鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

交響樂 - Auditorium

[複製連結] 檢視: 5307|回覆: 15

切換到指定樓層

網址:
http://www.playauditorium.com/

操作:
滑鼠

玩法:
將聲音像流水,指揮流向每 1 個格子上,
交織出不同音樂,格子全滿過關.....

[ 本文章最後由 dkny2388 於 09-2-6 19:01 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哇,我還沒見過這種類型的音樂遊戲。

過到第五關就差點卡住,還真不是普通的音樂遊戲。

我說:「要有光。」

回覆 使用道具 檢舉

實在太好玩了補充一下按F可以改為全螢幕喔(比較漂亮!)案ESC可以取消全螢幕
而且音樂好聽的沒話說

另外把滑鼠移到箭頭的外邊可以放大圓圈(可加強彎曲幅度有點像增強的意思)

還有建議別重疊不然會亂跑(越接近中心導向的力量會越強依此類推邊緣最弱) p.s暫時先別看這個有待研究:aa02:

而且要全部的一起滿才算過關喔

假如只有1個滿就不會過關!

還有誰可以幫解惑我過完第1-6關以後右下角顯示 ACT 1 COMPLETE就卡住了誰來幫忙一下阿(以自行解答如遇以上問題者請稍後片刻即可)

新發現從第2關開始流動的東西顏色會改變

還有右下角每關所寫的似乎代表著四季之意(第2關右下角寫著WINTER這時我才發現的)

另外每個像量表的東西=1個樂器的音量(如果那格滿的話周遭會小發光)

每過一關記得要點一下左鍵喔(不然就會一直再那裡聽音樂不會到下一關而且左下方有提示要按左鍵)

還有那個箭頭的邊緣不僅是增強導向的能力而已還有增加範圍(邊邊就有影響似乎跟內外沒什麼差別所以上面那個言論先暫時保留先別看上面那個的好像有點錯誤)

話說到了第2關顏色會改變

只要經過第2關開始出現的圈圈(藍色or粉紅色)就會變色可是重點來了變色的部份變不回來所以白色的量表一定要優先否則就會過不了關
(我會一直更新心得直到我全破)目前2-5卡關= =超麻煩的有誰可以教一下真的卡關了

[ 本文章最後由 超愛KERORO 於 09-2-9 00:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好吧@ @
第2-5關我認了=口=

我最多只能破成醬↑
可是最下面那個不知道該怎半="=

要不然就是變成醬↓

樓上那兩個就不知怎辦了O口O...

---

好吧下面有人破了XDD

[ 本文章最後由 -幸運草- 於 09-2-9 13:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

2-5我過囉@@

回覆 使用道具 檢舉

2-5差不多是這樣

回覆 使用道具 檢舉

2-5

把圓圈放到最大之後再慢慢調位置

到4-1就沒了
之後要付費   遊戲下面有寫

回覆 使用道具 檢舉

終於破完了
(樓上那位比我早PO=口= )

話說最後第4大關只有一小關的說O O
很簡單XD~

結果有Winter有Spring
就是沒有Summer和Autumn =ˇ=...(?)

[ 本文章最後由 -幸運草- 於 09-2-9 13:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

3-4 玩了2天快頭爆= =

有大大可能解釋一下怎麼過第3關第4節嗎=口=  努力試到可以4個格子也有能量 但完全儲不滿= =  要右上有能量  最左面的又會不夠 真是痛苦

回覆 使用道具 檢舉

原文由 美德 於 09-2-9 17:41 發表
有大大可能解釋一下怎麼過第3關第4節嗎=口=  努力試到可以4個格子也有能量 但完全儲不滿= =  要右上有能量  最左面的又會不夠 真是痛苦

3-4這樣子破↓

黃色的能量只要裁一半就好了
然後 ←鍵的位置要調好
不然可能會有些能量會存不滿

[ 本文章最後由 -幸運草- 於 09-2-10 10:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 10:21 , Processed in 0.032435 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部