鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想要很多糖果來解生魚片刀任務~可是一直都不太夠~請問有npc販賣嗎??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

請參考置頂連結:
RO資源網站/地圖/配點/情報~

我發現很多人不會利用資源
所以教學一下
例如樓主想要找物品:糖果
問題的重點是有沒有商店在賣
所以,我們到上面的連結
找到  RO全地圖商店詳細資料

點進去之後,左邊的Menu最下方有 書籤版價目表
(本教學提供的連結大多可以直接連到...懶人請自便=_=
按照裡面的教學輸入:糖果  做搜尋
發現沒有
結論是:商店沒有賣糖果(茶

那糖果怎麼獲得?
這次我們到一個超棒的網站  RAGNAROK堂本堂
等待他下載完,由於我們要找的是:糖果
所以在上方的道具>>恢復品>>食物
一樣可以使用ctrl+f來搜尋
找到了!
糖果商店沒賣,但是可以打  邪惡老公公、聖誕波利、冰波利、邪惡禮盒、綠餅人  等掉落
也可以 元宵童子卡片裝備時,打倒人類型魔物掉落
或者 道具交換 (ALB : 波利娃娃1)
(以上糖果取得方式轉載自 RAGNAROK堂本堂

以上,是基本的物品搜尋教學
希望,下次有人發文要找物品的時候
是用我這些手法還找不到東西的時候...

大家要懂得使用網路資源啊=3=...
未來是個競爭的時代Orz

[ 本文章最後由 就是喜歡 於 09-3-12 17:14 編輯 ]

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

多謝你的解答~其實我去找過你說的地方資料了~不過我以為那個是沒在更新

改版這麼多次說不定有哪家商店開賣了可是我不知道也說不定~不管怎樣還

是謝謝你提供的消息~肛溫

---

禁止注音文。

BY 版主 - 小V

[ 本文章最後由 voxfriend 於 09-3-13 17:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

確實,的確是有更新多次而網站跟不上進度的可能
不過堂本堂的更新速度其實算是很快了
還嫌慢的話可以考慮直接問線上玩家
當然還是很多人不知道就是了...

不過基本上,
這麼多資料站上的資料都一致
經過多重交叉比對出來的結果通常都不太會有錯
當然啦...
你要在更新完的幾小時內找改版資訊自然是有點挑剔了...

((RO版活躍的真的都是熟面孔了呢XD...感謝聲望支持=ˇ=

[ 本文章最後由 就是喜歡 於 09-3-14 06:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 07:39 , Processed in 0.017887 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部