鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 剛果河馬
列印 上一主題 下一主題

C75 - 一些推薦的專輯

[複製連結] 檢視: 23500|回覆: 29

C75收超過100張了ˊˋ"

不過都還沒聽完哩!要聽完真的要有些時間啊(笑

似乎還缺幾張....但也不知缺哪幾張(囧"

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 09-1-21 22:12 發表
C75收超過100張了ˊˋ"

不過都還沒聽完哩!要聽完真的要有些時間啊(笑

似乎還缺幾張....但也不知缺哪幾張(囧"

我C75東方+其他的現在也有273張了= =+

被鬼隱的應該還不少

像是某東方知名團體Golden City Factory就還沒出來

這次是全地靈殿碟

怎麼還沒有人放流...Orz

---更正---

剛找到了= =+

不過要慢慢拖...囧

[はちみつれもん]東方幻霊譜

[Golden City Factory]東方Midnight MAXIMUMTUNEⅤ

兩張期待的www

如果來得及的話就我放流吧(?

[ 本文章最後由 河童大媽 於 09-1-22 08:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 09-1-22 08:42 發表

我C75東方+其他的現在也有273張了= =+
...
......

東西多到要買外接硬碟來保存了ˊ''ˋ
光C75東方CD總合就130多張了...(汗

如果來得及的話就我放流吧(?

一直麻煩你了...晚點再看看有沒有寶可挖ˊWˋ"

回覆 使用道具 檢舉

先謝過推薦的專輯(載點也大感謝XD)

這次仔細找C75聽的其實好專輯也不少,但有個新團體的某張專輯在下想推薦一下…
希望河馬別介意我借他的帖來推吧…假如不行我會自爆w|||||

OTAKU-ELITE Recordings - Purple and Cherrypink

01. purple and cherrypink
02. tears of the dolls
03. Interlude (from 'Crystalize Silver')
04. ひとりでできまchen
05. 幻想郷立白玉高等学校・校歌
06. Interlude (from 'Phantom Ensemble')
07. And I love the world ~キレそうな紫の幾年月
08. from Japanize Dream
09. 幻想郷には君と二人で

(點曲名的裡頭是lrc歌詞,日文編碼)

專輯宣傳用HP

基本上以妖妖夢樂曲為主,也因為團體的負責人正是IOSYS老牌作曲家之一的D.watt,大部分出演者都是IOSYS的人馬

但是沒台柱miko沒錯啦,最多有ARM聲援而已(毆)

不過有神波千尋、あさな、あゆ這些熟識面孔還有Tk.05的「幻想郷立白玉高等学校・校歌」裡的聲優多是上次東方泡沫地獄那班演員w

「幻想郷には君と二人で」這首更是あゆ跟D.watt自己合唱wwww

另外作詞者亦由在IOSYS作過不少詞的七条レタス包辦全曲

整張來說每首都令人滿意,這張是該團體第一張東方同人專輯,推薦<(_ _)>

PS: 歌詞是照BK打的,有錯請指證…小鎮來的MF
PS2: 說到VBR V0的話…對我來說唯一不同就是不可以用來做lrc而已(踢)
如果問lrc歌詞(含時間軸歌詞)有什麼用,那大概就用來在電腦聽歌或某些mp4上
可以像卡啦OK那樣歌詞自動播放,唱到哪裡歌詞就播到哪裡…我想應該不少人知道

回覆 使用道具 檢舉

恩...硬碟空間不足阿...
看來是該買台燒錄機了...
不過這次質量都很高的..
尤其是河馬大推薦都很不錯....
快歌慢歌都很不錯..

回覆 使用道具 檢舉

想詢問一下河馬大...

C75中包刮為趕上販售會的東方專輯似乎共有179張專輯...
據我所知有趕上的約150張上下

不知道您是否有沒趕上販售會的專輯相關資訊??
在下連這些專輯名稱都不知道啊=口="(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 09-2-15 07:44 發表
想詢問一下河馬大...

C75中包刮為趕上販售會的東方專輯似乎共有179張專輯...
據我所知有趕上的約150張上下

不知道您是否有沒趕上販售會的專輯相關資訊??
在下連這些專輯名稱都不知道啊=口="(炸 ...

不大清楚趕上販售會的意思.?   

如果以職人所放出的檔案中,有標註C75 同人音楽 東方 的話。

我這邊是有175張左右。是需要專輯的名稱嗎?

回覆 使用道具 檢舉

175 / 179      ( 汗...
河馬大很強大啊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 09-2-16 14:40 發表

不大清楚趕上販售會的意思.?   

如果以職人所放出的檔案中,有標註C75 同人音楽 東方 的話。

我這邊是有175張左右。是需要專輯的名稱嗎?

......是沒趕上。
即是來不及在會場上販售。

可能後來有改成通販.寄賣等方式,因為有報C75攤位故也是C75專輯之一...

在下是連這些專輯名稱都不曉得ˊˋ(汗

原本C75結束初步總算有135張左右。當時再下一次收完並整理完。
結果竟然又多了近40張...(抖

已經塞下12G的硬碟娘便吃不下了XD((其實是不想再重新整理一次...XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 09-2-18 11:05 發表

......是沒趕上。
即是來不及在會場上販售。

可能後來有改成通販.寄賣等方式,因為有報C75攤位故也是C75專輯之一...

在下是連這些專輯名稱都不曉得ˊˋ(汗

原本C75結束初步總算有135張左右。當時再下一次收完並整 ...

這樣子算起來,你收集的量和我也是一樣的~

在這範圍之外的作品,我也不清楚呢。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 17:47 , Processed in 0.027521 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部