鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前正在進行遊戲系統設計...

所以需要簡單的故事使用.

若是願意提供故事或著作者同意提供故事

請將推薦的文章連結貼於下方回覆.謝謝

故事條件:
1.出場人物嚴禁自創,且僅限以下頭像出現者出場.

2.需有戰鬥場面,因遊戲系統是參考緋想天設計.

3.出場人物需要有合作關係,4~7人的隊伍為佳.

4.嚴禁盜用盜連,以及違反法律.內容須為普遍級.

5.中文以及英文故事為佳,不接受注音以及中英日文以外或著無法辨識的文字.

p.s若是願意提供故事以外的人力資源,

請在文章連結下方附註.例如對故事中的捏他或著罕見的梗做出解釋.

或著更近一步的協助.

p.s2若是故事數量過多,將由鐵板版眾由合格故事中票選.

ps3可以拿來玩mgs4跟播放藍光影片

感謝各位的合作以及幫助.

[ 本文章最後由 琉璃 於 09-4-5 15:50 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

單機?連線對戰?多人線上?
角色養成?亂鬥?劇情?彈幕?格鬥?
官方小說主線?二創副本?

有點目標吧,不然不知怎麼開始...

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 琉璃 於 09-4-5 15:40 發表
2.需有戰鬥場面,因遊戲系統是參考緋想天設計.

3.出場人物需要有合作關係,4~7人的隊伍為佳.

這兩個合起來不就成了大亂鬥了嗎?(笑

不知可否知道遊戲類型?RPG啦~還是SPG之類的??

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

緋想天是格鬥遊戲...遊戲類型這個問題還要問嗎orz

只是我的出招比較簡單,沒有那麼難按.

當然招式也去蕪存菁了一些.

我認為比較不重要的就沒有了.

如果一直沒有人要寫,我就會用自己的原創劇情.

所以要提供的話建議早點行動.

[ 本文章最後由 琉璃 於 09-4-7 17:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 06:29 , Processed in 0.026203 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部