鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

請勿向靈夢詢問香油錢的數量,否則當你問起時,三張符紙可能先行插在你頭上了...

到了紅魔館找誰玩都可以,就是千萬不要找芙蘭玩,別人不會想看到你被肢解的樣子。

千萬不要詢問十六夜的乳量,除非你自願想當他的新箭靶。

別以為看到幽靈就能隨隨便便穿過去,幻想鄉的人是不會想收購這種冰塊的。

自願當永琳新藥的實驗白老鼠的人,就去問問他們的年齡吧!

基本上紅魔館的地下圖書館什麼書都能看,但還是建議少碰禁書區的東西。

想和奇魯諾一起快樂的玩青蛙嗎?先洽詢附近的棺材店,或是先挖個坑交代後事吧。

跟美玲比武?先放支擔架在旁邊吧,不過也有可能用不到就是了(見上圖)。

和鬼喝酒絕對是找死行為,酒過三巡之際你也有可能變成肉餅...

待續。

帶種的人就拿著靈夢寫真集去守矢神社吧,幸運的話能被當作白蛇的點心喔。

別以為愛莉絲是女王受就好惹,被她分屍的人可說是堆積如山...

有哈利波特妄想症的人請注意,魔理莎的掃帚並不能飛。

把錢借給魔理莎?要不要先告訴你她的欠債記錄?

...............................

幻想鄉禁忌四格--1

01,別在青蛙的面前提到青蛙肉。

2009/01/18新增

幻想鄉禁忌四格--2

02,千萬別擋幻想鄉記者的路,據說他們的時速比一台F16還要快。

然後...

我留這張大家就知道我是什麼用意了吧?

幻想鄉禁忌四格--3

03,以下是咲夜小姐親自出面說明,還作了示範...

在此向咲夜深深的一鞠躬致敬。

幻想鄉禁忌四格--4

04,香霖堂的東西保證是全幻想鄉最便宜,但危險性也比一罐三鹿奶粉還可怕...

幻想鄉禁忌多格--1

01,老女人的禁忌不只是年齡,還有味道,重點是她們也不喜歡被人背後指指點點...

接下來我留的這兩張,不用我說了吧。

2009/02/05新增

非常感謝大家這些日子以來的支持。

也希望大家日後能夠繼續的支持,鼓勵。

讓我有梗和動力繼續下去,謝謝!

接下來是續篇:

相信上回的香霖篇讓大家都無言了吧,

不過在我發佈之後就被艾莉絲抓去嗶揪了(泣)

更慘的是我還被她整成下圖的模樣...

不過,她也要提供一個不可不知的禁忌呦?

幻想鄉禁忌四格--5

05,在野外遇到毒人偶,你可以和她交談,但絕對不可褻玩!

幻想鄉禁忌多格--2

02,四季大人的禁忌很多,但你可以學學下面這位上班族(?)的例子。

順帶一提,這是我給帕邱莉特別設計的外出服裝,希望大家喜歡~= w =

艾莉絲:下面這些是最後給大家回去玩的,那就下次再見啦~

貓耳:...這是我要說的吧?

艾莉絲:你還敢說!給我回去繼續修理人偶!!!(拉)

貓耳:不要呀呀呀呀呀...(被拖走)

待續。

(填一段會讓她們生氣的話!)

歡迎大家接下去喔~

[ 本文章最後由 柯瑞提 於 09-2-5 10:08 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 24   檢視全部評分
東方天月  GJ  發表於 09-2-15 09:53 聲望 + 1 枚
dijnb  XDDDDDD  發表於 09-2-4 01:39 聲望 + 3 枚
剛果河馬  很有趣呢~  發表於 09-2-3 07:26 聲望 + 5 枚
蒼井 鈴夢    發表於 09-2-3 01:48 聲望 + 5 枚
仙刃    發表於 09-2-2 22:48 聲望 + 4 枚
orckingdom    發表於 09-2-2 22:14 聲望 + 2 枚
BrightRed  八雲 紫奧義!!…(?  發表於 09-2-2 21:22 聲望 + 4 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 09:33 , Processed in 0.019043 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部