鐵之狂傲

取回密碼
樓主: skkosh360924

繼老素"前輩魔咒"之後
又一魔咒誕生---妖僧之"天命魔咒"
這"天命魔咒"還可以把妖僧自己本人搞死
可是比"前輩魔咒"還威呢>.6
另外,太史侯那段有差點被騙眼淚

只是一間學校而已
為什麼出那麼多野心家?
主任是也就算了,居然校長也是
怪了,學校資源對這兩位野心家來說有何意義啊?

小雪掛的讓我覺得小無言
雖然對上的是吃了沙漠果實(?)的方城子
但第一場武戲就領便當是怎樣?
拜妳領便當所賜,某衛真的要被關到溶化了

最近好像開始流行性轉換了
可是我不萌性轉換啊(嘆

以上感想

以下題外話

太陽餅(?)造型我喜歡到,只是感覺臉有點過白了
希望他能婊正道婊的很愉快

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# 蒼の緋漪 的文章

火中雪應該是自然系的
我桓誼玉陽君玉到冰招式你的分體成沙還有用嗎
又來個嬰死神力量而無敵的人 話說霹靂抄襲夜音黑色力量是夜音小說的XD
太學主太謎了不想說
史波浪雖然換人還是庸有原來的心
死神果然所患的代價是火中雪 冰烈有點可憐
棄天帝衛青風再不出來就被遺忘了
好多人都失蹤是怎樣

回覆 使用道具 檢舉

小雪死了...好殘念

不見荷不知道是不是為了長心的病才一直幫玉陽君做事

葉小釵是阿公輩以上的還有戀情感覺好怪

話說最後預告有月靈犀半夜當蒙面人跑去找伏龍
怎麼我有種她快要被發便當的感覺?
搞不好還是被饒悲風(或許是被東方弈指使的)發的
然後太史侯就跟伏龍合作一起對付東方弈(?)
而且感覺東方弈也不會再上場太久耶
太學主都出來了

泰逢跟遊子安的外型感覺沒很搭...囧
蘇苓對醉大感覺比較像是小女孩跟著小動物(毆死

嗯...說到人被遺忘
天草你的本名到底會是啥勒
不知道幾時才會出現

飄 ~~~@@''

[ 本文章最後由 Creece 於 09-3-3 16:23 編輯 ]

薰風拂起淡淡的記憶

還有一點霜雪

還有一點點的 飄渺的...

惋惜過了 輕輕巧巧的

只剩下一絲絲的微甜盪在風中

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜光之音 於 09-3-3 14:49 發表
火中雪應該是自然系的
我桓誼玉陽君玉到冰招式你的分體成沙還有用嗎
又來個嬰死神力量而無敵的人 話說霹靂抄襲夜音黑色力量是夜音小說的XD
太學主太謎了不想說
史波浪雖然換人還是庸有原來的心
死神果然所患的代價是 ...

物理傷害有效~所以不能算自然系唷~只能算是超人系~~XD

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月‧獍 於 09-3-3 05:46 發表
繼老素"前輩魔咒"之後
又一魔咒誕生---妖僧之"天命魔咒"
這"天命魔咒"還可以把妖僧自己本人搞死
可是比"前輩魔咒"還威呢>.6
另外,太史侯那段有差點被騙眼淚

只是一間學校而已
為什麼出那麼多野心家?
主任是也就算了, ...
太陽餅的頭飾讓我覺得好像變型金剛...

回覆 使用道具 檢舉

小弟認為火中雪應該也是自然系的!!
雖然物理攻擊有效~但是!!能放出火~~就足以證明他是自然系~

超人系是改變自身的型態,就像是橡膠、四分五裂、泡沫等等

動物系當然就是動物!貓貓、犬犬、長頸鹿=   =|||

接著就是代表著自然力量的自然系!!火焰、冰、轟雷、風。

關於傷害的問題~

可能是因為自然系對上自然系,所以傷害的到吧。

而且~火中雪會被秒那麼快,小弟認為有兩個原因!

第一個,就是玉陽君很熟悉火中雪的能力、招式,所以沒在怕的。

第二個就是,沙溶神法就是那麼強,不過~~~沙火不能燒!!也許,冰裂的冰!!正好可以剋他。

最近真的是...連霹靂都在流行...

沙很大~~~~沙不用錢...沙很大~~~~沙不用錢=   =|||

[ 本文章最後由 i5m2a0y 於 09-3-3 12:57 編輯 ]

千疊雲峰~古今誰同~為吾道隱~人間鳳凰...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 skkosh360924 於 09-3-3 19:55 發表
太陽餅的頭飾讓我覺得好像變型金剛...

良峰,真田:會,會像嘛? 囧

原文由 i5m2a0y 於 09-3-3 20:50 發表
小弟認為火中雪應該也是自然系的!!
雖然物理攻擊有效~但是!!能放出火~~就足以證明他是自然系~

超人系是改變自身的型態,就像是橡膠、四分五裂、泡沫等等

動物系當然就是動物!貓貓、犬犬、長頸鹿=   =|||

接著就是代 ...

尾田在SBS有說過

能夠讓身體變化成自然之物來躲避攻擊的為自然系

能夠變成動物的為動物系

其他的就為超人系

所以火中雪要歸類的話應該是屬於超人系才對

原文由 i5m2a0y 於 09-3-3 20:50 發表
關於傷害的問題~

可能是因為自然系對上自然系,所以傷害的到吧

不,個人認為自然系對自然系還是不會傷害到對方

火拳對上黑鬍子那集

黑鬍子把整個鎮毀掉後

火拳有用個小招式試探黑鬍子

並說出"既然你是自然系,那應該可以以四兩撥千金的方式避開攻擊"這句話

這四兩撥千金的方式,可以推測是以自然系果實的能力來躲避攻擊

話說好像離題了(汗

[ 本文章最後由 月‧獍 於 09-3-4 22:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

火中雪應該只是擁有特殊攻擊招式的普通人吧!

其實現在已經進入了霹靂海賊王的時代了!

死神:想要我的財寶嗎?想要的話可以全部給你,去尋找吧,我把所有的財寶都放在那裡了!
(炸飛~

我很好奇,那個天下無敵的小卒仔,該不會還沒遇到玉陽君,就先葛闢在路邊了吧?

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 09:42 , Processed in 0.024159 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部