鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kick Hopper

原文由 parpy 於 09-2-13 23:50 發表

不管新人老人,我都很歡迎阿^^\
其實不會,我有注意到你喔,
你發的悄悄話我有認真的看過了,
我支持,但是這已經是這裡的舊有文化,
除此以外,鐵傲希望能以此吸引人氣..。

謝謝你的支持,但是我已經遞出辭呈,
因為一些現實問題, ...

=ˇ=P姊要退休了??

記得去軍事版領退休軍人勳章XDDD

回覆 使用道具 檢舉

瞭解了~呵呵

只是遊戲本身的性質是休閒與娛樂
太過認真在這上面反而會誤了本質的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~無限~ 於 09-2-14 02:58 發表

只怕新電腦無法支援舊遊戲(默

雙星2有意要買來玩的

不過看著自己櫃子裡的RPG  伊蘇跟空軌以及離離雜雜還沒全破就...(冏

個人破RPG喜歡從頭破到尾不休息

不過現實上就是不可能啊!  害我進度一直沒法前進ˊˋ ...

我理解,沒有一開始就玩到底,後來就沒有動力玩下去了...。

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯嗯
有同感
雖然我的動力可以稍微稱久一點(目前平均三天內還可以讀檔後馬上融入劇情,因為上課都不專心,都在想劇情囧)
但是大約三天之後就沒動力了(所以破遊戲的限定時間是三天內ORZ
但是......三天內要破RPG.......很趕哪(抖),如果中途GAME OVER重來,那又更趕= =
而且熬夜玩太傷身了拉~
←某天腰突然刺痛的某嵐
真的要好好按時睡覺(天音:那現在幾點了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嵐雅 於 09-2-17 03:35 發表
嗯嗯嗯
有同感
雖然我的動力可以稍微稱久一點(目前平均三天內還可以讀檔後馬上融入劇情,因為上課都不專心,都在想劇情囧)
但是大約三天之後就沒動力了(所以破遊戲的限定時間是三天內ORZ
但是......三天內要破RPG....... ...

以前還不會這樣,不過現在RPG假如兩天破不掉,我就有點懶了(汗)
假如是經營類型的遊戲,最多一個禮拜破一輪,要不然就..。
要注意自己的身體阿,雖然我玩起遊戲也是不分晝夜的(汗)

[ 本文章最後由 parpy 於 09-2-17 17:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老實說  這裡除了看遊戲資訊外  也比較沒啥好討論的0.0

我通常都到巴X  去看比較實際

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Oo黑輪YAoO 於 09-3-24 21:22 發表
老實說  這裡除了看遊戲資訊外  也比較沒啥好討論的0.0

我通常都到巴X  去看比較實際

XDDD|||

因為感覺這邊比較少人討論..(汗)

回覆 使用道具 檢舉

這邊是指版還是鐵....
呵呵

回覆 使用道具 檢舉

回覆 48# 幽色羽毛 的文章

鐵之傲  冷版一堆@@

不知道要不要刪掉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-3-30 16:07 發表
這邊是指版還是鐵....
呵呵

都有吧..畢竟版子的人氣跟論壇人氣息息相關。
沒能把版子討論風氣帶起來也是我的錯..。
看到違規文,就麻煩大家幫忙檢舉了,
伊特哥沒辦法常常上來看。

原文由 Oo黑輪YAoO 於 09-3-30 18:00 發表
鐵之傲  冷版一堆@@

不知道要不要刪掉

可以去站務版建議看看,
其實在內部也有做過討論,
但是一直沒有結果,
假如有好的建議,可以提看看。

[ 本文章最後由 parpy 於 09-3-30 19:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 16:51 , Processed in 0.024582 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部