鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

官方介紹網站
http://kamo.mods.jp/kp00/rinrouka_gaiyou.html

遊戲圖片

遊戲影片
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6345547

每個角色都有特殊的SC可以害人 或是幫助自己
不過感覺好難... 我對這種遊戲不太在行
一開始只有三個角色
其他要達到一定條件才能用吧

-----------------------------------------
官方更新了1.1.0.1更新檔
http://kamo.mods.jp/2009/03/-ver1101.html

下面是更新内容

• ストーリー、エキストラモードで主人公キャラ以外を使用可能に(クリア後)
  • エキストラモードに難易度選択追加
  • サウンドモード追加

誰來翻譯一下...

[ 本文章最後由 v020245 於 09-3-23 01:57 編輯 ]

This isn't KFC!!!!!!!!!!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看角色畫師是統一一個人作畫吧!?
這樣的感覺很棒
主要是不怕有角色畫風不同
畫面放在一起的違和感...(拖走)

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲...
這遊戲...
好像給他有點難
幽幽子的SC(?)有點機車說
每次都被亡靈給淹沒 囧

目前3隻easy都沒過
本來魔理沙快過了
可是那女人突然抽到幽幽子的能力
然後就再度被淹沒了 (炸

話說
琳華的背景音樂不錯聽 (?)
有music room功能的話就好了 XD"

回覆 使用道具 檢舉

對手都好強...
好像是一次堆一堆之後再秒殺我呢....  (汗)

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲就算是easy也難的無理...= ="
幽幽子的亡靈彈強得太過分了OTZ
雖然鈴仙的錯覺也很惡...不過持續時間也沒有幽幽子那麼久啊OTZ

其他比較值得一提的應該就是難得的自創角色吧?(以下大捏)
七音琳華,能力是拷貝(無誤)
最終戰的BGM除了開頭是自編曲外,後面的部分都是拿其他角色的BGM片段來用,充分表現這個複製狂的特色(?)
最終戰的曲子順序:新曲→夜雀→蕾咪→靈夢→鈴仙→妖夢→咲夜(極短)→幽幽子→紫→魔理沙,然後從夜雀段重複
她本人真正的BGM要到EX才聽得到,曲風當然也是非常有最終BOSS的氣勢...
不過也混入些許戲謔的成分就是: )
就一首陌生曲子而言十分耐聽,其中也迴盪著不同於神主的風味,如果能再拉長旋律就更好了XD

另外講句不客觀的話...腹黑屬性頗萌(遮臉)

[ 本文章最後由 七色的風 於 09-3-17 23:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亂9 於 2009-3-17 21:03 發表
對手都好強...
好像是一次堆一堆之後再秒殺我呢....  (汗)

難度好像只影響對方移動(反應?)速度
但是敵人的思考模式沒變的樣子 (汗

所以還是會噹噹噹的連擊 囧

回覆 使用道具 檢舉

這電腦強的太過火了點...=  =川
最簡單的模式第1關也能把我ko
我玩魔法氣泡也沒那麼慘
---------------試玩心得----------------------
玩到最後gm8都開出來改大決無限還是有一定機率輸給最EASY的電腦.....
EX模式....跟本不是人類能對抗的了的吧......
大決無限在npc眼裡跟本就跟沒有一樣
還是被npc活活堆死....囧rz.....

[ 本文章最後由 u5978978 於 09-3-18 15:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

故事模式EASY不接關過關了但沒其他人物出現阿...(故事模式)
EX關....
破關....
不可能
我都玩最單調但最好用的方式過了都過不了...(1:3)
最單調但最好用的玩法
按住左或右
再到最旁邊時按下
重複這動作到敵人掛掉
EASY就用這招解決了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mickey87032 於 2009-3-21 20:40 發表
故事模式EASY不接關過關了但沒其他人物出現阿...(故事模式)

目前也是EASY全人物通關沒新人物
去看Result裡Easy的紀錄 發現所有Player都是咲夜..
但是跑去看Other時  Easy的咲夜也只有用過3次...

不知道是不是BUG  ˊˇˋ..
(目前Normal都在第一關就輸了...)

回覆 使用道具 檢舉

我的紀錄(不管用誰都同一個)
EASY    笑夜
Normal   靈夢
Hard       靈夢
Lunatic   魔理沙
Extra     靈夢
有人跟我一樣嗎?

[ 本文章最後由 mickey87032 於 09-3-21 14:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 19:21 , Processed in 0.026741 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部