鐵之狂傲

取回密碼
樓主: JACKLIN

版主

鋼鐵的原則,不變。

當初AQ老大要開放玩伴的時候我也有同樣的疑問。
其實原本鐵傲沒有玩伴之前就已經有部落格的功能(而且也有相簿)

所以我也不太清楚玩伴網的真實功能。
後來AQ老大在開放以後,就對玩伴網說明出可以找出同『興趣』、同『學校』等等的社群。
藉由這個系統可以找到更多同樣興趣、同學校的夥伴。

這就是版面做不到的事情了︿︿"
除此之外,奴隸是被搞差的,以前就沒現在這麼糟糕(汗

回覆 使用道具 檢舉

上面PASS掉

懶懶的爬文

簡單來說呢  就是網誌啊  以前也有不是?

就是給老人泡泡茶聊聊天

讓新人好從打日記開始認識老人

還有就是 給擁有共同興趣、同好 者一起開個群組一起狂熱

這樣說好了   開群組跟開版 哪個比較快? 比較不需拘束的天南地北的亂談

也不需要煩惱找版主的問題吧?

還有  現在真的不是玩伴為主吧?

只是很多人喜歡在那邊打網誌 交流感情

跟主版影響人潮好像沒什麼關係吧?

再來  

其實我不懂你的困惑點在哪

版子人數的減少 應該是必然的吧?

你要說哪個網路遊戲版最後不會越來越少人玩?

要說動漫 、音樂版  人會少的原因  跟玩伴也沒關聯吧?

要說K村?  那邊鬧的事情太多了  

可能是這樣大家才選擇在玩伴打自己的事情  

鬧自己的地方      

畢竟 有些地方是公開的      

該留給一些人 一點基本的水準吧?

==
麻  我不懂你的撒野的點

為什麼會撒野?

你這樣就好像在批判人家在部落格 把文章鎖起來罵人 或公開暗喻罵人一樣

再說   出現暗箭的地方 主版也有不是嗎XD?

最後 反觀回來看

這樣主版也變得乾淨多了不是嗎?

看看以前吧?

有事沒事就出現什麼有的沒的聖戰

有事沒事就一些人跳出來錶人

有事沒事就搞得整個鐵之狂傲亂七八糟的

不是嗎?

再不然就是出現什麼有的沒有的小團體

玩伴不就單純多了?

想開給特定朋友看的文章

想開給特殊少數同好的群組

想討論自己生活的私事

都是很方便的吧?

如果只是為了主版的人潮才開這篇

不如去問問人群們, 為什麼不來主版?

嗯      我不知道這樣說得對不對?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
L.R  GJ又一篇  發表於 09-3-8 15:50 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
gm01111  我很贊同  發表於 09-3-8 09:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

超級版主

我想完成所有妳想要的

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=486383&page=5#pid5619441

這是我們管理團隊目前對於玩伴網的處理方針,畢竟玩伴裡的言論並不需要有什麼建樹性,我們純粹是提供一個較為私人的平台供會員談天說地,只要公開言論(指未加密)是''不''牽涉人身攻擊、損及本網聲譽與利益、或有違我國憲法的大原則下,管理團隊都不會主動去干預玩伴使用者的發言,而玩伴功能就像一般大家都熟悉的blog相同,我想這部份應該是不用我再多加闡釋。

論壇人氣高低確實會受到玩伴網的影響,但關掉玩伴就能讓論壇人氣回流嗎?我想答案仍是否定的,關了玩伴閒話家常的文章最多也只能搬回討論區的聊天版,這對鐵網整體其實是毫無助益的,討論區的文章要具參考價值,論壇應該是一個結合眾人之力的資料庫,而非只是分享與獲得、哈啦閒聊的場所,因此論壇的文章要有讓人想參與討論的可能才是重點,否則過多無意義回文僅會讓大家更難找到想要的資料罷了。

所以討論區玩伴網都各有自己應存在的價值,否則我們就不會另外新增這個網誌系統,希望每個會員都能明瞭兩者在定位上的差異。

以上

回覆 使用道具 檢舉

吵什麼吵

不過都是康盛創想科技開發出來的產品

論壇叫DISCUZ!6.1,玩伴那邊叫UCenter Home1.0

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
冥月  XD  發表於 09-3-8 17:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
L.R  永遠的GJ!  發表於 09-3-8 15:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
〝疾〞  噗XD  發表於 09-3-8 10:18 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

比較想確認,為什麼那個奴隸系統,沒事就會變成奴隸?
想到之前莫名其妙就被系統發通知已經被賣出的消息就很不高興
自己沒啟動這功能、對方不是好友,也能這樣處理?
那自己這麼努力經營這個ID又是做什麼?隨便就能被「陌生人」拿來開玩笑?(非常不能接受『奴隸』這個詞)
幾個認識的互開玩笑、玩玩就算了
如果這系統可以無條件隨便拿版友來玩,那這還有什麼尊重可言?

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 銳鱗亞鼠 於 09-3-8 02:01 PM 發表
比較想確認,為什麼那個奴隸系統,沒事就會變成奴隸?
想到之前莫名其妙就被系統發通知已經被賣出的消息就很不高興
自己沒啟動這功能、對方不是好友,也能這樣處理?
那自己這麼努力經營這個ID又是做什麼?隨便就能被「陌生人」 ...

我會建議您可以很單純的把它當做是一個遊戲效果就好,而這個奴隸系統原本的設定就是如此,假如雇主只能是熟人的話,那會變成新手連進入這個遊戲的機會都沒有喔。

回覆 使用道具 檢舉

玩伴網 - 抒發心情 聊天打屁

遊戲網 - 討論音樂、動漫、遊戲心得攻略

對小琳的忠告 : 已經消失的東西就不用妄想強求讓它再出現(?

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

事實上
在部落格變成了玩伴網之後
不同於以往的是
過去部落格的每月存檔機制都消失了
如果可以我是希望至少每月存檔的機制可以保留下來
這樣想要找過去的文章就不必只能一頁一頁慢慢找了
不然想看過去的文章還要一頁一頁慢慢找多麻煩

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 09-3-10 23:07 編輯 ]

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

先推水希的金字文 中肯

所以你的意思是
"因為你想不到玩伴有甚麼用 玩伴文章還比鐵傲多 所以玩伴該死"
我有解讀錯誤嗎?

你的撒野是甚麼定義?
討論一個Event叫做撒野嗎?

鐵傲是鐵傲 玩伴是玩伴
鐵傲的人會去逛玩伴 這很難理解嗎?
沒有玩伴 就是少了個聊天的地方 並不會回鐵傲聊天ok?

因為玩伴有"指向性"

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

兩個不同的方向
這是我對於論壇跟玩伴的解讀

其實有時候話可以不用說太多,說的重點就好
真的
兩個不同的方向
以上(茶

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 12:38 , Processed in 0.026627 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部