鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

求[東方緋想天]

[複製連結] 檢視: 3010|回覆: 7

切換到指定樓層
小的已經爬過文.也到網路上下載過BT
不過迅雷總說該BT版本錯誤.所以小的就把迅雷給刪除了
後來陸續發現河馬大發的帖
不過無法使用APP開啟
又發現aurora8464 大發的帖
下好了.但是一進到練習模式.故事模式(反正有到格鬥場面的)
人物都無法動彈

希望有大大可以幫助小的在MFBDG空間上傳免安裝版
小的在這裡先向肯幫助的大大說聲謝謝!:aa03:

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1# oyasumi 的文章

我比較想問

迅雷不能用怎麼不用BitComet  來下載BT..
這可是BT種子專用的下載程式..

[center] [/center] [center][img]http://tinypic.com/8wxw9l.jpg[/img] [color=royalblue]星夜專用石頭[/color][/center] [center] [color=royalblue]不能亂用喔(笑[/color][/center]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝提醒
小的完全不知道有bitcomet這東西
聽星大講完
小的立刻就去試試看了
非常好 ! 順利下載到了 !
不過遺憾的是

不是免安裝版本 =.....=
而是iso檔 ....
吐血 -....-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 oyasumi 於 09-2-15 01:39 發表
謝謝提醒
小的完全不知道有bitcomet這東西
聽星大講完
小的立刻就去試試看了
非常好 ! 順利下載到了 !
不過遺憾的是

不是免安裝版本 =.....=
而是iso檔 ....
吐血 -....- ...

a大的那版是最早的1.00版,要自行去官網抓1.06版的更新檔才行
而人物不能動差不多都是按鈕設定問題,請問你是第一次碰格鬥系的遊戲嗎?
第一次碰的話在按扭設定上要有點耐心喔,先隨便按鍵盤上的按扭找出"確定跟取消"的按扭以後
在去設定那邊調整按鈕設定,調整好以後在戰鬥就沒問題了才對
因為我也是抓a大的版本,目前玩的很正常,沒有問題
順帶一提的是,緋想天的格鬥系統對格鬥新手來說滿複雜的,,要用本能來習慣整個系統的話
就跟玩zun做的東方彈幕遊戲一樣,要有狂死的心理準備
我還是建議到網站找找資料會比較好
這款格鬥遊戲要動腦跟隨機反應的成份也很高,光是努力練習是不夠的(良心建議)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a12bc34d 於 09-2-15 03:34 發表

a大的那版是最早的1.00版,要自行去官網抓1.06版的更新檔才行
而人物不能動差不多都是按鈕設定問題,請問你是第一次碰格鬥系的遊戲嗎?
第一次碰的話在按扭設定上要有點耐心喔,先隨便按鍵盤上的按扭找出確定跟取消的按扭以後
在去設定那邊調整按鈕設定,調整好以後在戰鬥就沒問題了才對
因為我也是抓a大的版本,目前玩的很正常,沒有問題
順帶一提的是,緋想天的格鬥系統對格鬥新手來說滿複雜的,,要用本能來習慣整個系統的話
就跟玩zun做的東方彈幕遊戲一樣,要有狂死的心理準備
我還是建議到網站找找資料會比較好
這款格鬥遊戲要動腦跟隨機反應的成份也很高,光是努力練習是不夠的(良心建議)

緋想天已經是很容易上手了。

比起萃夢想,緋想天的符卡系統使SC變的更好使用,而且連段方面也變的較萃夢想輕鬆,萃夢想連段我除了紅美鈴的連段以外其他角色的通通不會(毆

至於樓主,你的問題是動不了?可能是控制設定的關係,去調一下吧,預設的鍵應該是zxcv和方向鍵,可以依個人習慣設定。

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

報告a12bc34d大以及刃大
小的是一進到PK場面就不能動了
而且調按鍵的時機剛好就是到PK場面然後按下Q才可以更改

還是有其他地方可以改的-...-麻煩各位幫幫小的

ps.鐵傲感覺好溫暖阿!人情味小的漸漸嗅到了!

回覆 使用道具 檢舉

感謝以上各位大大的幫助以及給予的經驗談 !!!!!!!

不過小的正在接受 ddffddff 大的幫助

ddffddff大 十分熱心

已經加入小的即時通 . 也跟小的說了很多有關緋想天以及東方的事 . 也上傳檔案供小的下載

小的在這邊叩謝各位的幫忙 m(_ _)m

祝各位早日入幻想鄉 ( 大誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 oyasumi 於 09-2-15 19:06 發表
感謝以上各位大大的幫助以及給予的經驗談 !!!!!!!

不過小的正在接受 ddffddff 大的幫助

ddffddff大 十分熱心

已經加入小的即時通 . 也跟小的說了很多有關緋想天以及東方的事 . 也上傳檔案供小的下載

小的在這邊 ...

嗯,問題能解決就好了

說真的,東方已經不是列在同人創作的等級了
應該說是ACG族的一個幻想世界了
很感謝神主創造出如此棒的世界觀阿
在接觸東方前,我還不知道,原來ACG化的日本神明共處在幻想鄉的世界是有那麼大的魅力(微笑)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 03:26 , Processed in 0.023900 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部