鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chisimon0505
列印 上一主題 下一主題

沙漠商旅(CARAVANEER)

[複製連結] 檢視: 24689|回覆: 52

我跟著一團商旅
到了某城買了2把機槍
突破了目前可以到的範圍了
而且現在我有5把狙擊
4把火箭筒
警察對我來說已經可以算是廢物了- -

http://s2.gladiatus.tw/game/c.php?uid=56615

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
chisimon0505  看什麼時候能夠突破30人XD  發表於 09-1-23 18:23 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

原帖由 mgok 於 09-1-22 05:19 PM 發表
我跟著一團商旅
到了某城買了2把機槍
突破了目前可以到的範圍了
而且現在我有5把狙擊
4把火箭筒
警察對我來說已經可以算是廢物了- -
這樣的火力打商旅和警察應該是OK的

如果自己已經有了超過100萬的資金和高負載量,就試著去破任務吧XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
mgok    發表於 09-1-22 18:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 chisimon0505 於 09-1-22 17:23 發表
這樣的火力打商旅和警察應該是OK的

如果自己已經有了超過100萬的資金和高負載量,就試著去破任務吧XD

任務...
我看不董英文可以幫我翻譯嗎??

我打商旅還有點不足
因為打商旅會被一堆警察圍毆
之前我打商旅
結果一次來3團乞丐(A 1000元的)
每一團都2X個
火箭筒多到爆
一直被轟就死光了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 mgok 於 09-1-22 06:44 PM 發表

任務...
我看不董英文可以幫我翻譯嗎??

我打商旅還有點不足
因為打商旅會被一堆警察圍毆
之前我打商旅
結果一次來3團乞丐(A 1000元的)
每一團都2X個
火箭筒多到爆
一直被轟就死光了 ...

說實話~

我英文也很爛XD

不過大致上能看的懂敘述=口="

不過目前卡到了= =...

應畏他叫我到ABU這個城市做什麼事情(我忘了XD

結果任務敘述我又不能重看= =...

害我只好亂晃~

P.S如果想要玩劇情

強烈的建議不要打旅團=口="

-----------------------------------

打商旅賭注蠻大的

因為商旅的火筒數量真的不少= =(大致上2~5個

不過我們如果能先發制他們

其實也沒有多難打XD

--------------------------------

[ 本文章最後由 chisimon0505 於 09-1-23 18:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

mgok    發表於 09-7-13 10:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

挖勒  那劇情的老頭竟然跟我要50000才肯告訴我情報= =+
死老頭=皿=+
成為商人達人之道 最好的方法是看新聞(NEWS)
上面的情報很好用喔^_^
對嚕 告訴大家一個情報 左上方的金三角(Smerd.Mesriah.Fort Goks)
那附近的交易品很賺錢
我現在是以Fort Goks的鞋子賣到Smerd Smerd的衣服賣到Mesriah Mesriah的紡織品賣到Fort Goks
這樣循環的賣很賺錢又順路 XDD
希望新手可以靠這項情報賺大錢喔@ˇ@::
不過一定要定時補充這些交易物的原料喔(衣服:Textile紡織品 鞋子:Leather皮革 紡織品未知)

[ 本文章最後由 冷漠等待 於 09-1-23 14:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
mgok    發表於 09-7-13 10:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
chisimon0505  哈哈,所以賺錢很重要XD  發表於 09-1-23 21:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

給0505大大的情報:
0505大大 你不是卡任務卡在右上方的地方嗎?
你去Abu城 開始 113度 行駛130公尺 就會看到目標地嚕 那裡是所有強盜的倉庫
祝你破任務成功吧^^

[ 本文章最後由 冷漠等待 於 09-1-24 03:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
chisimon0505  喔~了解~  發表於 09-1-23 23:23 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原帖由 冷漠等待 於 09-1-23 11:22 PM 發表
給0505大大的情報:
0505大大 你不是卡任務卡在右上方的地方嗎?
你去Abu城 開始 113度 行駛12?公尺 就會看到目標地嚕 那裡是所有強盜的倉庫
祝你破任務成功吧^^ ...
原來是這樣= =

難怪破不了...

回覆 使用道具 檢舉

mgok    發表於 09-7-13 10:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

好難打阿 血厚 防禦力又高><
超難破的
不過我還是破啦
破完後去找Desert Patrol 他說會給你20個炸藥還有兩位最傑出的部下 其中一位會加入到我方陣營裡面(不用付僱用費 血60 ap12 力量9 速度6km/h 負重18公斤 狙擊度102 醫生能力42 獸醫能力20 機械技術120)出去會有兩組Desert Patrol的小組跟著你  好像叫你去破壞那個倉庫的樣子 破壞完之後(其實只要去那裡點一下就破壞了=.=)那位加入到我們陣營的士兵就會歸還了 放上去的武器也會歸還給我們
破DP的任務 不打商旅是不可能的= =::  有一段是要去打(商旅X)但是 打了 會影響到Roff的勢力= =:: 很難抉擇
接下來的任務超難的>< 雖然都是對話(吧) 可是好多都看不懂

[ 本文章最後由 冷漠等待 於 09-1-24 10:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

mgok    發表於 09-7-13 10:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原帖由 冷漠等待 於 09-1-23 11:35 PM 發表
好難打阿 血厚 防禦力又高><
超難破的
不過我還是破啦
破完後去找Desert Patrol 他說會給你20個炸藥還有兩位最傑出的部下 其中一位會加入到我方陣營裡面(不用付僱用費 血60 ap12 力量9 速度6km/h 負重18公斤 狙擊度1 ...

商旅X我已經打了= =...

不過...打完以後QUBBA裡的老頭就會叫警衛把你趕走= =

回覆 使用道具 檢舉

回覆 29# chisimon0505 的文章

Roff的任務 超好康的 他竟然會給你一個傭兵(光頭大叔) 不需要僱用費(血50 ap9 力量8 速度5KM/h 負重16kg 狙擊能力200!! 醫生能力23 獸醫能力21 機械能力21)他的裝備已配好(M40A3狙擊槍一把 7.62x51mm NATO型 子彈x20)

對了 補充一點好康的訊息^^ 假如初次與Roff對話 讓他覺得你絕對忠誠的話 破完剛剛說的任務 警察不會追著你拿1000喔 可以達到省錢這一步 對新手有很大的幫助 另外它會給你一個Fort Goks的軍營通入證

[ 本文章最後由 冷漠等待 於 09-1-24 14:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
chisimon0505  該死...我已經跟他說過話了...  發表於 09-1-24 23:06 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 00:09 , Processed in 0.021546 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部