鐵之狂傲

取回密碼
樓主: HTE

原文由 s11791a 於 09-5-27 21:53 發表
咁香港幾時做?

日本都還沒呢

所以香港很難說吧?

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

原文由 joymike2003 於 09-5-31 20:29 發表

日本都還沒呢

所以香港很難說吧?

不過香港會比台灣快就是了=W=\

回覆 使用道具 檢舉

好久沒看神奇寶貝了! 感覺裡面神級的神奇寶貝越來越多= =
早期的三大鳥 (火焰鳥閃電鳥急凍鳥) 後來的超夢 夢幻 然後鳳凰 路起亞
三隻神奇的老虎(水狼 炎帝? 跟雷?)等等

感覺真是越來越多神極的神奇寶貝= =
真好奇那些神奇寶貝到底有沒有交流= =

魔術表演不是手法靈巧或造假的技術,而是強調「交手心理學」──一種「讓人信服」的力量。將這些溝通技巧運用在商業談判、職場應對、愛情及日常生活上,絕對事半功倍。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 HTE 於 09-6-3 21:40 發表

不過香港會比台灣快就是了=W=\

台灣『至少』會比日本慢一年呢
原文由 風神 於 09-6-3 23:00 發表
好久沒看神奇寶貝了! 感覺裡面神級的神奇寶貝越來越多= =
早期的三大鳥 (火焰鳥閃電鳥急凍鳥) 後來的超夢 夢幻 然後鳳凰 路起亞
三隻神奇的老虎(水狼 炎帝? 跟雷?)等等

感覺真是越來越多神極的神奇寶貝= =
真好奇那 ...

是水君炎帝雷公唷

不過雷公這聽起來怪詭異的(汗

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

原文由 joymike2003 於 09-6-4 23:44 發表

台灣『至少』會比日本慢一年呢

是水君炎帝雷公唷

不過雷公這聽起來怪詭異的(汗

雷公只在OVA登場.....水君在第4部劇場版登場~還是配角(?)

炎帝在第3部劇場版登場...還是主角呢XDD

現在劇場版還出現過的神獸就只有鳳王了~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 HTE 於 09-6-5 11:26 發表

雷公只在OVA登場.....水君在第4部劇場版登場~還是配角(?)

炎帝在第3部劇場版登場...還是主角呢XDD

現在劇場版還出現過的神獸就只有鳳王了~~

摁摁~

鳳王好像只有在一開始的時候小智遇到...

回覆 使用道具 檢舉

還有小智要前往芳緣地區時也出現過一次

回覆 使用道具 檢舉

創世神會在劇場版出現唷@@  令人期待!

回覆 使用道具 檢舉

雷虎火獅水狼比較帥吧

這是我小學的翻譯  棒呆了...

我比較喜歡翻成路基亞

這版看他的預告片真的很帥...

等台灣上映吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 15:46 , Processed in 0.024304 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部