鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

切換到指定樓層
《仙境傳說 online》協助「羅米歐」與「茱理葉」交換愛的禮物擄獲無數少男少女芳心的《仙境傳說》,

為了陪同玩家在情人節期間找回最初的感動,

2月13日起至2月25日止,

除了舉辦聽取相關 NPC 的委託,使用獲得的巧克力材料及食譜,製作出巧克力的活動外,

還推出「世仇的愛情」任務活動。

接到「世仇的愛情」任務的玩家,需要找到「不死心臟」、「樹木心臟」、「燃燒心臟」、「冰心臟」、「手製巧克力」、「白色手製巧克力」等材料各 5個,

來協助 NPC「茱理葉」製作愛的禮物,並將禮物送至NPC「羅米歐」的手中,

再將「羅米歐」提供的禮物交到「茱理葉」手上,就完成該任務,

茱理葉」將會提供裝飾品「愛情箭矢」作為任務獎勵,

此外,玩家收集「紅色染料」3個及「跳躍的小雞」交給「羅米歐」,

即可獲得對人行和動物型的耐性增加 7%、MHP+100、MSP+100、LUK+4的「愛情小雞」。

轉貼自官網...

官方好像有點認真了(?)

不過我還是比較喜歡白巧啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔喔 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

白巧啊!!

(迷之音:你已經沒完了...記得嗎?)

囧!!!

玩家收集「紅色染料」3個及「跳躍的小雞」交給「羅米歐」,

即可獲得對人行和動物型的耐性增加 7%、MHP+100、MSP+100、LUK+4的「愛情小雞」。

這感覺不是跟萬聖節的差不多..........

[ 本文章最後由 幻影之翼 於 09-2-12 23:55 編輯 ]

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 幻影之翼 於 09-2-12 23:53 發表

白巧啊!!

有了-.-

直接出在去年的地方
白巧4000

黑巧2000

而且,只要去年解過任務的,今年就不用再解一次- -川

好懶的新斷線...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

可是去年的白巧直接擺了1個多月....這次不知道會擺多久

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 ~夕陽~ 於 09-2-13 16:16 發表
可是去年的白巧直接擺了1個多月....這次不知道會擺多久

應該...

2月13日起至2月25日止,

兩個星期吧

回覆 使用道具 檢舉

真的喔...

上次解過任務這次就不用解了....

那麼說我去年解的這麼辛苦是有代價的囉~~

(迷之音:你已經沒玩了...)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
voxfriend  那就回來玩唉!  發表於 09-2-13 17:28 聲望 + 1 枚

今天晚上剛上線...

嗯??下面怎麼一堆人??

互嗆嗎??(往下走)

...

我錯了...

滑鼠~~你在哪裡~~~

快出來啊~~~

愛情的力量真偉大(啥???

---幾個小時候---

我囧了
回到學校宿舍,網路快多啦!!
當然是馬上去體驗一下無限塔嚕!!
組好團~出發嚕~
上了某層樓...我斷線了...
好死不死我就是存在中央下面的卡姐...
唔??怎麼登不進去...一直在讀地圖的時候連線失敗(著急)
朋友打電話來...
你斷線嗎?

怎麼斷那麼久...你存哪裡...............
中...中央下面那個卡姐....
你...你被卡點了....

靠!!不會吧!!!人多成這樣= =!!!
這種情況只有在以前點枯樹枝的時候遇過...

現在...(無奈的打這邊文章ING.....OTL

[ 本文章最後由 phoenix1771 於 09-2-14 17:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
小政  默哀  發表於 09-2-16 17:44 聲望 + 1 枚
幻影之翼  面對現實吧...在中央就是會這麼多人.. ...  發表於 09-2-15 23:17 聲望 + 2 枚
voxfriend  XDDD  發表於 09-2-15 00:49 聲望 + 1 枚

原文由 phoenix1771 於 09-2-14 21:16 發表

為什麼我覺得好多角色好眼熟....

難道你是ODIN!?

-------------------------------------------叫我分隔線--------------------------
(迷之音:他瘋了開始亂認人...)

RO好用的頭飾也固定那幾種...
好看的也差不多那幾種...
光看外表認錯人是很正常的啦~~(大概吧!?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
phoenix1771  是ODIN沒錯...這麼厲害!!=口=(驚)  發表於 09-2-16 01:44 聲望 + 1 枚

囧。。太好了。。我還在想情人節因為生病沒能上線會不會已經錯過了活動……
[不過好多人都在做……擠不擠得進去也是個大問題|||||||||||||||]

——鋼鐵鑄就意志、熱血譜寫戰歌——

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 05:17 , Processed in 0.021731 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部