鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【閒聊】 學海無涯

[複製連結] 檢視: 5377|回覆: 13

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

學海應該是近來少數最上層的人都沒破格的組織吧ˊˇˋ

而且人設都還不錯,尤其是央森的設定蠻有意思的,希望不要破格收場,

本來還以為司徒偃應該沒什麼重要劇情(日盲族跟淨琉璃的部分都先處理完了),所以會被閻王鎖收掉,結果卻成了第一個破關的人,

還沒顯著表現的六部執令只剩東方羿,目前最可疑的人也就屬他了,加上受害者是樂執令,可疑程度也就更高了,

太史侯應該是沒什麼內幕,只是當年應該做過什麼虧心事,逸君辭應該就是被派去利用此點的(?

正式劇情還沒開始(過去的事),不過已經讓我很期待,

最開始只有禮部的時候讓人覺得只是來干擾的腐儒組織(?

不過後來人物漸漸多起來後就讓人覺得不錯(雖然很想吐槽三隻禮部儒官跑哪去了(汗),

央森跟司徒偃我都越來越喜歡了ˊˇˋ(<-偏好怪人物?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

既然樓主開了這帖,那我也順勢發問一個一直很想問的問題,那就是有關這個新的儒教組織跟既有的儒教最高機構「儒門天下」有何關聯?我個人是比較喜歡儒門龍首兼新闍皇-疏樓龍宿的說,既帥氣又高強,更是嗜血之西蒙一族的正統繼承人,有關此疑問還請各位前輩先進給予解惑謝謝。

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 09-1-29 15:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 天龍戰神鷹 於 09-1-29 03:40 PM 發表
既然樓主開了這帖,那我也順勢發問一個一直很想問的問題,那就是有關這個新的儒教組織跟既有的儒教最高機構「儒門天下」有何關聯?我個人是比較喜歡儒門龍首兼新闍皇-疏樓龍宿的說,既帥氣又高強,更是嗜血之西蒙一族的正統繼 ...

應該是同階級的不同派系,不過沒辦法證實,

目前只知道儒門天下的地位相當高,

儒門天下>天章古聖閣>三檜城、江東儒林,

不過名義上楚君儀比龍宿更高一階就是(汗。

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 蒼の緋漪 於 09-1-29 16:45 發表

應該是同階級的不同派系,不過沒辦法證實,

目前只知道儒門天下的地位相當高,

儒門天下>天章古聖閣>三檜城、江東儒林,

不過名義上楚君儀比龍宿更高一階就是(汗。
...

先感謝版大的解答,只不過令這隻吃驚的是教母楚君儀的地位竟然比人氣指數居高不下的龍首大人還高,真是令這隻大開眼界的說,何況教母已經去領便當了,而龍首卻依然堅強無比,其功力更較以往大增,所以說這地位輩份之分還真是奇妙呀。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼の緋漪 於 09-1-28 19:20 發表
央森跟司徒偃我都越來越喜歡了ˊˇˋ(<-偏好怪人物?

搶我台詞/w/(誤 被拖

我也滿欣賞他們兩個的XDD

該不會到最後陰謀家真的是東方羿吧XDDDDDDDDD

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

如果陰謀家是東方羿,那我會覺得這次劇情鋪的還比之前好一點,不過依照近來的豬腦編劇功力,要這樣掰可能還沒有那個程度!

關於學海跟儒門,我想,可能也沒辦法比較吧,可以確定的是,龍宿曾經是學海的一員!

霹靂的組織系統很久很久以前就整個亂掉了,搞到現在,我想也沒辦法說先創立的組織地位就比較高!

話說,龍宿以前投靠嗜血者的時候,怎麼沒看到學海出來放屁!

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluecas1 於 09-2-1 23:36 發表
如果陰謀家是東方羿,那我會覺得這次劇情鋪的還比之前好一點,不過依照近來的豬腦編劇功力,要這樣掰可能還沒有那個程度!

關於學海跟儒門,我想,可能也沒辦法比較吧,可以確定的是,龍宿曾經是學海的一員!

霹靂的組織系統很久很久 ...

想當初七彩雲天也是突然跑出來放馬後砲的
百萬大軍(一頁書)放天龍吼關你屁事!他是滅境人士耶
頂多遣送回境,交給滅境掌輪就是

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雙闇劍魔 於 09-2-3 23:35 發表

想當初七彩雲天也是突然跑出來放馬後砲的
百萬大軍(一頁書)放天龍吼關你屁事!他是滅境人士耶
頂多遣送回境,交給滅境掌輪就是

其實最可憐的還是道門,弄到最後牛鼻子只剩下三個,兩個在搶寶,一個跟佛劍關在一起!

唉呀呀,我突然好期待青陽子在出來發威一下~

回覆 使用道具 檢舉

老大,我現在才發現,你的文章被盜了
http://www.eyny.com/thread-2474181-1-4.html

難怪我覺得他的字型怪怪的。

是說,我一直以為這邊的會員都是乖小孩XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 疏樓零恨 於 09-2-10 11:34 AM 發表
老大,我現在才發現,你的文章被盜了
http://www.eyny.com/thread-2474181-1-4.html

難怪我覺得他的字型怪怪的。

是說,我一直以為這邊的會員都是乖小孩XD

我是無所謂啦˙ˇ˙,反正本來就是要跟大家討論才發的,
不過鐵傲的總版規有提及

https://www.gamez.com.tw/faq.php?action=message&id=35

【9】禁止發表非自己擁有著作權利之作品,也不得任意轉載本網會員所發表的原創作品,經由原作者同意者除外,
   轉貼文章資料或者任何已出版之書籍內容,請務必註明來源以及作者。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 05:48 , Processed in 0.022247 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部