鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

離題出來的討論

關閉 [複製連結] 檢視: 1633|回覆: 6

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

切換到指定樓層
原文由 幻影之翼 於 09-2-18 11:08 發表
恕刪

我都會先看我幾秒鐘之內能KO掉此怪物

在選擇練攻地點&方式

例如

研2研3怪物,不好打,放棄

(縱使可以秒 水也要吃很多..

沙妖可以秒,EXP也不錯,但是沒有寶...

而且有大量BB... 相對的能打到的怪物數量也不高,

可以在考慮...

大概是這樣來選擇地點的吧(誤

所以說... 我是很懶的(被巴飛

好了 我們離題了....(眾毆

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 voxfriend 於 09-2-18 12:29 發表

研2研3怪物,不好打,放棄

(縱使可以秒 水也要吃很多..

呃...

關於研究所2樓...秒殺的話..我練的是藝人...

研究所2樓藝人只要換箭矢快可以秒殺...(除了劍士)

而且正服的奧義箭 跟音速投擲不一樣,延遲沒有看到的大....

音速投擲必須要打完那8下才能瞬間移動之類的...

奧義箭 只要打下去的幾下就可以放瞬間移動&心神凝聚...

跟X服不一樣...X服奧義箭還是會有延遲...

換我離題了......!?

[ 本文章最後由 幻影之翼 於 09-2-19 00:11 編輯 ]

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

正服,其實還有一樣東西是犯規的...。

該樣東西叫做 無限瞬間移動 。

雙視窗 rokit 之類的

放完技能之後可以直接打tele免延遲飛走...

雖然這個東西很好用,但是好像沒啥人再用...(?)

(歪頭

回覆 使用道具 檢舉

原文由 voxfriend 於 09-2-19 00:59 發表

(歪頭 ...

不好意思...

可是我是說...

正服的搞笑藝人  

真的奧義箭完了以後  沒什麼延遲...所以才會說出來....(你可以練一隻看看....)

還是我誤會了V大的意思了  囧"

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由 voxfriend 於 09-2-19 00:59 發表

(歪頭 ...

通常都是打在表情那一欄當作快速鍵使用,而且連被冰凍石化暈眩睡眠等負面狀態持續中時也可以飛~當然也是沒延遲的

可是飛太快會被當成連續發言被禁言喔~(不過就算被禁言也還是可以飛就對了...)

回覆 使用道具 檢舉

我都是點  ~  就能飛了!?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 ~夕陽~ 於 09-2-19 19:53 發表

通常都是打在表情那一欄當作快速鍵使用,而且連被冰凍石化暈眩睡眠等負面狀態持續中時也可以飛~當然也是沒延遲的

可是飛太快會被當成連續發言被禁言喔~(不過就算被禁言也還是可以飛就對了...) ...

我不敢用那個,

因為用過兩次 都是被禁言,

所以我直接乖乖的 打tele比較保險@_@"

原文由 小政 於 09-2-19 21:28 發表
我都是點  ~  就能飛了!?

妳妳妳....

超級大壞人啊=口=|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 04:05 , Processed in 0.019247 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部