鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 嘉義帥哥哥

人阿~在哪裡 哪裡有人陪我打仗或聊天><

就是因為活著才能感到那刻骨銘心的痛

回覆 使用道具 檢舉

人都被轟成殘渣了是嗎?不然怎都不見了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 有事沒事 於 09-4-11 00:43 發表
人都被轟成殘渣了是嗎?不然怎都不見了= =

說實在的;這個''新年''都已經快過一半了,我看等這篇打完正好接著2010年的圖戰繼續打XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yangdv 於 2009-4-11 08:24 發表

說實在的;這個''新年''都已經快過一半了,我看等這篇打完正好接著2010年的圖戰繼續打XD

你不曉得這次打的超慢的嗎? 大家都沒勁了= =  所以才會打了2個月來沒打完

回覆 使用道具 檢舉

原文由 有事沒事 於 09-4-11 13:03 發表

你不曉得這次打的超慢的嗎? 大家都沒勁了= =  所以才會打了2個月來沒打完

所以我的意思就是說現在已經是歹戲拖棚了呀( (-_-)y--~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yangdv 於 2009-4-11 13:48 發表

所以我的意思就是說現在已經是歹戲拖棚了呀( (-_-)y--~~

沒辦法 拖太久大家也都不想打了 就越拖越久/(=.=)\

回覆 使用道具 檢舉

原文由 有事沒事 於 09-4-11 14:39 發表

沒辦法 拖太久大家也都不想打了 就越拖越久/(=.=)\

不過今年的頭勢也確實不太好,看來就算一堆人在家放無薪假;圖戰戰也不見得會比較踴躍......(喂~!!)
但是反過來說;如果明年的圖戰是某科技產業的大老闆開的,那可能會戰翻天╮( ̄▽ ̄")╭

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yangdv 於 2009-4-11 15:30 發表

不過今年的頭勢也確實不太好,看來就算一堆人在家放無薪假;圖戰戰也不見得會比較踴躍......(喂~!!)
但是反過來說;如果明年的圖戰是某科技產業的大老闆開的,那可能會戰翻天╮( ̄▽ ̄")╭

你想太多了! 大老闆哪有時間上論壇阿= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 有事沒事 於 09-4-11 15:39 發表

你想太多了! 大老闆哪有時間上論壇阿= =

哈哈~只是說說而已啦~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yangdv 於 2009-4-11 16:06 發表

哈哈~只是說說而已啦~

如果連大老闆都來的話就代表經濟已經回復了 這樣那些老闆就有時間上論壇啦XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 16:36 , Processed in 0.030393 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部