鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://tw.mabinogi.gamania.com/event/20090211_kuso/index.html

男性角色登入將會發出灰暗的氣息,攻擊力提升  XD

不過認識的都是女角居多...?

----

《瑪奇mabinogi》情人節將推出KUSO另類新玩法,自2月12日至2月19日活動期間,凡所有男性角色登入遊戲,角色周圍將籠照灰暗陰沉的光芒,玩家必須發揮魅力累積收到女性角色贈送的100個情人節蛋糕,即可獲得活動特有的新款「巧克力劍」特殊道具,而沒有收到蛋糕的去死去死團也別氣餒,因為籠罩灰暗陰沉光芒的你,將會擁有攻擊力提升的效果,趕緊募集去死去死團用力殺怪去吧!同時,《瑪奇mabinogi》專為情人節推出的限時紀念彩蛋,裡頭珍藏首度亮相的超夢幻「龍鱗片盔甲全套」,酷炫造型保證穿上絕對成為眾人目光的焦點!

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 09-2-11 20:19 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有巧克力劍的素質嗎=ˇ=/

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼夜 望 於 09-2-11 19:33 發表
有巧克力劍的素質嗎=ˇ=/

查半天還是查不到 Orz

----

只知道製作巧克力的工具是1500元 (日版)

也就是1500*100=150000 15萬元 O_O

附上怨氣圖和幸福圖以及石中劍

順便更新頂樓文 (?)

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 09-2-11 20:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

巧克力之劍
攻擊力+237
攻擊速度+20
命中率+25
必殺技+5
掉落怪物:肌肉蜥蜴獸、神聖護衛、水蓮公主、冰山女王…

好像誤很大(?)

麻...怎麼感覺巧克力劍就只不過是刀痕短劍黑色版阿....

這次黑橘主打的是後面公告的新開放轉蛋物吧....?

這個不過是襯托用的活動的感覺= =~

回覆 使用道具 檢舉

素質出來了= =\

14~33
慢速度  2擊武器
暴10%  平衡45%
耐久度10

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 09-2-12 16:04 發表
素質出來了= =\

14~33
慢速度  2擊武器
暴10%  平衡45%
耐久度10

賊賊 送我蛋糕QAQ~(磨蹭

沒能去FF19見日本的coser啊 殘念啊QQ...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

目前官方好像還沒說情人節轉蛋的內容物是什麼東西的樣子

不過從官方放出的圖來看...精靈跟巨人的神燈精靈裝

還有一套人類的新重甲..如果該套重甲有中國龍一樣或更強大的效果

看來免不了在市場上又是一陣星風血雨ˊˇˋ

總之 期待公佈獎像  

這樣會讓我想去轉幾個試試手氣

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

龍鱗甲好像說是重甲

朋友有轉到巨人用的,應該有分性別

功能就是普通的重甲...

防6保2耐20這樣

[ 本文章最後由 Hiroster 於 09-2-13 00:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 a20021701 於 09-2-13 12:11 AM 發表
龍鱗甲好像說是重甲

朋友有轉到巨人用的,應該有分性別

功能就是普通的重甲...

防6保2耐20這樣

我是希望有其他衣服或頭飾之類的獎項就是ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂神滅天 於 09-2-12 12:03 AM 發表
巧克力之劍
攻擊力+237
攻擊速度+20
命中率+25
必殺技+5
掉落怪物:肌肉蜥蜴獸、神聖護衛、水蓮公主、冰山女王…

好像誤很大(?)

囧~ 這根本是希望裡面騎士的武器阿~~~~

我看到某人狀態說:巧克力時鐘劍有沒有劍鞘

害我頓了一下說...

我那答答的馬蹄是美麗的錯誤...
我不是歸人,我是龜仙人....(沒有誤

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 09:02 , Processed in 0.026521 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部