鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幻影之翼

原文由 迷蹤 於 09-3-9 01:22 發表
我自身的例子 : 表哥 : 阿~你現在在玩什麼遊戲阿 ( 他在玩天二 )

迷 ; 我在玩RO阿

表哥 : 嗯 ?! 那個還有  人  在玩阿

以上 別激動 , 雖然我也想K他

我也有同樣的感想...

某天

同學問 : 你有在玩什麼線上遊戲嗎?

我回 : 有啊玩RO   (那時還有玩)

同學 : 什麼那個還有人浪費錢玩喔?

----------------------------------

最近

以前RO的朋友聊天

RO朋友 : 我覺得我之前浪費錢在上面真的是瘋了

我 : 呃...

RO朋友 : 油其實在那邊手動慢慢練,真是有夠浪費時間...

---------------------------------

身邊沒有人對RO有愛

所以我也只能藏起對RO的愛

也許某天

我還能夠像以前一樣大聲的說

我還是很想念RO、我對RO還有愛

就希望有這麼一天....

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

起碼在這邊你可以大聲喊出來(笑

玩過不少遊戲
從小學玩到高中快畢業了(畢的了業嗎Orz...)
個人還是認為RO最耐玩....

好幾次離開又回來
只有RO辦的到
其他的遊戲離開了...基本上不會想到再回去

RO阿...
讓我們回到剛開始有RO的時候吧-﹏-~
世界多美好(燦笑

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就是喜歡 於 09-3-9 22:26 發表
起碼在這邊你可以大聲喊出來(笑

玩過不少遊戲
從小學玩到高中快畢業了(畢的了業嗎Orz...)
個人還是認為RO最耐玩....

好幾次離開又回來
只有RO辦的到
其他的遊戲離開了...基本上不會想到再回去

RO阿...
讓我們回到 ...

有進化就有淘汰

有淘汰才會有更精進的下階段

RO
所有的菁華  結論  已經結束

沒有更進步的東西  是不會吸引人的

除了情感  沒其他東西&理由會讓自己繼續待在RO

話說
很多朋友都跳魔獸了  我+1

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

話說,

最近工會的一堆老玩家都回籠了

突然嚇到,

原來這一個工會是非常的....搞笑...?

至少不是之前的 死氣沉沉(?)

回覆 使用道具 檢舉

我是ro剛出就在玩的老玩家了,也很久沒玩RO了,不過曾經斷斷續在玩

4年前因為正服被盜,不爽就沒玩了

後來聽說有免服,忍不住跑去玩,

剛上線~嘩! 這是我當初認識的RO耶!!!
初心修練場一堆人組隊,其中更成為朋友
從初心修練場出來後,就一起轉職什麼的,然後固定找他/她一起練功,每天上線就是找他/她玩....

不知道,大家還記得斐洞門前的盛況嗎?
一堆商人在掛賣43z紅水,930z集中,斐洞特產....
一堆冒險者開聊天室招募同伴,急忙衝到斐洞趴趴走,推倒疆屍妹妹,小倩姐姐(沒誤),...
一堆高等玩家閒著沒事做也來熱鬧一下,談天說地....

斐洞內更是熱鬧!
一團一團的隊伍,斐1怪物一重生就被秒殺,
可是有時也因為殺得快,怪物重生也快,小服sp又少,突然就被蝙蝠+腐C給輾過去(笑),
斐2總是讓人覺得會打到卡/頭飾.偏偏就不噴-﹏-
斐3/4推倒蘿莉的修羅場啊!!

昔日的光景不再,斐洞前只有一片寂靜...洞內更不用說,死氣沉沉...

啊...!抱歉說太多了,因為實在太多回憶了....(淚T   T)

RO會冷冷的是因為真太多人對Ro失望/絕望了,愈是喜歡愈是失望...
慢慢的RO成為玩家心中的一個回憶,因為不想再去接觸,已經不是本來自己認識所喜歡的RO
乾脆把這回憶埋在心頭裡...雖然不是每一個玩家也是,但至少我是這樣。

p.s(不要反白哦)
Ro的H-game和H漫,H圖,CG圖,尤其那個D.L Action , 祭師大好!!
還有Ro中的明觸手海葵先生, OOXX蚯蚓先生
這一些都是我在Ro的保貴回憶啊~~~

[ 本文章最後由 :+:Alex:+: 於 09-3-10 03:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
幻影之翼  老實說 不用反白就很清楚了...  發表於 09-3-10 19:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
voxfriend    發表於 09-3-10 15:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

感覺不在  人是以非

剩下機器人  還有騙不完的新爛線

什麼理由要持續下去?

說是一種瑪咖不為過

正服 ?  早已經不碰很久
免服 ?  一個易碎的玻璃娃娃  久了便碎
私服 ? 看來看去好像最初的RO一樣...

現在只是有時候開上去私服爽一下這樣

RO出這麼久了

神裝誰沒拿過

99等  mvp  王卡  神器

說穿只是開上去聊天殺時間

很迂腐呢  ...

沒有繼續下去的理由...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 09:20 , Processed in 0.022275 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部