鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉蛋] 牛轉乾坤

[複製連結] 檢視: 5910|回覆: 20

切換到指定樓層
https://tw.event.gamania.com/MabinogiEvent/MabiNET/E20090115/page-03.html

這已經是每年必有的轉蛋了...
那個牛牛帽...
不知道要說什麼..

https://tw.event.gamania.com/MabinogiEvent/MabiNET/E20090115/page-03-2.html

這次維修又新增了
潘的盾牌  
惡魔貓帽
這帽比較像放在頭上的玩偶(?)

[ 本文章最後由 艾恩斯特 於 09-1-22 20:22 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
Micl_notall    發表於 09-1-15 21:54 聲望 + 2 枚
小瑋~~^^    發表於 09-1-15 16:09 聲望 + 2 枚
Soulgain    發表於 09-1-15 14:08 聲望 + 2 枚

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

基礎的 復仇 巴倫西亞十字金屬手套
基礎的 復仇 巴倫西亞十字金屬手套鞋

(揉眼

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由 五十嵐 青 於 09-1-15 13:32 發表
基礎的 復仇 巴倫西亞十字金屬手套
基礎的 復仇 巴倫西亞十字金屬手套鞋

(揉眼

不要懷疑!要轉要快!!(咦

其實對岸早在之前某次寶箱活動就傳出有基復巴手這種玩意兒了

而台灣先出現的破格裝是上次的飾品,這次果然一整套都弄過來了

出來以後又有一堆人吵著破壞平衡吧

個人認為還好而已,產量能那麼多再說破壞平衡的問題吧

看看那精美的狂暴飾品上次貌似飆到4K多,這次的基復手腳嘛.......wwww

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

烏鴉  軟皮靴的教訓

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由 五十嵐 青 於 09-1-15 14:12 發表
烏鴉  軟皮靴的教訓

轉出來只是一雙普通的軟皮靴是吧= =....

說是這樣說,上次寶箱的烏鴉格子靴似乎真的有出來就是了....

剛剛才想到有這兩樣東西

回覆 使用道具 檢舉

我怎麼沒看到基礎 復仇者裝備 (裝傻

我只看得到村正和嫦娥套裝而已阿

回覆 使用道具 檢舉

我只想要紅色村正而已啊啊啊啊啊啊(滾

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 a20021701 於 09-1-15 14:23 發表

轉出來只是一雙普通的軟皮靴是吧= =....

說是這樣說,上次寶箱的烏鴉格子靴似乎真的有出來就是了....

剛剛才想到有這兩樣東西

烏鴉格子前陣子貝婷的看板有出現過...所以確定是有的

這次活動抽中自己想要的物品機率大概是104分之1吧

這次特殊色物品好像是白色的就是了?

黑橘這次A真大...買30顆轉蛋送5顆

30顆就要1470了...除了有錢人或是職業玩家,大概沒什麼人花的下手吧...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由 狂神滅天 於 09-1-15 17:26 發表

烏鴉格子前陣子貝婷的看板有出現過...所以確定是有的

這次活動抽中自己想要的物品機率大概是104分之1吧

這次特殊色物品好像是白色的就是了?

黑橘這次A真大...買30顆轉蛋送5顆

30顆就要1470了...除了有錢人或是 ...

格子靴愛莉莎有人賣啦....

特殊色则是分開的樣子

星月劍-黑柄紫刃,村正 正宗 日本刀-紅

日雙一紫,神刃一黑柄綠刃,日匕貌似紫色,闊劍深藍,古羅馬綠色,覆皮黃白

至於買多少...

買多的大有人在,有人是上萬在轉的....

如果沒記錯的話,49元在網頁上處理的都會算進紅利

這次紅利更新的98000龍盾跟村正不知道哪時候真的會被換走...(?

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

49元收到紅色的龍翼雙手劍....|||||

我朋友是可愛圍兜兜(死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 08:40 , Processed in 0.028752 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部