鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

毀滅陣營的~~~不~~~這樣會傷和氣的
原文由 伊莉亞 於 09-2-14 04:43 PM 發表

嗯~~~~
支持
建立一個鐵傲的工會,大家在一起好照應 XDD"

等伺服器公布再說吧囧

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO四格畫家

我有看一下國外的技能組

這遊戲在戰爭上用DOT技能損傷比較有效率

秩序毀滅雙方的瞬傷平均,但是DOT效果毀滅比較顯著

其實很像是神泣那樣的對戰感覺

不過人物風格方面我是偏好秩序

鐵傲公會一定要選擇毀滅陣營的話,戰場上見,我就不奉陪了

-----------

PS: 懺悔巫獵好棒啊...連殺COMBO讓半獸人+黑妖衛士都招架不住...XD

[ 本文章最後由 墮夜 於 09-2-14 23:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 09-2-14 11:32 PM 發表
我有看一下國外的技能組

這遊戲在戰爭上用DOT技能損傷比較有效率

秩序毀滅雙方的瞬傷平均,但是DOT效果毀滅比較顯著

其實很像是神泣那樣的對戰感覺

不過人物風格方面我是偏好秩序

鐵傲公會一定要選擇毀滅陣營的話 ...

其實我想要秩序跟毀滅都建立囧~~~不知道有沒有人要負責毀滅

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 黑崎 玄 於 09-2-15 12:54 AM 發表

其實我想要秩序跟毀滅都建立囧~~~不知道有沒有人要負責毀滅

如果說秩序是管理團隊的話...........
那毀滅或許可以交給所謂的天上人??
(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊莉亞 於 2009-2-15 08:36 發表

如果說秩序是管理團隊的話...........
那毀滅或許可以交給所謂的天上人??
(笑

是否可簡稱為天人?

基本上  要是兩邊人數差不多就建議分伺服器

差很多就建議統一到一邊的陣營  畢竟聚再一起總是比一個人好的多

不過說真的,秩序總是會有比較多人,因為很少人會想當壞人麻...

[ 本文章最後由 藍月光 於 09-2-15 09:11 編輯 ]

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

幽比較好奇的是,有公佈公測(或封測)時間了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽雲 於 09-2-15 13:40 發表
幽比較好奇的是,有公佈公測(或封測)時間了嗎?

目前還沒確定的消息公佈出來!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 藍月光 於 09-2-15 09:10 AM 發表

是否可簡稱為天人?

基本上  要是兩邊人數差不多就建議分伺服器

差很多就建議統一到一邊的陣營  畢竟聚再一起總是比一個人好的多

不過說真的,秩序總是會有比較多人,因為很少人會想當壞人麻... ...

嗯嗯~~~
還是比較希望大家能都在同一邊,這樣初期練功才好約.......

回覆 使用道具 檢舉

這次鐵傲會有配合的封測抽選活動嗎?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 cain 於 09-2-15 03:54 PM 發表
這次鐵傲會有配合的封測抽選活動嗎?

目前暫無消息...若有取得封帳會第一時間公告申請方式.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 17:25 , Processed in 4.468833 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部