鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 11-8-18 16:25 編輯

畫完長這樣~
有修完眼袋跟眼睛了

[ 本文章最後由 Shallow.Sand 於 09-1-15 11:27 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

嗯...
我稍微改過眼睛的部分 ...

把下眼瞼往上提之外 降低黑眼圈(眼袋的部分)

我不知道你想要表達的是怎樣的歲數
不小心就改成少女了...眼神的方向好像也變了...

給你參考看看

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

剛到家再看一次圖
似乎是眼睛的部份  
兩隻眼睛的輪廓  瞳孔焦點不一樣
不知道這是不是讓你覺得怪怪的主因

[ 本文章最後由 ansel0315 於 09-1-13 22:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實不太需要更改  只要把瞳孔焦點稍微微調一下
還有眼線調整些許即可
基本是我覺得這張帶點渲染及炭筆風格的味道  相當的棒!
人物立體 景深部份也做的相當好
至於未完成部份  我想只要將整張圖的焦點做出細緻一點的刻畫
應該相當完美了  個人一點淺見  耳朵(耳飾)部份是否可以在做明顯一些 ?

第一眼看見這張圖就被迷住了.....實在是美人!身材也美極了!

回覆 使用道具 檢舉

你的風格...
雖然不知道這是不是你要的
不過稍微調整了一下胸型

回覆 使用道具 檢舉

頭髮刻細點感覺會更好=v=
胸部如ENIS大說的
有點小怪(太挺了?乳溝太明顯?)

不過除此之外是很棒的一張=v=
============================

我剛上大學時
也很驚訝學校的安排
前兩個多月不考試
期中考後
跟期末考之差一個月半....

能不能安排平均一點啊= =||||||

[ 本文章最後由 serflygod 於 09-1-14 12:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小弟倒是覺得 Shallow.Sand原稿所繪的胸型
應該是胸線不夠集中.也就是禮服應該有的集中托高的特性
沒有表達的很完美  但是也不是什麼大缺失
建議可以多參考一下網路上內衣的賣場
都會有很多圖片. 1/2罩杯跟3/4罩杯特性也有不同
不過整體看起來.還是一張美圖!! 有特色!

回覆 使用道具 檢舉

胸形....(這人對這方面的知識是零)
下一張我會先參考傳說中的集中托高在動筆的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 11:58 , Processed in 0.025330 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部