回覆 使用道具 檢舉

這兩集沒什麼感想
只看編劇要怎麼排...

只想說 饒悲風別忘記你說過的話\

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

很好奇 希望號角洗去死神力量會怎樣啊
是會對已經許過願的事物有影響嗎 還是會怎樣呢?

越來越喜歡千葉的配樂了

[ 本文章最後由 joe740712 於 09-4-12 23:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聖器沒用是意料之中的事情,未來之宰當初被聖器爆掉,如果沒有防備才是不合理~

話說,臥佛之死本在意料之內,未來之宰完好如初才是讓我納悶~

泰逢跟游子安的互動不見了(嘆~

招魂納魄之人,很明顯的是宇宙至尊棺的老祖宗兩人組了~

死神覺醒,居然不是天狼星,現在整個劇情連梗都不用舖就可以隨便來就對了~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 05:03 , Processed in 0.022626 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部