鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小小弟

無名的勇者

心靈歸宿之夢

回覆 10# B夢 的文章

完全是巧合!!

我不認識他 (汗

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我補充一點:
      砲擊模式建議點一下
      在峽谷非常好用
      因為打到敵人會把別人彈出去,很輕易就把對手打下峽谷。

回覆 使用道具 檢舉

炫風泡泡球我個人很喜歡  xD

為了點到LV2我還特地將我的御姊樂練到33等

炫風泡泡球最初發射的箭矢只要成功打擊到怪物後

即便之後怪物瞬間移動到他處仍會給予損傷噢噢

對了  我有一些小問題想請問各位

既然炫風泡泡球的介紹大概是說

" 貫通箭矢會在敵人身邊旋轉給予損傷 "

那既然是箭矢  搭配傷害增幅器有沒有加強的效果呢?

還是說只有最剛開始那一發有效?

還有被傷害增幅器摽記的玩家或怪物

被不是放增幅器的玩家的箭矢打到也會有15%的傷害效果嗎?

話說用傷害增幅器不知道可不可以用來標記會隱身的敵人呢(( 竊笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 B夢 於 09-3-21 15:43 發表
炫風泡泡球我個人很喜歡  xD

為了點到LV2我還特地將我的御姊樂練到33等

炫風泡泡球最初發射的箭矢只要成功打擊到怪物後

即便之後怪物瞬間移動到他處仍會給予損傷噢噢

對了  我有一些小問題想請問各位

既然炫風 ...

基本上,只有被傷害增幅器打到的玩家或怪物會有15%的加成

而貫穿的,如果打到其他沒有傷害增幅器的玩家,就不會有加成,

另外,對隱身的大概沒用(沒測試過,不確定)。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 14# 仴月 的文章

炫風泡泡球擊中敵人後會在敵人身邊造成連續攻擊

我想問的是那些連續攻擊搭配傷害增幅器有沒有15%加成效果0_0

因為不太確定它是屬於箭矢攻擊還是什麼...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

原文由 B夢 於 09-3-22 21:20 發表
炫風泡泡球擊中敵人後會在敵人身邊造成連續攻擊
我想問的是那些連續攻擊搭配傷害增幅器有沒有15%加成效果0_0
因為不太確定它是屬於箭矢攻擊還是什麼... ...

我大致上又實驗了一下

近距離攻擊
有無效果:有

MP1

MP2

MP3

----------------

這次的MP2與MP3是連續傷害所以分別拍了2張
分別放有點分不出來呢
做成動圖有點被洗腦的感覺所以就用透明拉!!

每次都要等提升精神力的副作用完 (汗
在那之前都要跟樹人玩躲貓貓  (囧

回覆 使用道具 檢舉

我覺得官網應該多給一點技能回復卡啦= =

每次點完都覺得有些根本就不是預期的好...

偷偷怪一下小可愛:之前你用法師鎖技"衛星導彈"看起來好強阿 = =...

結果用完.....
算了沒差= =
呼籲大家別點那招...連把骷髏丟到別人身上那招也沒有啥用...(根本就是絕炸彈客每= =...)

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

原文由 宮俊和香 於 09-3-24 07:55 發表
我覺得官網應該多給一點技能回復卡啦= =
每次點完都覺得有些根本就不是預期的好...
偷偷怪一下小可愛:之前你用法師鎖技"衛星導彈"看起來好強阿 = =...
結果用完.....
算了沒差= =
呼籲大家別點那招...連把骷髏丟 ...

下次我會注意的

黑魔法MP3不建議學拉 流星火雨就很好用了
倒是白魔法鎖計 還不錯

黑魔法靠MP1 MP2就玩得嚇嚇叫 到了變態的地步!!
白魔法鎖計MP1看個人吧
至於白魔法MP2鎖計值得點喔!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 17# 宮俊和香 的文章

要是他多送回復卡要怎麼賺錢呢?(( 燦笑☆

話說上次小可愛沒有說衛星導彈很好用  只是說他笑了 ((?

贊成樓上小可愛的看法

嗜血術我拿去欺負不熟技能樹的朋友  效果超讚 (( 喂!

落雷導引的效果大家心知肚明  不需要多說 (( 抖

話說我看蠻多人點冰霜之環的

不過他們好像都用在任務 (( ?

(( 他們好像是拿冰霜之環來短暫定怪?!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

原文由 B夢 於 09-3-24 22:47 發表
話說我看蠻多人點冰霜之環的
不過他們好像都用在任務 (( ?
(( 他們好像是拿冰霜之環來短暫定怪?!

並不是
剛開始那招有BUG
點LV1就可以把怪物遠征隊的巨石金剛與卡查伊斯 玩到死

原因那招放了還會回魔回2~3格魔喔!!
1格魔換2~3格魔 
所以整場都在看法師們放魔
不過有個缺點就是只能對移動不大的怪物放招
我記得沒錯的話會在中招的地方
連擊很多下才可以回魔2~3格

不過現在改回來啦
不管你怎麼放都不會回了!

-------------
小莓那篇我真的有缺失拉
畢竟上面寫著評論
也沒寫自己的意見
只是寫著他的動作感到好笑

當作是種經驗吧!
以後也多多指教了!

[ 本文章最後由 小小弟 於 09-3-24 23:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:03 , Processed in 0.023057 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部