鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ddffddff

其實不必去香霖的店去買報紙 用買的太浪費周數了
多打幾次椛椛就有了 還順帶練級

話說回來這點椛椛(報紙)還是和妖夢(燒鳥)一樣的悲劇.

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 約束的逆轉 於 09-2-7 13:32 發表
一些攻略........
攻略內容是引用別的網站
要感謝請去找那個攻略的網站
(因為我忘了.......)
攻略僅供參考最主要還是看自己

---------------------------------------------------------------
不想下載或者怕有毒又想要的跟我講一下= =||
我直接貼上?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 毛玉 於 09-2-8 16:05 發表
其實不必去香霖的店去買報紙 用買的太浪費周數了
多打幾次椛椛就有了 還順帶練級

話說回來這點椛椛(報紙)還是和妖夢(燒鳥)一樣的悲劇.

-------------------------------------------------------------
浪費週數我是覺得還好反正後期等級都會定位不會在改變orz......
但是有些有限制週數的人物要記得拿就是了
-------------------------------------------------------------
                                            96202009:我先收小町 可是打完映姬沒跟我走阿阿!!?  ...
一開始的小町不能打.打了話後期映姬不會加入.........
道後期小町會消失.右邊出來映姬.打的時候小町也會在場
打完後一起加入

[ 本文章最後由 約束的逆轉 於 09-2-10 11:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿~~~~~~~~誰可以告訴我,遊戲怎摸開拉!!!
是要全部解壓縮嗎??主程式是在哪裡阿!!!

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 ddffddff 於 09-1-11 09:47 發表

下載完畢後
開啟遊戲時
結果無法開啟XD
出現無法開啟的遊戲問題
請問有什麼辦法可以解決嗎?.....
1.

2.

回覆 使用道具 檢舉

不要放到桌面(因為中文?)

我不確定........所以呢大大
自己加油了囧.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 約束的逆轉 於 09-3-17 18:14 發表
不要放到桌面(因為中文?)

我不確定........所以呢大大
自己加油了囧.......

終於開啟了XD
原來是因為中文的資料夾引起的原因,造成無法開啟啊!!!
所以我放在英文的資料夾就正常開啟!!
感謝你啊!!

回覆 使用道具 檢舉

去官方抓了唯一的patch之後
發現現在的版本到1.15了

想問一下說
是否只要抓官方放出來的那個patch就好了
不用一個一個去更新??

回覆 使用道具 檢舉

gsq的更新是1次性更新 更1次最新的就OK不需要安所有版本的

回覆 使用道具 檢舉

把輝夜打掉、妹紅加入,之後整個永遠亭就消失了......=.=|||
......想收永琳說。
現在使用靈夢、妹紅、映姬、慧音、愛莉絲〈炮灰?〉
目前進度:剛吃完幽香而已〈符卡全帶+飛行+攻距+1〉

結論:
1.帶上慧音以後打永遠亭真的比較輕鬆
2.可惜正直者之死是一段式攻擊。
3.其他地方根本不是人去的。
4.帶上魔理沙去找帕邱莉,她就會加入我方。

懷時計沉默地迴盪著,
蒼白的聖壇前,
我正抬頭仰望,你反低回沉思,他卻遙看虛空......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 17:59 , Processed in 0.032168 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部