鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是再免服玩的 目前只有一隻騎領 趁著加倍練一練 升級了0%

昨晚去找些MVP玩 不過大都以趴收場 ....

腳色素質排序 VSA 的順序分配 V目前含加乘到100 S點到了85
技能槍技為主 連刺 螺旋 靈氣劍 都有

找冰暴 前面還很順 等他暴氣出現 我就發現馬果補血補不上了.....
找阿特螺絲 開始還很輕鬆 但是他一暴氣 馬果也補不上來 .....
(阿特螺絲 我看資料還是目前最多的王 拉赫那邊地圖似乎有5隻可以打
找英雄 結果鎧甲被打壞 最後他還放了地裂 我又趴了.....
找酋長 一樣地裂 又趴了 .....
找RSX 又是地裂 .....趴
找埃及王 咻一下他就讓我的hp降到1 接下來被旁邊小怪補刀

到最後.....真是無力 不知道玩騎領做什麼
很長一段時間離開RO 記憶還停留在 騎士團吃王的年代 現在來看 真的是玩的不之所以然
(一整團騎士,偶而搭賢者祭司,然後加速器開下去音速連刺的年代
部分MVP噴寶機率又低 免服還-50% 這就算了 我卻連一次 MVP都還拿不下 Orz

我知道該用武宗創造去打王才是好的,可是要鍊一隻這樣的腳色.....我光玩這隻騎領就耗費不少精神.....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
想問問,到底哪些是騎領能夠單打的。
裝備目前都+7,除了幽波惡波之外,大致上都有了,資金還有10多e可以用,補品用馬果沒問題,藍水免服npc也有賣
因為我目前只有專注玩騎領,另外一隻70左右學護貝技能鍊金可雙開
這邊我該如何用這隻騎領攻略mvp?組隊的話,人員該如何搭配?
(騎領為主的團隊,不組武宗和創造
還有我一直聽別人說,用螺旋1等配詩人定王,真的定的住嗎?詩人是需要施放什麼技能?
王還會使用技能嗎?例如招換小兵之類,還是真的就呆呆的不動作讓螺旋打到死?
我有辦法組隊去挑戰巴激勵,甚至火王這類高投資報酬的mvp嗎?

免服目前來說,mvp算是比較少人打,不過我知道的,一些高投資報酬率的王,還是固定有人組團在打

[ 本文章最後由 goal 於 09-2-24 19:24 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

小V對騎領認識並不是很深...

但是有一點就是

MVP已經不是可以單吃的階段了...。

原文由 goal 於 09-2-24 19:15 發表
還有我一直聽別人說,用螺旋1等配詩人定王,真的定的住嗎?詩人是需要施放什麼技能?
王還會使用技能嗎?例如招換小兵之類,還是真的就呆呆的不動作讓螺旋打到死?
我有辦法組隊去挑戰巴激勵,甚至火王這類高投資報酬的mvp嗎?

螺旋1等目前還能定王,這是可以確定的。

詩人只要放布萊,讓騎領螺旋戳就是了..。

V目前只知王會被定住,

其餘不知...。

要麻煩他人解答。

最後一句廢話...,

MVP請組隊吃...

單吃並不是遊戲原本的涵義唉...。

回覆 使用道具 檢舉

我後來在刺挑戰阿樂螺絲和冰暴,這次用了祈福捲軸
終於打贏,不過冰暴打的有辛苦,暴風不斷吹吹吹
又為了補命中開集中5 ( 命中+50,傷害+25%,但是防-25%
馬果壓到手痠。對阿特螺絲因為這次多了祈福,傷害壓低到2XX,輕鬆好多
就算他快暴氣又雙開,馬果還是壓的很輕鬆,就只有冰暴,壓補品壓的好累.....

投資報酬率也實在是低的可憐,打了四次阿特螺絲,一次冰暴,沒噴裝備類
就算掉裝備,在免服,也因為部分物品人物死亡會噴,價值實在不怎麼好
只能說是玩高興而已 ..唉

另外想問問,我想去幽配雷打貝斯托MVP,可是我只能走到第三層
要到最底層的話,應該要怎麼樣才能下去?
另外想在去打死靈和幽暗夢魘的話,有沒有什麼需要小心的?
(已經有鍊隻護貝鍊金可雙開,防壞裝
護貝藥能夠防脫裝嗎?

至於說組隊,我也希望能找到詩人OR神官幫忙,不過想到最後的金錢分配問題
就有點擔心,且在免服,大部分又怕死亡-%,大家去的意願也不高 ..
除了巴激勵之外的,其他一堆MVP也都沒人打 .....

[ 本文章最後由 goal 於 09-2-25 05:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

另外想問問,我想去幽配雷打貝斯托MVP,可是我只能走到第三層
要到最底層的話,應該要怎麼樣才能下去?
另外想在去打死靈和幽暗夢魘的話,有沒有什麼需要小心的?

