鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chisimon0505
列印 上一主題 下一主題

沙漠商旅(CARAVANEER)

[複製連結] 檢視: 24709|回覆: 52

對了 問一下 火箭炮最高攻擊力是多少?哪裡賣?  狙擊槍最高攻擊力是多少?那裡賣?
還有...關於八步的打商團 打商團不是會被通緝嗎@@??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冷漠等待 於 09-1-21 04:03 發表
對了 問一下 火箭炮最高攻擊力是多少?哪裡賣?  狙擊槍最高攻擊力是多少?那裡賣?
還有...關於八步的打商團 打商團不是會被通緝嗎@@??

比較繁榮的成就有賣了>ˇ<
去左上較最大的那個一定有賣xD

打商團我是不知道會不會被通緝(有錢拿就好了xD)

---------------------------------------------
話說我發現打商隊也要碰運氣
剛剛遇到整團都拿火箭筒(把火箭筒當機槍射= =)

打沒幾下我就被滅團了(還好是先有存檔)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chisimon0505 於 09-1-21 09:12 發表

你有沒有允許你的電腦存取這個網站的檔案

因為我的電腦有問我= =

我有
但是紀錄還是會不見
我是下載來玩的
我用網路玩之後就不會了
謝謝你

http://s2.gladiatus.tw/game/c.php?uid=56615

回覆 使用道具 檢舉

我在路上突然有個訊息
我看也沒看就直接按掉
到了城
突然不見3個人
而且在他們身上的槍都被拿走了- -

我目前的火力應該已經是出生點附近最強的了
但是只要一出這個區域馬上就被打死了
有人可以給我一些意見嗎??

回覆 使用道具 檢舉

回覆 12# s2005637 的文章

那我問你一個有趣的問題=ˇ=
你有沒有想過要跟警察pk過XDDD??
打警察更賺錢ㄟ 車車一堆=ˇ=b

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冷漠等待 於 09-1-21 10:24 發表
那我問你一個有趣的問題=ˇ=
你有沒有想過要跟警察pk過XDDD??
打警察更賺錢ㄟ 車車一堆=ˇ=b

警察@@?
是整團穿藍衣服騎沙灘車的那種嗎?
還是整團穿綠衣的?
我不知道警察是怎樣的...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 16# s2005637 的文章

對阿 穿藍色衣服 在沙漠寫police的
都在沙漠左上方出現 速度15km跟人家討$1000 的

回覆 使用道具 檢舉

看大家這樣子對武器和商團有疑問

首先

打1.2個商團還好,不過像我殺人無數XD

我被2個警察組織通緝

被通緝會怎麼樣呢?

被第一個組織通緝還不會有啥事

警察還是會跟你要1000元而已

不過...我現在是遇到警察...直接開打XD

火箭砲有3種

狙擊槍有2種

狙擊槍用便宜的就夠了,射程比較近而已,其他沒差

火箭炮用RPG-7(砲彈比較輕的那個)當主力比較好

目前我商隊裡最多有人能背8顆砲彈XD

----------------------------------------------------------

接著,警察能不打就不打,不是會輸,而是沒有利益= =...(要賺火箭砲也可以打啦= =

像我~一團裡有33個人

其中20人拿火箭炮,而警察幾乎都是一群一群,所以送他個幾砲,大概就死一半了

等輪到它們大致上都剩下個位數的,不過要注意,警察的火箭砲手要優先攻擊

不然死的就是我們~

----------------------------------------

狙擊槍~火箭炮真是絕配

資金目前已經破200萬了~

狂飆阿XD

回覆 使用道具 檢舉

0505大大 或者是高手的話
可以講說哪裡的傭兵 負重最大 sniper高??
簡單說就是很強的傭兵在哪買@ˇ@??

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 冷漠等待 於 09-1-21 10:40 PM 發表
0505大大 或者是高手的話
可以講說哪裡的傭兵 負重最大 sniper高??
簡單說就是很強的傭兵在哪買@ˇ@??

每處傭兵都有很強的

不過刀無兩面利

夠強壯相對AP值就少

所以要怎麼辦,還是要看你自己

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 08:50 , Processed in 0.056441 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部