鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
相信不少人喜歡去PVP玩,不管是跟朋友互相打打試試武器還是跟敵對工會不打不相識,那是很普遍的遊戲娛樂

只是我從以前就有一個小小疑問

大概是一年前左右的RO吧,現在不知道還有沒有這種情況(最近比較沒去PVP

常常開了武道家,到PVP爆氣、蓄氣好,走到人多的地方,就莫名奇妙被殺然後攆出去
但是開了個手無縛雞之力的小法師、賢者或是別開爆氣,開武道家進去,就比較沒有人會殺

坐下來跟在場的人聊天,常常會遇到進入場子就不容分說打人的玩家,而該名玩家常常跟之前的我一樣,被天怒、阿修音投等等請出場

似乎,進了PVP場,只要顯現出敵意,甚或出手的人,就注定要被殺,有時根本還被通緝

有人認為進PVP就是要試試自己的實力,所以進來就打人
有人認為打之前文明一點要問了才行,所以看到有人直接打人就跟著殺

而有人認為PVP是戰場,根本不應該在裡面悠閒的聊天,那是殺戮的場所
又有人覺得PVP跟平常沒有什麼不同,只是多了可以打玩家的設定

基本上我是抱持著「人不犯我我不犯人」的心態在玩的。只是有時,我想試試武器跟技能的威力,可是在場又沒有認識的玩家可以溝通,這時就很尷尬了呢

出手的話,10秒鐘之內就得被迫離開(死),還不能再進去(進去也一樣是「死」)
不出手,那我來幹麻...

不曉得大家的看法是什麼呢?
(本來想弄成投票的,後來想想還是算了XD

Keep going, and never give up

------- Mikewis
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

亂打人會被當白目
可是我覺得很多人都很愛殺
只是不想成為被殺的
我就是這樣

打著殺白目的名號殺白目
卻不想當白目被圍毆

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

其實大概都是這樣
「人不犯我我不犯人」
是阿,只是有人真的神經過敏嚴重...
看到十字刺客走進去,能殺快殺
看到武宗路過,快秒
反正就是看到瞬間輸出夠高的就快點幹掉
免得遭殃(愣

怪哉...我只是路過要找朋友試招阿...搞屁阿

這些還好,甚至有的工會專門在PVP裡面清場
創造、神官、魔導常駐
一有人進來就秒
這惡劣多了- -..
這哪談的上試招什麼的?
惡意清場嘛這個

真的要試招我想還是跟朋友約好了找個比較沒人的場地進去吧...
突然想到要試,卻沒有認識的在...
那要嘛有被秒的心理準備
要嘛就等認識的出現再說

PVP的定位一向很麻煩
很多X服都乾脆設計耍白用PVP出來給大家用...
這不是簡單多了= =?

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

我以前也是人不犯我我不犯人類型,因為以前pvp沒選邊站。

不過現在是因為立場確定了  所以用 "不是聯盟就打" 這個原則

[ 本文章最後由 ~夕陽~ 於 09-2-11 22:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~夕陽~ 於 09-2-11 22:33 發表
我以前也是人不犯我我不犯人類型,因為以前pvp沒選邊站。

不過現在是因為立場確定了  所以用 "不是聯盟就打" 這個原則

可是我加入的工會不常打PVP...還是很無奈啊
幾乎沒有所謂的同盟囧

回覆 使用道具 檢舉

年輕人們   世界要和平  少點殺戮吧

話說

當年  我是看哪個不順眼就砍誰  管你大公會還是一堆聯盟

人越多的工會或聯盟 我越喜歡砍  嗯

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

我的話應該是被動攻擊吧...被打了,找更多人打回去
打久了,就會鎖定某幾個白目工會來打
有共識的工會就會連手...

PVP的生態,讓我感覺還蠻有周期性的
不知道要從哪個點切入

例如人少,就可能會聊聊天
人慢慢變多了,少不了二話不說就打的小白
小白一多,沒啥人要進去...
小白沒人可以殺...自然就不會去PVP發呆
人又越來越少...
開始LOOP...

比較例外的是伺服器合併的時候...
應該不算打群架了...比GVG還誇張(汗)

最近...降溫了...
有進去就是要幫朋友的太保抄襲技能...
玩個一下子有人進來就登出,不想惹太多事= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由 混沌之子 於 09-2-12 17:30 發表

可是我加入的工會不常打PVP...還是很無奈啊
幾乎沒有所謂的同盟囧

大概就是因為沒有選擇勢力  所以被變成兩邊都打吧

原文由 phoenix1771 於 09-2-15 16:20 發表
我的話應該是被動攻擊吧...被打了,找更多人打回去
打久了,就會鎖定某幾個白目工會來打
有共識的工會就會連手...

PVP的生態,讓我感覺還蠻有周期性的
不知道要從哪個點切入

例如人少,就可能會聊聊天
人慢慢變多了,少不了 ...

哈哈...剛合併的確會讓PK場比城戰還可怕~當初第一次IRIS的12線合併時是大約三場各60人在火拼(因為通通擠在一起會斷線)

這次合併人變比較少,最多也才一場不到60人,但打的比以前更激烈= =

奇怪的是第二次合併降溫降好快....第一次合併的戰爭一直打到去年還沒有完全結束...

[ 本文章最後由 ~夕陽~ 於 09-2-16 19:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~夕陽~ 於 09-2-16 19:33 發表

哈哈...剛合併的確會讓PK場比城戰還可怕~當初第一次IRIS的12線合併時是大約三場各60人在火拼(因為通通擠在一起會斷線)

這次合併人變比較少,最多也才一場不到6 ...

有那麼離譜嗎=  =
看來PVP果然是個殺戮的戰場

感覺好恐怖是真的
話說Chaos最近好像又有一些人開始玩PVP了...

回覆 使用道具 檢舉

而有人認為PVP是戰場,根本不應該在裡面悠閒的聊天,那是殺戮的場所

基本上我比較同意這個說法~
簡單來說~

我在裡面跟人家打~

被打出來後~

進去還得從一堆聊天的人找出剛剛跟我打的~

不過跟我打的並不用慢慢找,有人進到畫面內就可以打了~

對於愛P的人來說~那些坐在裡面聊天的根本就是白目(不長眼)~

然後不小心轟到再那邊聊天的,就說你是白目,以正義之名加入~

好笑!!看到別人再P也不躲遠點,是先妨礙誰的?

還有那些殺白目更是好笑,沒膽打人又想打,打著正義又偽善的嘴臉在那邊喊著殺白目~
一臉蠢樣!!

就像伊拉克再戰爭偏偏跑到伊拉克去觀光~
結果莫名的被炸死!!
這種情況到底到底是美國的錯還是伊拉克的錯?還是明知道那邊有危險,偏偏又往那邊跑的觀光客自己的問題?

是誰不長眼~大家心知肚明!

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 06:09 , Processed in 0.023503 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部