鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這部影片作蠻久的 打不出滿意的RP...
電腦不好拍起來也頓頓的 冏RZ
各位看看就好
接技也不是很快普通普通..

你的回覆是我的原動力...
-------------------------------------
http://blog.xuite.net/ak47cv47002/RKO/22108738
看不到請重新整理
-------------------------------------
打法介紹

善用曳光戰法...跟看敵人路徑去殺人會比較安全!

飛鏢 帶著破護身..

敏英 法師多 我爆裂彈都常駐...帶到出鬼撤-0-+

力英多就省掉了..衝國鋼or鬼撤

接技信長遇到會玩的力英團隊友不強的話非常吃力...
配裝
褲子 電捲 法鋼 肉 技巧鋼...
褲子 電捲 法鋼 暴烈 飛鏢 (看情況 飛鏢換抗)
褲子 赤雷 抗 暴烈 飛鏢 (我是直衝巨龍不出電捲的那格看當時賺錢多寡..)
後面影片大概都有.. 都是基本的了
--------------------------------------
希望大家多多指教!

[ 本文章最後由 RKO-Undertaker 於 09-2-3 20:02 編輯 ]

GGC帳: RKO-Undertaker
即時:ak47cv47002
http://www.wretch.cc/video/brockf5 信長
一些影片
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
大頭不是我  .  發表於 09-2-6 00:31 聲望 + 2 枚
~嵐月~  QQ同樣是信長  發表於 09-2-4 20:17 聲望 + 3 枚
freezing    發表於 09-2-3 20:04 聲望 + 2 枚
超呆滴布丁    發表於 09-2-3 20:00 聲望 + 3 枚

小弟有個疑問

一直買爆裂不會拖裝嗎?

一問三不知 三問一不知....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 freezing 於 09-2-3 20:03 發表
小弟有個疑問

一直買爆裂不會拖裝嗎?

有時候整場都買 因為殺很大= =+
大部分都買2~3次吧
還好..因為我搶前期 壓人 他們才會怕XD

看個人玩法賺錢速度喇@@
跟觀念有關

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RKO-Undertaker 於 09-2-3 20:23 發表

有時候整場都買 因為殺很大= =+
大部分都買2~3次吧
還好..因為我搶前期 壓人 他們才會怕XD

看個人玩法賺錢速度喇@@
跟觀念有關

噢,原來如此。

因為2個爆裂650元

如果不算殺完人可以安全吃兵的空檔,

感覺是會賠錢....

回覆 使用道具 檢舉

哈哈~法術信長XD~ 我打過一篇法術信長的文章

所以看到你做影片就來看看了~

真的是非常厲害呢 !! 接技很快

但是 好像快過頭了~"~((淺井跑掉那一次

對手好像也有點腦弱的樣子

這個先不要嗆我= =.....

因為我分析的有以下幾點

1.我玩的是12.1C 可是聽說新版的抗非常便宜~幾乎可以當開水喝 為什麼不喝抗?

不要說沒機會喝..... 看下去就知道了

2.大大 建議你跳戒可以早點帶 像是你沒帶跳戒 走過去對方也不喝抗 就這樣白痴白痴的被接技

到爽...這是我分析的第2點

大大的格子我看沒有全部都滿阿!! 那幹麻怖改個跳戒? 可以先不用合百里靴沒關西((看情況而定

因為我之前有試過一種玩法 身上裝備是 赤雷+飛鏢+回魔剛+茶碗+魔剛+褲子((個人獨特的雙回

魔,可以不用一直跑帳篷 很爽=ˇ=

就真的這甕直接衝一個鬼轍 不知道大大勢不是想這樣配= =........

後來我發現 最有效率的配法還是= =  赤雷+電捲+回魔+茶碗+魔剛+褲子

接下來電捲換落石 =>看殺不殺 =>殺:先合百里 把褲子賣掉
                                                       =>不殺:按部就班的直接衝鬼轍

為什麼要鬼轍? 鬼撤用回魔剛換 他家的智慧不是加假的 魔一定夠用 回魔數度更是用飆的~

看大大用忍具 真的視覺得錢燒的好辛酸唉= =......何不帶一個電捲來把放暴烈蛋的格子拿來擺

電捲  帶一個飛鏢來以防萬一 這樣絕對比待報烈蛋好 只是一定要很快 要不然被那種紅血跑掉

那種心情....我猜玩法術信長的你懂~!!

