鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

切換到指定樓層
請您幫個忙,

戳我一下(小力點)

看完版規,再來發文唉...

小的給您跪下了OTL

很擔心有人密我說:「某人,R版有違規文,快砍啊~~~~~~~~~~~」

ps

當您按下發表時,我們將視為您有看過版規或公告並已同意。

欲速則不達,花點時間看看版規對您有益無害。

我我我...,會開始當番仔啦~~~

傳說中的D刀即將出爐(?)

(眾踹飛

感謝某人的提醒>\\\\<!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

辛苦了- -...
很多發文數是1的小傢伙根本就不理這套(茶
反正問完就閃
連後續致謝都沒有(傻
被鎖帳也不在乎呢(苦笑

其實板龜真的也不用太常去摸他...
常逛不同板的就知道
那隻烏龜長的大同小異阿XDDDD
注意一下就好哩(茶

((小烏龜來~噴張烏龜卡瞧瞧+.+

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由 voxfriend 於 09-2-6 15:50 發表
請您幫個忙,

戳我一下(小力點)

看完版規,再來發文唉...

小的給您跪下了OTL

很擔心有人密我說:「某人,R版有違規文,快砍啊~~~~~~~~~~~」

我我我...,會開始當番仔啦~~~

傳說中的D刀即將出爐(?)

(眾踹飛

感謝某 ...

我每次點檢舉的時候都會出現   "對不起,您兩次報告間隔不得少於 60 秒"。

可是我根本就還沒發甚麼東西阿?

[ 本文章最後由 ~夕陽~ 於 09-2-8 13:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老玉雖然沒玩了.但偶爾還是會回來逛逛看版友的文章

版規如同2樓說的一樣.每個版的版規沒差不多少- -

回覆 使用道具 檢舉

反正從錯誤中慢慢學習就好了!!

每項都犯過就知道板規長怎樣了XD

回覆 使用道具 檢舉

每項都犯過……那不成慣犯了……?
[我目前應該沒有違規過吧……有嗎……沒有吧……]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由 小政 於 09-2-9 00:40 發表
反正從錯誤中慢慢學習就好了!!

每項都犯過就知道板規長怎樣了XD

每項都犯過的話就要被砍掉重練了~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 14:14 , Processed in 0.020778 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部