鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

雖然我沒有很喜歡太史侯
不過捧血榜真的捧過頭了(砸片

閻王鎖你拖阿星屍體也就算了
還在碎碎念是怎樣?
阿星是你玩具啊XD?
果真跟死神個性一樣,死小孩一個XD

蘿莉長心比較萌(秒
還有我對明珠見到女帝長心後的表現感到絕望
你也找到了你的桃花了對吧?(嘆

六銖衣偷翻劇本也就算了
還在那邊洩漏劇情
呼呼呼~在網路上發佈預言的就是你吧?

以上~

[ 本文章最後由 月‧獍 於 09-4-5 00:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
白月緋依  蘿莉長心比較好ˊˇˋ+1  發表於 09-4-5 12:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

看到冥孃...讓我想到小愛=口=

長心阿...換了心也失去了心~(善心阿

龍宿出發之前看來應該有央森找上....希望暫時借助不折之花..抵抗戒指威能

真的很希望服從是裝的阿=口=..華麗的龍宿不能成為別人的階下臣才是華麗阿

姆...刀劍無名...算你夠猛~...手到底要啥時候好...刀劍已經在鑄造過程中了?

還說說這次拿的這雙刀劍...就是千葉之前打造的? 如果是的話也太虛了...

會跑回來看天啟 真的是想要看千葉表人的樣子阿~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

薩安:「聽說金院長退休前,是富可敵國的大商人」

金好牙:「這是我應該做的,對我來說,這只是一種贖罪」

金好牙該不會是...唯利是圖吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 09-4-5 01:22 發表

薩安:「聽說金院長退休前,是富可敵國的大商人」

金好牙:「這是我應該做的,對我來說,這只是一種贖罪」

金好牙該不會是...唯利是圖吧...

http://godfeather.myweb ...

我也想過

就目前檯面上來看

個人認為非常有可能

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

有傳聞,長心換上的是曌雲裳的心...

先不論是真是假,這個性還真有幾分相似...

回覆 使用道具 檢舉

阿星要升格當死神了~~~~~~~~~

哪太學主你要當啥????

素大餅會真的回收去木偶間嗎???

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

看來金好牙應該就是唯利是圖了吧~

https://www.gamez.com.tw/thread-488719-2-1.html
「閻王摘孤星,死神終覺醒」

看來下一任死神就是天狼星沒錯了~

萬古長空,上禮拜瞄到霹靂台某集,咦,地獄島也一個(傻

滅輪失主宰,邪靈絕未來

感覺上臥佛跟未來之宰會一起死(抖‧‧‧

說實話,半壁山河一戰不夠熱血,有點給他失望的說~

琉璃下酆都,白蓮往生途!

到底素大餅是復活還是葛屁呢?

黑白雙蓮手牽手的未來即將出現?

這次的超級重點!!!!

宇宙至尊棺的老爸出現,小棺材收掉泰屎猴之卷!
(炸飛~

[ 本文章最後由 bluecas1 於 09-4-6 14:14 編輯 ]

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由 腦殘遊記 於 09-4-4 01:03 發表
血榜真的太扯了

之前明珠求瑕輕鬆幹掉牛鼻子那還好

畢竟我看神母瑤姬也是個砲灰

太史侯那麼威

還沒有任何破格跡象

一個女的就秒了他

我只能說......

不二做 你加點油.... ...

血榜 應該不是在算實力派的高手..
而是殺手派的高手...應該是暗殺之超很強...或許實力不比別人強但殺人手段卻是一流
不二做本身武功平平...如果使出殺手之招搞不好也可以秒掉很多人...
就像蝴蝶君平常與人搏鬥都不使用暗殺之招...賺錢殺人就很快

所以太使侯算是被陰掉的。

回覆 使用道具 檢舉

我也覺得太史侯好快就被收了
感覺他只有在一起圍誅玉陽君時有開始要幹麻
結果還沒開始真正要幹麻就被陰掉了...OTZ
覺得很可惜耶...
因為他感覺就是個可以放劇情的人物

伏龍,靈犀,饒悲風
嗯,伏龍當正宮,悲風當後宮問題就解決了!!XD(毆
兩個男人都很好阿~~~!!
伏龍來搶親有man到,悲風的告白也很令人感動>''<

最後不知道太史侯的屍體要被收去幹麻
那個殭屍是正是邪?
因為他吐的黑氣醫好了伏龍的傷
(不知道是不是饒悲風做的,因為想到他之前殺女鬼那種陰陰的氛圍

飄~~~

[ 本文章最後由 Creece 於 09-4-7 00:25 編輯 ]

薰風拂起淡淡的記憶

還有一點霜雪

還有一點點的 飄渺的...

惋惜過了 輕輕巧巧的

只剩下一絲絲的微甜盪在風中

回覆 使用道具 檢舉

六.銖.衣!

嗯~~~

休想騙我!其實你是編劇的怨念實體化吧(被拖

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 17:57 , Processed in 0.023693 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部