鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

(炸)

[ 本文章最後由 零神域 於 09-2-9 00:03 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

顏面自重ww

看到最後一張圖的時候腦中突然想起東方學園(咦?

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

那四個外國老兄又一次被惡搞了!XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 aesir 於 09-2-9 20:59 發表
那四個外國老兄又一次被惡搞了!XD

好梗恆久遠,一笑永流傳XD(大誤)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 零神域 於 09-2-18 21:17 發表

好梗恆久遠,一笑永流傳XD(大誤)

不好意思...

我可以問說你們再講什麼嗎XD"?

我只知道這個主題讓我滿...會心一笑的Q_Q''

回覆 使用道具 檢舉

原文由 voxfriend 於 09-2-19 01:04 發表

不好意思...

我可以問說你們再講什麼嗎XD"?

我只知道這個主題讓我滿...會心一笑的Q_Q''

這個原本是4個外國人...

而且有好多種版本....

我記得之前還有一篇大長篇(?)的...不過我忘記那是什麼的惡搞了...

好像也有關鋼彈!?  好像是Seed Destiny

讓我笑的好久 = =

--------------------------------分隔線-------------------------------------

那4個外國人因為一次的惡搞而出名了!?  (誤)

-

[ 本文章最後由 幻影之翼 於 09-2-19 16:27 編輯 ]

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 23:44 , Processed in 0.023812 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部