貝思托MVP要上去的話要先把3F地圖上 特別突起的地方把三個防衛系統破壞 再跑到中間就可以上4F打王(需要保留一些未知的碎片)
打死靈就汪意壞甲跟暈 不過你是騎領應該不怕暈 沒問題的
打幽夢因為是念屬 請配合武器的屬性去打 另外建議穿火甲 因為他扔的火煙也是十分痛的

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

如果OK的話,

我是建議樓主找跟自己比較親密要好的夥伴一起吃王練功等等..

方便,又好找人,又能培養默契。

遇到這種$$問題,也不會說計較很多(?)

幽暗,如果你不在乎小兵的攻擊,可以考慮拿...

雙鱷魚人手套之類的抗遠係攻擊裝唄。

感覺滿實用的Q_Q"!

回覆 使用道具 檢舉

謝謝你們的回應,前面些天我一直無法登入鐵奧網站,不知道怎麼回事

我現在成功一人打倒
阿特螺絲、冰暴騎士、莫斯科綠龍、劍士賽妮亞、迪塔樂泰晤勒斯、三頭龍、皮里恩
時間上最快2分左右,最多冰暴騎士大概快10分.....綠龍和阿特羅斯是最快的

不過現在有有新問題:
海盜王,擋是可以,只是過一段時間,我發現我即便換4木乃伊槍都MISS打不到?放棄挑戰

俄賽李斯,我的HP有2萬多,但是一開打,他就放技能我的寫條就閃紅了,接下來被小兵補刀打趴,挑戰兩次都一樣狀況
當時我穿暗甲了,請問他是放了什麼技能?是否換其他屬性衣服可減少損傷?

貝斯波,開打之後,發現他招的小兵,似乎多的離譜,我看好像有道1X隻,給小兵+貝斯波圍毆死.....
他的小兵問題,一直都是這麼多嗎?1X隻我的防禦幾乎都被減免到0了.....
這MVP應該算是目前打過最好玩的,因為前面的進入任務,感覺就很有冒險的氣氛,警衛兵數量實在有夠多.
(感覺是有機會打敗他,可是小兵問題得先解決.....就算找了隊員協助,結果應該還是趴在小兵問題上....

元靈,這個大概沒辦法了.....我已經被祈福了,小兵也維持到3隻,可是他的技能傷害力實在太強了
技能一放,我的血條馬上變紅,不到5秒內他還連放2次,馬果補在多也來不急阿
這個.....還是說有屬性衣能減免?當時我沒配置什麼屬性甲

就算說組隊打好了,無法應對在王的攻擊下撐住,組了也是全滅吧!

[ 本文章最後由 goal 於 09-3-3 02:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 goal 於 09-3-3 01:59 發表
俄賽李斯,我的HP有2萬多,但是一開打,他就放技能我的寫條就閃紅了,接下來被小兵補刀打趴,挑戰兩次都一樣狀況
當時我穿暗甲了,請問他是放了什麼技能?是否換其他屬性衣服可減少損傷?

頻死之術...
無解...
很多王都會使用
打這種王.....盡快打死他...不然就不要打他 = =

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 goal 於 09-3-3 01:59 發表
謝謝你們的回應,前面些天我一直無法登入鐵奧網站,不知道怎麼回事

那個是電信公司的問題,目前已經排除(?)

元靈,這個大概沒辦法了.....我已經被祈福了,小兵也維持到3隻,可是他的技能傷害力實在太強了
技能一放,我的血條馬上變紅,不到5秒內他還連放2次,馬果補在多也來不急阿
這個.....還是說有屬性衣能減免?當時我沒配置什麼屬性甲

就算說組隊打好了,無法應對在王的攻擊下撐住,組了也是全滅吧!

這個真的要有技術性質的犯規狀態...

起碼要有2個神官以上,光璧必備!

一個專門幫隊友補光璧&狀態,復活 等等技能..

另.一個站在看不到王的地方,就是專門等到滅團 或是神官死亡上前復活...

元靈要打的快,前提條件是,輔助人員角底下一定要有光璧...

(光璧可以擋掉地獄審判的攻擊...)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

不過我想說的是

你花了這麼多資源只是為了單吃

事實上整體效益還是不划算

台版掉寶率很低,也許你花了幾百幾千個瑪果或者天地芽

還不見得可以打到一張卡片或者MVP道具

我的經驗是平均3000萬價值的消耗品才能換到總市價850萬的雜物

MVP卡片與稀有裝備道具則是花了上億

以往光一支月夜花就讓我敗了4億消耗品

結果卡片賣出後再也沒打過同一張

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 12:48 , Processed in 0.022848 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部