鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 12-8-12 12:46 編輯

各位日安阿~~

小佑好久沒來鐵傲了~~~~~>////<

下面幾張是小佑近期的練習作品

第一張是初音的素描風作品~~

個人自認為人物有些崩壞啦~~~XDD

背景是馬祖的芹壁村~~

想畫它是因為某一次小佑去北竿出任務時~

坐在悍馬車上面看到沿路的美麗海島風景~~

途中經過芹壁村呢~ 一位上士的學長說這可是號稱馬祖的小希臘呢~~

第二張是取第一張的上半身去修改的~~~並重新上色過呢~~

這一張是小小的練習圖

這一張是想畫出武器少女的感覺~~~

鏡音鉛筆畫~~

初音的原子筆繪

這一張是休假時窩在士官寢室裡畫的~~

沒有桌子~~~淚奔~~只能蹲在床舖下面墊硬的東西去畫>///<

畫好起來腳都麻了~~~

練習圖之ㄧ

妄想台中的動漫商圈草稿圖~~

最後感謝你們可以看到最後~~~謝謝~~^ ^ ~~~(

[ 本文章最後由 @小佑佑@ 於 09-4-9 11:54 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

什麼都沒看到的人路過=_=

回覆 使用道具 檢舉

恩......你的圖片看不到,是否圖片是無法外連的呢?

千則玖之亓(PIXNET) : http://feel945.pixnet.net/blog

這裡是存放我個人作品的地方。

回覆 使用道具 檢舉

畫功是有的~~
只是好像沒有個人風格的樣子....?
這種大大日式眼睛看膩了...也有很多人會畫了......

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# kan93kan 的文章

嗯嗯...

是沒錯啦~~~

很多人會畫這一種的

但是還是喜歡嘛~~>///<~~

回覆 使用道具 檢舉

哈哈 風格還不就是那幾種
重點是畫起來 要自己開心最重要

我覺得第一張 不錯看

回覆 使用道具 檢舉

大眼睛的畫法其實變化萬千

可以說比真實的還要難(自己亂扯)

回覆 使用道具 檢舉

to: kan93kan 大

其實你的問題提的很好~

也是一直我所思考的問題..

也就是個人風格過於大眾化~

沒錯!這一種風格的確很多人會畫!

也很普遍! 說真的也沒什麼特色存在!

但.....理論歸理論~

實際上想放棄這一種風格對我而言打擊太大>///<

回歸我想畫圖的源頭就是被日系風格給剎到

才會想畫圖~~~一直以來~無論畫的有多醜~~畫的很多差!

但是.......本質上~~即使你畫的在好~~風格在特殊

但自己畫的不喜歡~~無法享受的只屬於自己的喜悅感的話....

那.....不就失去繪圖的意義了>///<   (除非是走商業化啦

人之所以想畫畫...

不就是想透過畫筆表達出他內心所想表達的事物.....

小佑就是喜歡這一種風格...(任性全開) =3=

總而言之...

關於沒有個人風格的問題我會去思索與嘗試...

這一點也真的是很現實的一點

太多人會畫這一種.....

想分辨是哪一個繪師畫的都難...

但即使如此....

每個人所會出來的....

即使是同人....也一定會有些許的差異...

或許真的要從眼睛或是上色技巧去分辨是誰畫的..

我沒有要筆戰的意思喔!

因為回歸本質.......自己喜歡最重要!!!!!!!!!

這一篇回文也確實點醒了我.....我在此再次的感謝你^ ^

我也會聽從大大的意見多去嘗試其他的風格

再透過個人的喜好與理想去融合...並創造出真正屬於自己的風格!

感謝你的回文!! 謝謝!

[ 本文章最後由 @小佑佑@ 於 09-4-13 01:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 10:37 , Processed in 0.029588 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部