鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 順子

這張是我今天熬夜暴肝畫出來的重製圖
畫了很久!不知道大叔該怎麼畫!(想了1小時)

這張是兩年前的人物設定資料

這張也是兩年前的武器草稿圖!

終於又休假了!花一點時間熬夜畫了一張!
還剩下最後兩隻人物設定沒有重畫!看來我還得繼續努力!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
wv0989  啊!! 用劍又用槍 犯規啦!!Q.Q ! ...  發表於 09-5-6 22:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
楓葉森林  多練習很好 但是身體要顧喔!  發表於 09-3-21 18:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

這張是我利用閒暇時間慢慢畫出來的!
動作就思考了1小時!

這張是兩年前心血來潮的造型圖

這是兩年前的人物介紹舊圖!

這張是武器介紹舊圖(明明是玩偶)
這張圖是我花最久時間做出來的(因為還有寫字)
難得不是利用假日畫出新圖!(暫時沒辦法放假了)
終於花了兩天下班時間畫出來(3小時)
雖然想寫小說但是摸不著頭緒阿!時間也不是很充裕說!
終於剩下一之舊角色沒有重畫了!(目標:所有角色彩圖畫 工具:滑鼠)

回覆 使用道具 檢舉

怎麼說呢...
太多人設弄了出來好像沒用....(巴飛
倒是想看看漫畫的說.....

p.s.超有魔炮的風格

回覆 使用道具 檢舉

以下是小小意見><

感覺上人物都好可愛
衣服的設計也很棒
但是骨架沒有摸清..畫出來的人物都歪歪抖抖的
而且衣物的摺皺也表現得有點奇怪
建議可以看看真人的動作和衣服來參考~
加油:D

回覆 使用道具 檢舉

好大量的設定@@

而且人物完整

像我就會沒耐性....囧

回覆 使用道具 檢舉

這是經過我筆下畫過後的某版的版娘!
因為此版娘不是我創作的所以不公佈人物設定資料!

這是我為這版娘所打造的武器!
武器資料:
武器介紹
1.筆型:能夠使畫出來的東西具現化,跟筆刷型一起使用效果更好,必要時可以放出雷射
2.筆刷型:可以使色彩顏色具現化,跟筆型一起使用效果更好!
3.噴霧型:可以使用光粒子噴霧,可以使周圍霧化!殺傷力驚人
4.魔法型:...................魔法少女必備!
5.橡皮擦:可以使被橡皮擦印蓋到的東西立刻消失!(極度危險)
這個是我設計所以可以公佈

這是我花四小時畫成!第一次畫別人的版娘!感覺還真是新鮮!
我還是喜歡走我的風格,結果畫出來變成這樣!

回覆 使用道具 檢舉

最近這幾個月實在沒時間動筆
今天放假心血來潮!畫了兩個正面一個背面圖!
下面是對照圖

是我創的角色的兩種型態圖!

回覆 使用道具 檢舉

完成圖,全程利用滑鼠繪圖跟SAI工具利用四小時著色!
圖片背景利用基督教的(在基督裡)我本身是基督徒!
加上以前的人物設定資料!

這張是我的手搞

這張是我利用滑鼠跟SAI工具描的線搞!

隔了7個月身平第二張彩圖終於完成了!
(目標自創角色彩圖化,沒手繪版可能很難實現吧)!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 00:03 , Processed in 0.022387 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部