鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

恩...

沒去J區還是有簽的路人阿雜+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牛奶奶~ 於 09-2-2 01:28 發表
恩...
沒去J區還是有簽的路人阿雜+1

小魚:牛奶奶出現啦O口O"?!(翻查)
唔....真的有牛奶..台灣產的(喂!)
牛奶好喝!!(遭打沉)

回覆 使用道具 檢舉

我是自認有去J區卻沒發現各位的路人(死)
因為剛好有人的繪師蒐集本要我畫,下午就一直在休息區畫圖:
不知道是真的畫得太專心還是平行世界完全沒注意到的就這樣過一個下午(有偶爾張望一下的說)

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

我是...繞了一圈休息區都沒看到鐵傲眾的白狗狗一隻Orz

我cos那麼明顯有沒有人認出我阿?XD

(被拖

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 09-2-2 10:18 發表
我是...繞了一圈休息區都沒看到鐵傲眾的白狗狗一隻Orz

我cos那麼明顯有沒有人認出我阿?XD

(被拖

原來是您啊XDD

我有看到COS白狗狗的人喔!!(笑

話說...修卡桑在塗鴉區那邊畫的小空好棒啊(心
害我差點燃起來也衝去畫XDD

PS:河馬桑第2天日期寫錯了~

[ 本文章最後由 abc90271 於 09-2-2 14:51 編輯 ]

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 09-2-2 13:51 發表
原來是您啊XDD

我有看到COS白狗狗的人喔!!(笑

話說...修卡桑在塗鴉區那邊畫的小空好棒啊(心
害我差點燃起來也衝去畫XDD

PS:河馬桑第2天日期寫錯了~ ...

我害羞了|||

原來還是有人看到

我以為都被無視了Orz

回覆 使用道具 檢舉

話說在下我在安奈姐那邊領料時...

因為需報自己的名字(NS志貴)被旁邊的同好認出來XD
不過那位同好說在某文章友看到我的回應,當時因為是大媽您的文章...
害我以為是您哪XDDD((不過安奈姐當時吐嘈了....=3="b

>>>我忘記為什麼我會寫2月11日了

您累了嗎?(笑

話說...我覺得是不是該開個新主題啊!(針對塗鴉簽到...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 09-2-2 18:49 發表
我害羞了|||
原來還是有人看到
我以為都被無視了Orz

小魚:唔...第一天在一樓看到阿椛...很想拍肩膀的說=w="(被拖出去打)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *莫忘* 於 2009-2-1 11:55 PM 發表
聽說這2天COS雖然很累但是好好玩
我聽說有個藍是這裡的?
我是那個拿著陰陽玉的靈夢~
沒有和你一起拍到照好可惜~"~

其實中午過一些時間時候花了一小時多都在休息區....

休息XDD!
‧因為腰很痠   (死
‧好想被陰陽玉砸一下(誤

就在這裡回文嚕~
(就讓那個奇妙的動物遺體(?!)版下沉吧   (合掌))

回覆 使用道具 檢舉

等等等等等一下!!!!

這是怎麼回事!?
藍:橙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。A。"

[ 本文章最後由 abc90271 於 09-2-2 23:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 11:40 , Processed in 0.028927 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部