鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 叮嘉貓

回覆: 獵人之歌"任務 種類及獎勵(完整ABC級任務)

我A級出現過2次嚕,第一次沒接,第2次有接
今晚就要去打A級的巨人石版換取1萬2
本來以為都沒人po的,打算邊打邊紀錄在放出來
不過有些B跟A要打多少隻才會出現王的部分都沒寫,我打算有接到的時候順便計算過些日子,在PO出來
2團也會接到C級任務嗎?
月桂冠的樹葉越多出現B跟A級任務的機率也越大,還有一點這個任務是只能在獵村接還是可以跟其他村莊的獵人會員接呢?

[color=paleturquoise]所在伺服器:當然是OB2嚕[/color] [color=paleturquoise]ID:馬爾吉斯[/color] [color=paleturquoise]血盟:鐵傲之光[/color] [color=paleturquoise]等級:45級持續上升中....[/color] [color=paleturquoise]職業:嫩嫩的咒術詩人[/color] [color=pink]詩風藏冷意 , 水術法專攻 ; 冰刃寒霜舞 , 漩渦凍氣沖[/color] [color=wheat]看到偶要打聲招呼喔[/color] [color=wheat]上線時間:1~5 PM9:00~AM00:00[/color] [color=wheat]假日:PM1:00~PM9:00(也許吧)[/color] [color=silver]徵求40~50左右玩家一起組隊打怪[/color] [color=silver]覺得po的文章不錯就給個聲望吧^^[/color] [img]http://myweb.hinet.net/home6/darkrock/t2.jpg[/img][img]http://myweb.hinet.net/home6/darkrock/t1.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

[QUOTE=伊莉亞]似乎是不行的........

B級是指二團嗎?如果是那確定是不能接C[/QUOTE]----------------------------------------------------------------------------------------
二團的任務中也是有C級的,接過B級的任務解完之後還是可以在回村接C級的,端看你個人 意願來決定.目前二團任務中,帕克蘭的皮這個任務比較有爭議,因為帕克蘭的等級可以列為B級的,但是去接的時候,它會顯示是C級的.

回覆 使用道具 檢舉

2團接的任務主題會跟1團不一樣嗎?

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=andy0310]2團接的任務主題會跟1團不一樣嗎?[/QUOTE]
根據手邊資料來看,完全不同。

目前遊戲:天堂II伺服器:席爾法特遊戲ID:梅林海格職  業:縱火狂+跳舞機所在血盟:醉之瞳
分身系列:日式涼麵(正A彈工匠) 虛擬貓(聖殿)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=獵犬]根據手邊資料來看,完全不同。[/QUOTE]
照這樣說,開版的大大po應該只是1團的部分嚕,那有2團的資料可以查嗎?

回覆 使用道具 檢舉

這個呢...開版的把一二團混在一起說囉=.=|||

回覆 使用道具 檢舉

勸各位如果打不過A及任務怪不要生等...

因為我覺得最好賺的還是卡魯食人妖的頭跟塔琳獸人圖騰最好賺...

卡魯食人妖有"鎖子頭盔"組件跟鎖子盾...

組件2萬鎖盾25-35不等...

塔琳獸人弓箭手有風暴弓跟炳...

塔琳獸人有c蛋捲...

如果你等級是40-46勸你還是接上面2個...

因為都在列村範圍可以打到...

跑那麼遠才賺個一萬多不如好打一點賺個7千多...

[COLOR=Red]別佩服我的博學多聞...[/COLOR] [COLOR=MediumTurquoise]也別嘗試著追求我的腳步..[/COLOR] [COLOR=DarkOrange]其實說穿了..[/COLOR] [COLOR=YellowGreen]我就是這樣一個人...[/COLOR] [IMG]http://home.pchome.com.tw/net/k945/GY.jpg[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

不超過5000的我一律不接,我盡量都接距離近解很快可以跑完的
卡魯食人妖的頭有點不好打,但是周邊的怪物掉的裝備都谩值錢的,所以也是算不錯賺(一次賺7000多)

回覆 使用道具 檢舉

雜誌上 是說35級 可以先解第一團 45級 可以解第二團 是這樣的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

可以給我這款遊戲ㄉ網址ㄇ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 22:26 , Processed in 0.022936 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部