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 RELAX0823 於 09-2-4 18:06 發表
哈哈~法術信長XD~ 我打過一篇法術信長的文章

1. 我都搶中路 所以賺錢很快直衝 赤雷 巨龍 @@我打的算半心理戰吧  出爆裂就是要讓人家不注意 1:11分那邊 爆裂剛買到...她沒發現
就掛喇
而且注意看 我大部分都從黑暗區出來@@ 手沒在抗上面 都是穩中的...就算在上面沒看到我也沒用...我在GGC高手區玩的..每場都這樣
新版順戒1250摳- - 我寧願省下來拼傷害裝... 而且我都 CP完再高處  陰暗處等人 ~  順戒出了 才是從陰暗 處飛出來..
真正會玩的人  你正面順過來一定被抗-.-

~~淺井哪次-0- 找不到~~ 你說 我快死掉那邊 要反殺的時候!? 是被佐佐拉去砍死-0-   

你說你玩12.1C的 沒接觸過新版我很難回答你一些問題= =

對了...
信長在12.1C 玩法術...玩的起來才真正叫欺負新手-  - 呵呵

新版電捲310傷害  爆裂2個650 傷害550..

鬼撤我有出 通常還沒出就贏了 OR 輸了- . -

你沒玩過新版很難跟你討論- -++

--------------------------------------------------------

- -說真的我偷襲人的方式沒被按抗到過...除了 用順戒 從正面XD 偶爾會被按 因為動作很大 -.-(想拼輕鬆不想繞圈才這樣XD)
新版飛鏢 隔2秒才能再丟- - 所以我拿來破護身 跟沒帶護身的 放在最後接...
(就因為新版抗便宜... CD快 才不採取丟鏢方式殺人 才取拼裝= =秒殺  不然每次殺人一定要放大決...

舊版我也有玩過... 我舊版就真的直接出順配飛鏢了~
http://www.wretch.cc/video/BrockF5&func=single&vid=4227288&o=time_d&p=0

我舊版的信長影片 ...戰士 前期差不多你說的那種= =
玩法術信長 沒好隊友 那場很難贏..... 只有自己強是沒用的... 戰士型  有觀念的 可以帶起隊友 法術很難= =

回文可能 打很亂@@ SOR了 很高興有人回這種長篇文 呵呵!
舊版 我也會玩 班上2種都有 我都會跟他們玩@@

修改很多次 =ˇ=哈

[ 本文章最後由 RKO-Undertaker 於 09-2-4 19:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

XD~原來新版跟舊版差那麼多

電捲傷害變低~飛鏢CD變長~

置於抗= = 真的是我腦殘

都知道抗變便宜 還講說要飛鏢殺人= =..........

至於順戒 我推薦的原因是因為:

聽說新版距離真的是超遠的~

在來信長的壓切 順過去刺起來 接完記之後還有時間 可以貼著他打~((假如真的要貼著 建議把巨

龍 換成凍雲~會緩嗎XDD~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RELAX0823 於 09-2-4 23:32 發表
XD~原來新版跟舊版差那麼多

電捲傷害變低~飛鏢CD變長~

置於抗= = 真的是我腦殘

都知道抗變便宜 還講說要飛鏢殺人= =..........

至於順戒 我推薦的原因是因為:

聽說新版距離真的是超遠的~

在來信長的壓切 順過 ...

合成百里才能超遠

1250 買的只有7xx 跟舊版一樣~
合成才變遠@@
配方950 順戒1250.. 法鋼600 褲子 500-  -+

新版 壓切20%爆擊 沒+攻速 很可憐- -  出棟雲!!就不叫接技了ˋˊ
所以我出梅毒- -
梅毒=舊版的妖弓+梅毒

[ 本文章最後由 RKO-Undertaker 於 09-2-4 23:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說錯了啦= =......

是雪走 用雪走100%爆她 利用它附加的緩 這樣貼著他打

((新板壓切沒有附加攻速= =......哀~幸好我沒在玩新版 要不然...真不習慣

回覆 使用道具 檢舉

新版巨龍可以回魔 傷害又不錯

新版雪走沒那麼強大了

只緩3.5秒 傷害又不高 又沒變便宜多少

新版梅毒我很愛出XD

而且又多了傷害技XD

我新版還很弱

還在摸索

ORZ

愛你愛到海枯石爛

可是海水不會枯  石頭不會爛  所以我不愛你
GGC and 美西ID:steven911
GO ROCK ! 無名

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:19 , Processed in 0.020089 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部