鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ricks773

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

話說我還在用4.5年前的PS7.0 雖然舊 可是對我來說夠穩定 <<<用PS CS就常當機了囧
抱歉 我真的沒看過介面 所以誤會了

另外...
這兩張圖 合在一起會有一個問題..
因為GIF那張的背景並非透明...
合在一起會變成這樣...↓
雖然會閃。。。可是。。。

[ 本文章最後由 楓葉森林 於 09-3-14 12:03 編輯 ]

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 楓葉森林 於 09-3-14 12:01 發表
話說我還在用4.5年前的PS7.0 雖然舊 可是對我來說夠穩定  

可以用仿製印章把白白的地方蓋掉嗎?

我好像有成功把GIF那張圖拉到第1張去,可仿製印章怎麼按都沒有效果...XD

我也不知道我那樣子把GIF圖拉過去第1張圖的方法正不正確...冏rz

我記得我只是亂按就突然跑過去了....(汗

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

ˊˋ""
話說 那張GIF檔 有103個圖層...
(原本想要慢慢去背 看到就手軟了...)
要一層層放仿製蓋嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你必須先把每個圖層的白色背景部份去掉
因為你得到的檔案不是原始圖層
而是已經轉成影格存檔後的圖層
所以每一個影格就自成一個圖層

去背之後  再最下面一層擺上第一張圖
用移動工具 將第一個圖拉到第二張圖
如此一來
便可以將第一張圖當成第二張圖的背景
做成你要的GIF

不過個人建議 仿造他的文字  拉貝茲線
重新做一張GIF來的有效率多了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ansel0315 於 09-3-14 19:27 發表
你必須先把每個圖層的白色背景部份去掉
因為你得到的檔案不是原始圖層
而是已經轉成影格存檔後的圖層
所以每一個影格就自成一個圖層

去背之後  再最下面一層擺上第一張圖
用移動工具 將第一個圖拉到第二張圖
如此一 ...

"去背之後  再最下面一層擺上第一張圖
用移動工具 將第一個圖拉到第二張圖"

↑我真的不了解這個意思....冏rz

話說之前有去看貝茲的教學,可是我真的學不會...

雖然精華區的文章寫的應該算是簡單的方法,我真的不會用....

可能我天生跟貝茲犯沖?!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:40 , Processed in 0.020918 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部