鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 神@胖

原文由 神@胖 於 09-5-20 16:44 發表

蝦和我一樣希望仙四有外傳

但是上軟倒了我看也沒希望了.......

一起期待仙劍五吧/w//

我看我們寫封連署信給姚仙吧(誤

(望向仙二那款失敗作

(嘆氣

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO版圖達人

原文由 ~歐里西斯~ 於 09-5-21 05:20 發表

我看我們寫封連署信給姚仙吧(誤

(望向仙二那款失敗作

(嘆氣

姚仙會理我們嗎...........(傻

仙二.....(望

我還能說什麼?

神奇寶貝版的仙劍嘛.....XDDDDD""

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神@胖 於 09-5-21 16:03 發表

姚仙會理我們嗎...........(傻

仙二.....(望

我還能說什麼?

神奇寶貝版的仙劍嘛.....XDDDDD""

怎麼不會?
我們是忠實的玩家耶XDDDD

一個經典的作品,居然被這種鳥東西差點破壞了形象(?) XDD
也難怪姚仙會不爽(?)

我在想....仙四的劇情應該還可以更完整吧
一路玩下來...總覺得有些地方都沒有交代的很清楚
就這樣草草的略過去了...(汗

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO版圖達人

原文由 ~歐里西斯~ 於 09-5-22 04:54 發表

怎麼不會?
我們是忠實的玩家耶XDDDD

一個經典的作品,居然被這種鳥東西差點破壞了形象(?) XDD
也難怪姚仙會不爽(?)

我在想....仙四的劇情應該還可以更完整吧
一路玩下來...總覺得有些地方都沒有交代的很清楚
就這樣 ...

例如夢璃是吧ˊˇˋ

那段太感人了......Orz""

其實玄霄這部份也是可以加以延伸的

例如千年後去東海拜訪(?)他XDDDD

反正天河命這麼長

我在想有可能故事拉回仙一天河還活著也說不定..........

以上誤很大

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神@胖 於 09-5-22 08:38 發表

例如夢璃是吧ˊˇˋ

那段太感人了......Orz""

其實玄霄這部份也是可以加以延伸的

例如千年後去東海拜訪(?)他XDDDD

反正天河命這麼長

我在想有可能故事拉回仙一天河還活著也說不定..........

以上誤很 ...

還有天河的老爸老媽

例如他們兩個是為何要逃離瓊華派?
還有在他們隱居在青x峰這段期間內到底發生了什麼事?
夙玉到底是抱著什麼樣的心情嫁給天青?為何會想嫁給他?

韓菱紗在死前的這段時間到底是怎麼過的?紫英呢?

我認為這些部份可以再描述的更清楚一點

最後這點也不是不可能啦....
只是就算還活著,遊戲中也看不到阿XD

最後讓我納悶的是....

結局的時間已經是百年後
那麼這段時間...其他人到底怎麼樣了?(尤其是夢璃的養父母)XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 14:24 , Processed in 0.025892 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部