鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

切換到指定樓層
就在今天!

我回家不久...
『叮咚~』

「蠢V,白巧NPC被移除了 哈哈哈哈

官方為了補償我們開放經驗值雙倍,

可能最慢在星期五會再度開放NPC哦~」

再來我上網看了一下...

2/16(一) 月費伺服器臨時維護公告                                親愛的玩家您好:

目前由於月費伺服器(除天使、狂人外)NPC秀克拉 巴希尼歐頻繁發生問題,

因此預計將於10:30進行關機維護,開機時間將另行公告。

開機後將暫時移除NPC秀克拉 巴希尼歐,待修復後再行開放。

並為了補償對玩家所造成之不便,

移除後將開放月費伺服器(除天使、狂人)經驗值雙倍至2/20(五)維修後結束,

造成您的不便,敬請見諒。

~遊戲新幹線感謝您的支持與愛護~

轉貼自官網

重點是,

1.白巧相關NPC通通被移除-_-川+

2.經驗值雙倍到星期5

---

我想做的可怕的可可99%...

目前只做23顆..................

倉庫還有2W多顆可可啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(尖叫

官方妳好絕啊~~~~~~~~~~~(無限的尖叫回音..

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 voxfriend 於 09-2-16 20:03 發表
就在今天!

我回家不久...

再來我上網看了一下...

轉貼自官網

重點是,

1.白巧相關NPC通通被移除-_-川+

2.經驗值雙倍到星期5

---

我想做的可怕的可可99%...

目前只做23顆..................

倉庫還有2W ...

這種事情其實也不會太意外.......

常常有看到因為太多人而造成無法登入的問題 (當然太多人是比較好聽一點,月服不敢抓,砍NPC也是個好辦法...... )

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

回覆 2# 迷蹤 的文章

我比較有疑惑的是...

在去年,人數明明是目前人數的兩倍起跳...(?)

為何當時就沒有這麼嚴重的斷線卡人事件..?

是否咱們的新幹線已經不再重視伺服器保養問題了?

回覆 使用道具 檢舉

呃....

可能是這次改放到海洞外的關係所以容易卡人!?  (大概吧)

反正RO的廢練等地圖很多...
(意思是不好練等、怪又不強EH<0.3、經驗值又少)

乾脆就找張大張的地圖放在那就好了....

城市的方面就有拉赫. ..菲因斯...大張卻沒什麼人去....

怪物地圖像是...商城外...吉芬附近....中央西門...  等等的...

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

我有問題~~~~(舉手

看不懂!!!!(啥

原文由 幻影之翼 於 09-2-17 12:25 發表
反正RO的廢練等地圖很多...

OK

(意思是不好練等、怪又不強EH<0.3、經驗值又少)

EH 是啥=口=?

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

天使除外(心痛

人家沒有雙倍(冷漠

回覆 使用道具 檢舉

原文由 voxfriend 於 09-2-17 12:46 發表
EH 是啥=口=?

啊啊...抱歉....
講那樣大概只我聽的懂......簡單來說...EXP除以HP....

0.3>鍊等還算可以
0.4>還算不錯...
0.5>很好練....

以上解說希望大家聽的懂...

我都這樣在看鍊等地圖的...

如果是拿強火、破錐、浸透再練等的話...這些就不一定有用了...

然後你可以秒殺EXP很多的怪這個算法也沒用了...

這個是沒有算防禦、迴避、屬性等級的狀況下才有用的...這只有算到血量...

說難聽一點就是只有算HP&EXPorJEXP

在RO防禦力很高的怪不算太多....(個人認為)

例如:

希爾隊長

HP:4233
EXP:2132
所以EH大約在0.5左右...

然後..

生體研究所2樓的闇一轉職業大約都在0.4~0.7

生體研究所3樓的闇轉生職業大約都在1~2..

沙妖 大約有0.4附近...

雷斯 大約0.49附近...
(雷斯的屬性等級不算低...火屬打他還算不錯練..
雖然最近那裡開始有外掛了..)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

老實說我還滿希望官方直接把白巧年糕之類的補品像瑪果那樣商店化

至少不會再出現這種狀況,而且多少能吸引一點點點點點人回流吧~?

回覆 使用道具 檢舉

那些商店化了我也不會考慮回流(攤
RO的朋友才是我回去的最大原因(茶
沒有那群人我回去做啥?
(默

阿阿...大家集體跳X服好了...
這樣省事多了
網聚都有過了...彼此不算陌生人(笑
摁...(開始規劃

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 12:58 , Processed in 0.025898 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部