鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 無限正義
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 這是廣告

[複製連結] 檢視: 3741|回覆: 27

原文由 墮夜 於 09-2-6 15:40 發表

流感跟一般感冒有差

保重,流感真的只能用很差來形容
我以前還得過腸胃型感冒(?)
不發燒流鼻水,只會吃啥拉啥,每天只能吃清粥= =(哀

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

新消息指出

我的流感已經好的差不多了

但是不保證喉嚨不會出槌

然後11:50左右我才能到

回覆 使用道具 檢舉

嘖嘖,都沒有心得文?

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視; 也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

回覆 使用道具 檢舉

把我列為小黑的朋友是沒錯啦

但我好歹也來鐵傲四年了(掩面

我是葉祥 有誰記得呢(煙

那天感想是自害很好很強大(啥)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八神葉祥 於 09-2-9 12:19 發表
把我列為小黑的朋友是沒錯啦

但我好歹也來鐵傲四年了(掩面

我是葉祥 有誰記得呢(煙

那天感想是自害很好很強大(啥)

我記得你阿...(菸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 09-2-9 12:21 發表

我記得你阿...(菸)

怎麼有龍蝦? (笑
老人記得我當然正常
新人沒有人記得我也正常
因為我很懶得上來阿=A=

哦 新年快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼遠 時逝 於 09-2-8 23:48 發表
嘖嘖,都沒有心得文?

衝著你這句話,我來發心得文了= =+

這是我第一次去新的青春譜,歌比以前多了非常多
雖然先點歌的是小黑(鋼彈OO S2 OP1),不過唱不下去所以CUT歌,因此真正算開唱的應該是我的DOUBLE ACTION(假面騎士電王IN)
阿夜因為狀況不好,鑽石裂痕的表現有點欠佳,然後之後我跟阿夜合唱ライオン(我=蘭花,阿夜=雪露),可惜阿夜狀況不好,外加泉子(本人的女聲)第一次亮相,所以本人覺得不是很好,希望下次能夠有更好的演出
而小黑的學姊則跟本人的電波合到不行,我點的不少歌她都說想跟我合唱,如GARNET MOON,FACE OF FACT之類的
至於本人無聊點的LET's GO!陰陽師嘛...本來還在擔心琴姬的部分沒人來,她也合得不錯XD(雖然這首歌讓阿夜差點昏倒)
到了最後一個小時,因為時間不夠,所以後面的歌通通變成TV size,唱完一段就CUT歌,所以我點的勇者王~神話版也變TV版了
最後收尾的是機戰的SKILL,這個就完整版了,差點把屋頂掀了,也把我最後的力氣全部用完

唱最多歌的人應該是我吧...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 squallseptem 於 09-2-12 14:49 發表

衝著你這句話,我來發心得文了= =+

這是我第一次去新的青春譜,歌比以前多了非常多
雖然先點歌的是小黑(鋼彈OO S2 OP1),不過唱不下去所以CUT歌,因此真正算開唱的應該是我的DOUBLE ACTION(假面騎士電王IN)
阿夜因為狀 ...
麥勾共阿

那天我回家以後全身軟到不行 (哪裡軟自行想像

然後完全沒辦法吃東西,睡到プリンちゃん狂敲才醒

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 11:31 , Processed in 0.020930 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部